討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 官方小雲
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] NosTale: Act 9 Preview - Livestream

版主

遊戲指定論壇‧免費廣告

634 發表於 2023-12-7 11:46
一星寵? 咁會唔會有同行buff?

因為開發表示, 所有新寵都無預設星數.
所以之後我應該會一律定, 課金寵4/5星. BP寵1星.
有同行Buff.
回復 支持 反對

高級會員

官方小雲 發表於 2023-12-7 11:35
依家只係套左之前整既圖. 但係實際推出,要等1月/2既BP活動更新先出到.

Act 9會唔會跟進呢個buff
外國為左回流玩家更快追上進度
已經延長個buff到Aw59
我地仲未實裝過
雖然我地有雙經 但都係有好過冇
如果係新玩家升完1-85
仲要追Aw1-90 先追到現有玩家
仲唔嚇走哂班人
希望小雲考慮下啦 始終要吸引人返黎玩

Screenshot_20231207-141228_Samsung Internet.png (43.42 KB, 下載次數: 181)

Screenshot_20231207-141228_Samsung Internet.png
回復 支持 反對

版主

Tiger1 發表於 2023-12-7 13:57
好奇一問新團樹妖遠征人數有無改到8人變12

我比唔到準確資料.
好似之前咁講, 改左好幾個版本.
第1個版本, 係入去直接打王.
第2個版本, 多左1個地圖.
第3個版本, 再多左1個地圖.
第4個版本, 多左D怪, 多左D按鈕,
第5個版本, 多左D設定.
第6個版本, 多左D技能/Buff/Debuff/回血/條件
第7個版本, 獎勵設定(未完整)
所以我唔能夠肯定咁答到你會係點…8人/12人, 隨時都可能會有變.
回復 支持 反對

版主

茶扉焉語 發表於 2023-12-7 14:18
Act 9會唔會跟進呢個buff
外國為左回流玩家更快追上進度
已經延長個buff到Aw59

更新既基本工作未完成, 其他野唔會考慮往.
回復 支持 反對

高級會員

小雲,建議大改順便改埋精靈,好柒
回復 支持 反對

金牌會員

無精靈交易珠
回復 支持 反對

金牌會員

官方小雲 發表於 2023-12-7 14:25
更新既基本工作未完成, 其他野唔會考慮往.

國際服

遊戲更新維護 - 11/12/2023

維護
善逸山
Vor 7 Stunden

善逸山
社群管理員

Vor 7 Stunden
或者

嘿,玩家們,

週一我們將進行遊戲更新維護。

具體什麼時候?

2023 年 12 月 11 日星期一,歐洲中部時間 9:00 開始。在此期間,我們的遊戲伺服器以及部分服務將不可用。

正在改變什麼?

第九幕-幽暗城的秘密發布:
英雄最高等級從80級提升至90級。
新的裝備、配件、帽子、手套和靴子可以透過完成某些攻擊或透過製作來獲得。
擴大了第 7 幕和第 8 幕內容的最高等級要求,冠軍等級達到 81 級或更高的玩家可以進入。
為 81-90 級裝備添加了新的 NosBazaar 類別。
新增了兩個新的襲擊。
Pollutus Raid:您可以以 8 名玩家的團隊形式參加此副本。最低等級:冠軍等級80級。
Giant Arma Raid:您可以以 12 名玩家的團隊形式參加此攻擊。最低等級:冠軍等級80級。
完成其中一項攻擊後,您將收到 Pollutus 核心或 Giant Arma 的電源。這些都可以換取豐厚的獎勵。
與之前第 8 幕中的突襲一樣,您必須完成多個大廳房間才能到達最後一個房間的 Boss。
新增了兩個與新突襲相關的新家庭任務。
新增了包含 100 多個任務的新主線故事。
可以從 Mimi Mentor 開始。進入新區域需要冠軍等級達到60級或以上。
在新區域可以獲得六本新的被動技能書,其中包括仙女親和力(2)。
遊戲中新增了四個新的「仙女」:Steam Drones。
它們從仙元素 80% 開始,可以成長到 110%。
他們只能從第九幕區域的怪物身上獲得經驗。
將它們放入仙女珠中會將其仙女元素重置為 80%。
增加了仙女升級和仙女結界系統。
仙女升級可以讓您為仙女裝備隨機效果,類似於裝備上的貝殼。
仙女結界會隨機增加或減少仙女身上所有效果的稀有度。之後您可以選擇套用新效果還是保留目前效果。結界的成功率始終是100%。
新增了根據 NosBazaar 的升級等級過濾仙女的選項。
請注意:沒有精靈珠就無法交易的精靈無法升級(普通精靈、活動精靈)。
仙女升級後,會與你的角色靈魂綁定。除了仙珠之外,你還需要香水來改變仙女的主人。所需的香水量取決於仙女的升級等級。
冬季活動開始。
針對巨大雪人和千年虎瑪魯的突襲現已推出。
諾斯維爾、阿爾維斯港和迷你蘭現在都被雪覆蓋了。
改進了第5.1幕中的任務獎勵。
所有任務現在提供的經驗值是更新前的 7 倍,金幣是更新前的 5 倍。
工作經驗的量也大大增加。* 第 5.1 章中任務的等級範圍已從 80–90 減少到 80–85。
增加武者SP任務的金幣獎勵。
增加了一種新型任務獎勵,提供不受經驗事件影響的經驗。這些新獎勵用於第 5.1 幕和第 9 幕任務。
引入它們的原因是我們通常希望提供更好的體驗獎勵,但又不想某些事件誇大其影響。
新增了新的載入畫面和背景影像以適應第 9 幕的內容。
將攻擊/防禦藥水的效果從 20% 傷害/防禦增加降低至 10%。
Tart Hapendam 的英雄武術增益現在在冠軍等級 1-59 級(而不是 1-29 級)啟動。
將裝備和配件捲軸以及用阿爾扎諾號角和瓦萊希爾號角製作的手套/鞋子的成本降低了 50%–75%。
調整了第六幕怪物的難度。
在 NPC Malcolm Mix 中加入了以下物品
魔法聖水
空瓶子
將寵物的最大忠誠度提高到 3000。
高級寵物食品現在恢復 1000 點忠誠度,而不是「完全忠誠度」。
寵物和夥伴在第 9 章中所受到的傷害將會減少。
死亡時你不再失去冠軍經驗。
你死亡時不再獲得英雄保護增益。
以前減少死亡時經驗損失的服裝現在可以增加冠軍經驗。
題外話我地會唔會跟aw死亡唔扣經同埋之前胡核套和bee套係咪改返做加aw經?
回復 支持 反對

版主

Tiger1 發表於 2023-12-9 09:11
國際服

遊戲更新維護 - 11/12/2023

竟然…
回復 支持 反對

高級會員

官方小雲 發表於 2023-12-11 10:14
竟然…

攻擊/防禦力藥水20%減至10%關唔關我地事

我都係關心呢樣多D  發表於 2023-12-11 10:49
回復 支持 反對

版主

茶扉焉語 發表於 2023-12-11 10:32
攻擊/防禦力藥水20%減至10%關唔關我地事

有無個公告, 英文版原文,
我都有D問題想問.

https://board.en.nostale.gameforge.com/index.php?thread/12698-game-update-maintenance-11-12-2023/  發表於 2023-12-11 11:27
回復 支持 反對