討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: kcc12345
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 無課微課之後的角色策略

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

棵了一轮step 还好两蛋一兔,兔只好用自选券
半年应该可以不课了
回復 支持 反對

論壇元老

青怡 發表於 2019-5-2 10:55
希望快點能用自選選兔兔~
看著一整板兔兔
自己卻沒有…

你放心,不是你一人在等(我打算換四隻,雙七星,爽爆再說)
回復 支持 反對

論壇元老

已經有半年或一年沒課了,
這一次做了不明智的動作,
石頭只存不到20000就存著僥倖的心裡跟它賭賭看,
結果當然很不OK,一直到step 4只有一蛋跟STEP3保一虹..
結果買了750的禮包.再抽完STEP5..來了一隻免子..
賭性堅強又買了二包禮包去拼STEP 1集70%歪虹劵..
結果當然STEP1不出虹,而70%也是歪虹..
--------------------------------------------------------
其實我的感想是..在有能力才去做..
像我這一次真的是很勉強去抽角..結果真的是沒達到我想要的
花的金錢沒有讓我得到快樂..
不過這是一個很好的驗証..
果然我這一個帳號在不是保証不歪虹的卡池裡.
還真的是很非洲..
所以再接下來..當然是一塊錢也不課了..
而且再之後的角色限定角一堆時能玩就玩..
不能玩時也就玩的更休閒一點..如果覺得無聊時
就再跟這遊戲說再見...
--------------------------------------------
畢竟這是個遊戲..課金到目前約一單..
如果一個遊戲要花再多錢來玩..
那就再找個想玩就玩..不想玩也無所謂的遊戲就好了
...
其實讓我想抽免女的原因是我的目前信賴放到免女很適合..
目前我的免女六星..攻可以到2200+..
明天之後可以看看情形自選一隻上七星..
我有二隻超信大劍..單手和雙手持各一隻..
貝姐超信也一個..所以攻可以撐的起來..
再加上滿滿的免女..好友很好找..
師匠就隨緣了..
我的自選劵也只剩30張..還好這一次有抽到一隻
看到了日版的部份..我想自選劵能用就用了..
雖然不是很好集..但是劵不用還只是劵而己..
再來就等開七星獎勵再拿個6-8張自選..
-----------------------------------------------------
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

強魔攻角出不多,所以我才抽艾蕾,可以用到白百合魔菲
回復 支持 反對

論壇元老

一直看大家说爱丽丝必抽,但是我的补师军团实在太庞大(除了最新的水华没有,米拉只6星,其他补师包括限时的蕾娜我全都7星了…),不是很有动力投资源…会后悔吗?
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

faultycode 發表於 2019-5-2 15:33
一直看大家说爱丽丝必抽,但是我的补师军团实在太庞大(除了最新的水华没有,米拉只6星,其他补师包括限时 ...

喵喵妹兵員強大,我就彩花七星其他都六星,愛麗絲我會拼,目前評分還贏以後出的FF5蕾娜
回復 支持 反對

論壇元老

faultycode 發表於 2019-5-2 15:33
一直看大家说爱丽丝必抽,但是我的补师军团实在太庞大(除了最新的水华没有,米拉只6星,其他补师包括限时 ...

F喵大,據日版前輩的心得
有愛麗絲跟蕾娜(FFV)之後,會忘記有其他補師的存在
這兩位是目前日版主流的兩大神捕

愛麗絲 強大在 LB 全員復活+預付,兩個願望一次滿足
蕾娜(FFV) T白魔法 ,一次預付好三位 XDDD
回復 支持 反對

論壇元老

根據技能組,我更傾向蕾娜多余愛麗絲
回復 支持 反對

金牌會員

我記得國際版製作人說過國際版和日版基本上是兩個遊戲

我認為他也朝著這個方向去前進,

風后出之前先出了星海的sophia

師匠前出了兔妹

魔坦多出了 白騎 球球 莉莉絲

魔攻 有風女 和萬聖櫻 和光女

補 出了歌手米拉

信賴方面多出了物魔混攻 和魔力雙手持的信賴 閃避的信賴 等...

而這些角色其實都滿強勢的(當然也有失敗的列如琴...)

就我現在的心態而言,我更願意去抽國際版專屬角

至少感覺比較新鮮,可以帶給我驚喜感

國際版對於想走出自己風格的企圖是明顯的

對於這一點。我覺得滿好的

回復 支持 反對

論壇元老

isllire 發表於 2019-5-2 16:11
F喵大,據日版前輩的心得
有愛麗絲跟蕾娜(FFV)之後,會忘記有其他補師的存在
這兩位是目前日版主流的兩大 ...

感谢i大情报~
唔那要不我留自选券给她吧,反正至今一张都没动过
回復 支持 反對