討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: yialu
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 非洲獅打那個12武具的溫德蝦咪挖溝的魔道士

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

bruceee 發表於 2018-9-1 23:33
這隻我打算先放生了… 反正不能抱大腿所以也不用急著打… 先把收集任務打好打滿吧…

我有看到你放超抗風 ...

吸魔的確吸不乾,我前幾天磨了幾次,b大被吸乾應該是被吸多次了,他好像2~3回合就會吸一次,所以不要拖太久,另外魔坦似乎加風抗(我都撐破200了)沒什麼用,或許直接用高精血的方式檔檔看(我第一次打時,巴修只有第3次鎖血後才會掛,但再打後就常常掛:~不太知道為什麼,裝備都沒動過啊)
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

這隻我打算先放生了… 反正不能抱大腿所以也不用急著打… 先把收集任務打好打滿吧…

我幫你想啦!!誰叫你都不跟我說你有啥紅角?

算了!!!先幫你歸類一下你的困難點

問題一,超抗風
這是等王49%變身後再放就好,所以瑪莉或者盟主放超抗風就好,奧利弗也有全綠魔法,【風幻獸】是有【超抗風】的,如果風幻獸在巴修身上,49%變身被先制後,先看誰有全抗風先放,沒有的話就防禦吧
基本上49%王先制攻擊,魔坦應該不會躺,除非該回合你魔坦的全體袒護沒了,不然一定可以放到超抗風

問題二,百閃+即死
先幫你算盾爺的可能性
清盛10%+最強之盾10%+渡鴨貝雷帽5%+暗殺者背心10%+幸運手鐲10%+20面骰子20%+真不羈15%+不羈10%+空手入白刃10%+高速突擊10%+先發制人5%
既然你沒有王子戒,以上這些都已經有了吧?
好!!!我再去掉一些信賴物品,因為你說你沒掛土廟,去掉最強之盾+20面骰子+空手入白刃+高速突擊
總和等於65%,而你空出來的部分為一手+一飾品+一能力
這樣的盾爺確實沒辦法,那我給你人物:【千鶴】
千鶴基本閃避20%,加上65%=85%,剩下的空手可以不理會,飾品裝備祈安珠防即死,剩下的15%很簡單
方法一,把千鶴的【空蟬】覺醒2,這樣會變成閃避40%,這樣就是65+40=105,所以渡鴨貝雷帽可以不要了,先發制人最好留著,多點反擊可以多集珠能力部分用【裝備輕盾】,在裝備上【莫古利玩偶】,飾品裝備【祈安珠】,頭盔部分就想辦法橕血了,幻獸一定要【巨像兵】的【挑釁】
方法二,千鶴不想用就用裸蒂或者福倫吧,都內建30%閃避,而且可以裝備輕盾,但是不能裝備武士刀類,重點都是要【莫古利玩偶】、【巨像兵】、【祈安珠】

問題三,回魔+減傷BUFF
我知道你沒有軍師,所以介紹一個角色給你【鈴】,雖然她是限定角,但是她復刻過了,我想你應該有她了
請把她的【激勵之舞】覺醒到2,就會有自身除外的回復MP50+減傷30%維持3回合,這樣配合彩花或白蓮就不會沒魔了,而且會有減傷護盾,還有晶石部分很像是治癒類的,你應該很多

問題四,DEBUFF
很多角色自己選,里德最好,最主要是降攻魔越多越好,這跟被吸多少MP有絕對關係

問題五,MP被吸光
一個答案回答你,這王吸你MP取決於她的魔攻和攻擊力,所以驅魔+降攻擊力是主要關鍵,你不這樣做,一定馬上歸0

最後補充,因為是10人角色攻略,能補給MP的角色最好不要一次全上
基本上如果我是你的編排
吸引:千鶴(、魔坦:巴修(風抗130為佳,、HP+精神越高越好)、補給:彩花+選定一人、物攻:雷光+提達(屬性裝備部分要看魔攻角色是用土或風系)、魔攻:最好是有龍捲風或者是地槌的2人,最好是龍捲風,反正就是連EC
輔助:鈴(減傷+回復MP)+里德(降攻魔)
還有還有!!!記得要防麻痺和睡眠唷!!!

這樣有幫你想了吧!!!
你最好還是又不說你有啥角色,連幫你編排隊伍都要用猜的,彩花、福倫、提達、雷光、巴修這些都是我確定你有的,而里德、鈴我就不確定了,尤其是鈴,我一直在想你應該是有了,因為也復刻過了
如果沒有就是你都不說的問題了

好了,以上是幫你的部分
有其他問題我在幫你想

放啥屁棄阿?
我打花都30幾次革命了
難道你要向這12武具王的台詞一樣嗎?
【你要自己遁逃還是自殘?】

回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2018-9-1 18:30
話說… 你說人家沒秀裝備… 那你的裝備咧??

你隨便打打就過了… 有軍師有里德有盾爺又有覺雷… 根本就 ...

b兄您物攻EC手有雷光+提達,那可有魔攻EC手?例如風屬EC?
我記得您有龍王,可有試過他的尾刀?
我們都是沒有王子戒的人,
光戰如果要全面,我只能95%閃+全抗+防即死,
這也會是個問題,
所以我光戰百閃全抗,防即死給冰雪去扛⋯⋯
記得您有里德,但也不是必須,看buff是否有人可勝任?
回復 支持 反對

論壇元老

yialu 發表於 2018-9-2 10:33
我幫你想啦!!誰叫你都不跟我說你有啥紅角?

算了!!!先幫你歸類一下你的困難點

回應獅兄的內容:
我剛剛試著配了一個百閃挑釁防即死的鈴,沒有王子戒⋯⋯要掛土幻有挑釁。可以取代光戰的工作。
鈴本身有防睡眠+麻痺,HP很少,
但可以降攻魔丶防精,又可以回MP,
給Bruce兄您參考,看看是否用得上。

注:我的鈴沒有覺醒,Hp不到4000,覺醒後會高些;另外也請前輩們看看,這樣配加土幻可否100%吸引?

回復 支持 反對

論壇元老

我在前方有回應獅兄的話,給您參考!
看看百閃吸引抗即死的鈴可否用得上。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2018-9-2 11:50
回應獅兄的內容:
我剛剛試著配了一個百閃挑釁防即死的鈴,沒有王子戒⋯⋯要掛土幻有挑釁。可以取代光戰的 ...

對吼@@"
多謝你的提醒,我千鶴部分調整一下

我忘記跟他說千鶴要用巨像兵~不然沒有挑釁

我補一下它的的攻略

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Yawl 發表於 2018-9-2 02:04
吸魔的確吸不乾,我前幾天磨了幾次,b大被吸乾應該是被吸多次了,他好像2~3回合就會吸一次,所以不要拖太 ...

沒有欸… 他第一次吸魔我就被吸乾了… 我在想會不會是我起始的MP就不夠高… 400出頭的MP開始,結果第三回合被他吸的時候大概也還有接近400… 就一次被吸乾了…

下面的圖就是第一次被吸完的慘狀… 奇怪的是里德MP居然還有剩…

後來把白蓮換上來救場補MP,好不容易都差不多補回來了… 他又吸乾了一次… 這次白蓮跟彩花一起吸乾… 就再也沒救了… T_T

回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2018-9-2 18:13
沒有欸… 他第一次吸魔我就被吸乾了… 我在想會不會是我起始的MP就不夠高… 400出頭的MP開始,結果第三回 ...

這就頗奇怪的,我通常被吸後,還會剩下軍師,菲娜還有mp,其他大概都空了(我的菲娜沒有特別撐精,大概8xx~9xx吧),但第二次一定就會空了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

第三回合(03:35)除了精神高的角色外其他像是劍聖光戰幾乎是被[懺悔的祈禱]吸掉MP最大值的一半

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

alexendra 發表於 2018-9-2 21:23
第三回合(03:35)除了精神高的角色外其他像是劍聖光戰幾乎是被[懺悔的祈禱]吸掉MP最大值的一半

你不是打過了嗎?

回復 支持 反對