討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 7277212
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 太空戰士1-9代的回味

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

MacClub 發表於 2018-1-31 17:33
可以用PlayStation模擬器回味,不過PS版只找到FF1、2合輯,FF4、超時空之鑰合輯,FF5、6合輯,FF7,FF8,FF ...

呃~冒昧請教:
我對模擬器不熟,請問它是要用買的,還是可以下載?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2018-2-1 21:20
呃~冒昧請教:
我對模擬器不熟,請問它是要用買的,還是可以下載? ...

網路都抓得到,模擬器跟遊戲檔只要Google搜尋「模擬器」以及「PalyStation Rom」等關鍵字就找得到。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

MacClub 發表於 2018-2-1 23:31
網路都抓得到,模擬器跟遊戲檔只要Google搜尋「模擬器」以及「PalyStation Rom」等關鍵字就找得到。 ...

之前去裝了PS2的模擬器來重溫FFX跟FFXII… 才發現我的文書老筆電完全跑不動啊…=''=
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2018-2-2 01:15
之前去裝了PS2的模擬器來重溫FFX跟FFXII… 才發現我的文書老筆電完全跑不動啊…=''= ...

模擬PS2的要求會高些,但模擬PS、N64之前的機種跑起來都很順。
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

可以裝「普通」模擬器,例如夜神、天天、BS等等,然後上網去抓free的ff?.apk檔安裝去玩,但是只能玩有發售過的app
回復 支持 反對

金牌會員

我玩過每代,都是用家機玩的,

1-5代在PS時代就復刻合集了兩次...,

我真正玩的是FFVIII起頭...,因為FF7代以前我年紀很小,沒機會體驗..。

8之後 就開始 每代都有買...。

1-6代在PS時代補齊的..,連FFT冷門的遊戲也買來玩過,但沒過關..很無聊。

7 8 9 PS時代也都完全攻略過關。

10 10-2 12, PS2時代都沒錯過這些遊戲。

13 13-2 13-3 , 13劇情完整,系統內容多, 13-2是很糟糕作品..., 13-3創新的即時戰鬥方式。

15 前年發售玩過,缺點劇情貧乏...,故事最短的RPG..。

只有網路版11 14沒有玩,不過FF14 我有在PS3...免費試玩幾天,算是玩過一下。

我最愛的是FFVIII...那是我所有FF世界的開端..。

PS3+上百張遊戲已經送人了...不然 FF13 1-2-3部曲盒片我可以拍給大家看..。

回復 支持 反對

論壇元老

MacClub 發表於 2018-2-1 23:31
網路都抓得到,模擬器跟遊戲檔只要Google搜尋「模擬器」以及「PalyStation Rom」等關鍵字就找得到。 ...

感謝Mac兄您的說明。
我有機會來試試!
題外話,請教FF"老"玩家您還有空間加朋友嗎?
我目前以掛裸蒂為主。感謝!
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2018-2-2 20:45
可以裝「普通」模擬器,例如夜神、天天、BS等等,然後上網去抓free的ff?.apk檔安裝去玩,但是只能玩有發售 ...

原來您們說的可以跑信賴的夜神,
也可以這樣玩其他的喔!
抱歉!我真的對模擬器沒什麼概念。
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2018-2-2 20:45
可以裝「普通」模擬器,例如夜神、天天、BS等等,然後上網去抓free的ff?.apk檔安裝去玩,但是只能玩有發售 ...

原來您們說的可以跑信賴的夜神,
也可以這樣玩其他的喔!
抱歉!我真的對模擬器沒什麼概念。
家裡和工作的地方都不太方便用網路玩遊戲
只好用手機點點點⋯⋯
感謝彩晶兄說明!
回復 支持 反對

高級會員

第一次玩的是任天堂紅白機FF2!最愛FF5,職業完整,自由度高,可惜FFBE把FF5主角群們設太弱!大學時玩FF7電腦版,全英文的終於可以不用看少少的漢字猜劇情,內容也最完整!覺得最難的是FFX ,技能總是點錯!最愛角色是FF7的TIFA!
回復 支持 反對