討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

打印 上一主題 下一主題

[問題] 爆擊型詢問..。

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

剛剛算了一下,若A2(自帶20%)裝雙王子戒(50%),雙高速突擊(20%),再加件暗殺者背心(10%),就是百閃攻擊手了,再加大劍級與拳級,應該可以是破千百閃攻擊手喔!
回復 支持 反對

高級會員

我覺得 惡魔雷因
所不定可以
反擊流
不過我雷因 atk 900+ 反擊也是養養的
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

因為現在的共鬥,
小弟又查了一下暴擊~
https://exvius.gamepedia.com/Mechanics#Physical_Damage
本身暴撃率是10%, 上限70%, 發動時傷害加50%~ (沒寫只限普攻.. 我印象A2 52MP 的攻擊也經常暴撃)

有沒有大大可以到木頭人試一試??

Game ID: 風!剛馬備前
回復 支持 反對

論壇元老

很多技能不吃爆擊,除非針對角色特化,不然泛用性低
回復 支持 反對

論壇元老

bastard 發表於 2017-12-8 21:52
我比較好奇王子戒能不能造就高攻百閃角色啊?有大大能評估看看的嗎?

尼克斯自帶雙刀可以多裝一個信賴。
尼克斯自帶30%閃避率只要裝上2個光耀之戒閃避率就有80%再加上兩個高速突擊=100%
飾品加能力攻擊可以加到280%倍率
高速突擊攻擊力+30%*2
黑暗騎士之魂+50%
冒險者5+40%
自帶20%+50%
光耀之戒+30%*2

雖然武器選擇少但是攻擊倍率還可以而且技能也可以降火耐性。
回復 支持 反對

論壇元老

戰之夢 發表於 2018-2-27 15:59
很多技能不吃爆擊,除非針對角色特化,不然泛用性低

請問一下有有那一些少數技能是能吃爆擊的

想來研究看看
回復 支持 反對

論壇元老

較早期......講到爆擊,我第一個想到....金恩...這個角色

只是後面覺得這角色不上不下,又不好連段,可能需要多隻相同角色才可能有點搞頭,所以後面就沒去研究了
金恩資料
https://ffbe.yeeapps.com/10/news_detail.php?id=391

主要技能
攻擊增加20%
被動‧攻擊+20%、爆擊率+60%
被動‧攻擊+80%、普通攻擊變成3段
受到物理攻擊時,45%機率反擊
兵員能夠裝備兩把火槍

如果角色本身爆擊率是+10,那麼他的被動技能再+60,就是70了,而有館友說爆擊上限是70%,也就是說此角直接是爆擊70%(已達上限了)

接下來有三個+攻擊的技能,分別是20%+20%+80%=120%
又可同時裝備兩把火槍的技能
再加上普攻變為3段

也就是說他的攻擊力不低,弄成雙刀流之後,用普攻就可以打6下了.....而且普攻可以爆擊,這樣的攻擊力應該還算不錯的,只是難以連段是重大缺點

當然普攻還可以用特定裝備或武器來增加攻擊次數的,只是必需減少增加攻擊力的裝備

不過有高反擊的机率,反擊次數也是三次,此角可算是普攻爆擊流+反擊流吧,只是我還是覺得不是那麼實用

至於後面的角色是否有較適用爆擊的,我就沒研究過了

回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2018-2-27 21:27
較早期......講到爆擊,我第一個想到....金恩...這個角色

只是後面覺得這角色不上不下,又不好連段,可能 ...

我之前有遇到5人金恩先攻直接被打死4隻剩下一個半殘的彩花~~~
回復 支持 反對

論壇元老

kawai0083 發表於 2018-2-27 22:23
我之前有遇到5人金恩先攻直接被打死4隻剩下一個半殘的彩花~~~

哈哈,我也遇過

說真的,在競技場上遇上金恩我就煩,保佑他不是先攻,要不然光他的普攻一直打就讓我等到快抓狂了.....
回復 支持 反對

論壇元老

記得....以現有裝備,好像能讓金恩並攻打十下....甚至超過的樣子

這招用在競技場上,可以把對戰玩家玩瘋掉.....拖愈南,拖愈多回合,對方愈抓狂....哈哈哈哈

都看他表演就好了,別人早就做完動作了,後面只剩他一個人還在表演普攻.........搶戲.....哈哈
回復 支持 反對