討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DV6實戰例 (感謝大家聲援...)

1萬

7萬

管理員

遊戲指定論壇‧免費廣告

第一次在最後一關拿滿分…
不過…前面好幾關魔攻還沒時間打滿分…

詳細
https://ffbe.yeeapps.com/20/news_detail.php?id=3448

青大打的好!! 讚啦~  發表於 2020-10-4 14:19
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

這次星煌艾琳娜可說是抽的慘不忍賭  全卷下加上3輪一個NV都沒有
煥新價值 STEP UP 又被騙了1萬4.....(自找的 0 NV)
身上大概剩下4萬5   本來想等下周煥新彩虹革命  (準備在被騙....)
但是下周星煌艾琳娜就沒有加乘了  心一橫  梭哈..... 最後一輪最後10+1 總算出現了  大喜灑花******
上週四還好寶箱碎片有先買起來  上EX 吃出超信準備拚第一名結果打出20億多 再換個裝備應該可以滿分了 呼呼
感謝正大提供詳細的攻略  也謝謝各位的資料
差530分 在16XX名  這次滿分的是到底有多少....

回復 支持 反對

論壇元老

poea13 發表於 2020-10-3 13:10
魔攻是真的头疼 只有爱丽丝和龙菲娜

我也是,感觉很难。NV兵员和老七星差距太大了,也就库加还算能上台面。

NV魔攻,包括忍者在内,我一个都没有。
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2020-10-3 09:15
我這幾天測下來的心得, 能給予大波羅高傷的兵員~
(條件 : buff攻魔300%/減敵防精85%/物種殺buff 200%/M種 ...

第七里面,赫然出现了蒂法,感觉很搞笑,蒂法真是无所不能,魔攻关都能凑个热闹XD

不过没艾琳娜和艾丽斯,这一关应该是没希望了

蒂法最大能去到3.3億...不過也是杯水車薪  發表於 2020-10-4 16:14
蒂法裝能配的好, 一擊可以打2億多, 驚豔的角色!!  發表於 2020-10-4 14:24
回復 支持 反對

贊助主

阿正

yjosh0118 發表於 2020-10-4 05:21
這次星煌艾琳娜可說是抽的慘不忍賭  全卷下加上3輪一個NV都沒有
煥新價值 STEP UP 又被騙了1萬4.....(自找 ...

攻喜星光愛入手!! 有她會簡單很多!!

話說...我還真把庫加火攻隊開發出來了,

裝能條件非常高, 需要很多超信彌補兵員天生火力不足...
但能辦到就是了...

回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2020-10-4 14:22

太厉害了,我猜应该是这样的吧?
艾斯:天生恶魔杀,负责chain输出
索恩:复制分发buff,以及辅助连chain
雷因:负责全员火属性增伤15%,以及全员赋火(不知道这个15%和队伍的火属性20%增伤是加法叠加还是乘法叠加?)
自由人:负责85%debuff以及130%火属性debuff
冥鬼/库加:负责魔法攻击。

这里面我倒是有3.5个:
艾斯:没有,但是我觉得我可以换雷姆
索恩:有
雷因:有,不过不影响提供全体15%火攻buff以及全员上火属性,减轻索恩压力
自由人:没有,硬伤,不过85%debuff我有洛伦
冥鬼:有,我前几天刚把他升到7星,因为觉得打这关会有用,天生自带种杀降低装备压力,还能提供魔法恶魔杀
库加:有,这是我打这一关唯一的希望了,不过我没超信

剩下几个角色基本都是不能动的。这个队伍,需要装配三个打手,其中一个物攻手,2个魔攻手,分散了装能压力,实在是,太精妙了。
但是难点是三个打手如何配100%冰暗抗?
冥鬼可以提供75%暗抗,自带50%暗抗
库加和艾斯/雷姆都没有任何冰暗抗,一个配大菠萝可以得到一些暗抗,一个配冰狼可以得到两种抗性(反正带恶魔杀的幻兽就2个,3个打手总有一个轮不到的,正好配冰狼,减少对属抗的要求)

T3 : 庫加+冥鬼/QCWA EC==>約5秒==>艾斯LB==>約1秒==>黑索LB+NV雷因BS態LB EC, 唯有這樣能滿傷, 試試吧~  發表於 2020-10-4 17:44
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

second 發表於 2020-10-4 14:22

正大很有心, 不斷的去試不同組合
那為了下一次的魔攻關, 給一些資料大家看看, 對抽角的預定可能有點幫助
當然國版有可能會SKIP也不一定, 但預定下次及 下下次的難魔攻關我認為會是:
日版DV第9回: 冰光魔攻, 竜系
日版DV第10回: 冰闇魔攻, 機械系

第9回的冰光竜系, 強度若沒有改的情況下,
沿用今回的艾麗斯+庫加+艾琳娜/竜姬組合,種殺用竜殺法 , 應可照樣打滿分的
而冰隊可能就要看國版的推出情況, NV索菲猫 及 NVA 小丑

感謝KEN大資訊!!  發表於 2020-10-4 20:25
回復 支持 反對

中級會員

對於火光魔域-2
小弟野人獻曝推薦一個兵源, 五鬥星尼科爾

像我這樣缺這缺那的, 尤其是抗性裝, 這位提供了不錯的條件
靠兩招幻城結界陣 改+ 士魂踴躍陣 二式 可以保持冰暗抗恆常100% (其實是冰水光暗),
也可以加全體四維, 雖然也可以減傷降攻魔, 但在這就比較沒意義就是

總之靠他我也總算全通關, 以我的攻擊力分數當然不是滿分, 但是至少對剛入坑沒多久的我來說, 第一次能全部通關,  已經是非常開心了
參考參考囉, 也請大大們指點更好的做法

感謝分享喔!! 通關開心~~  發表於 2020-10-4 20:26
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

second 發表於 2020-10-3 09:15
我這幾天測下來的心得, 能給予大波羅高傷的兵員~
(條件 : buff攻魔300%/減敵防精85%/物種殺buff 200%/M種 ...

一路看下來庫加火力也蠻高的,明天抽的不怎麼樣再自選庫加出來換掉青龍走火攻,畢竟DV我也只有這次有機會能滿分。謝正太不停測試、實驗各個兵員火力,也謝謝其他大大分享的滿分組合
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-10-4 20:30
一路看下來庫加火力也蠻高的,明天抽的不怎麼樣再自選庫加出來換掉青龍走火攻,畢竟DV我也只有這次有機會 ...

庫加 主体沒得選, 不然U兄不會這麽煩惱 T-T
回復 支持 反對