討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 7277212
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 打boss的超強組合(配角方式)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

超強 這句話,定義每個人不同, 大家都知道很多最強的能力,很多都是在極限上面, 只要你能每個回合都讓你的 角色能夠釋放極限,那麼你就可以充分利用那些所謂最強的極限, 利用最强的極限來搭配組合, 利用裝備能力 反擊等等方法,讓所有的極限能夠完全發揮, LINE 新手也能盡快利用比較差的裝備也能打贏boss, 這是我的定義, 不管你認不認同,此版要講的,本就不是所謂的角色最強, 最痛, 或者是最強的裝備,,,, 而是讓 新手 讓他的裝備也能打贏boss的方法
回復 支持 反對

註冊會員

認同樓主的出發點及上述所說 你是立意善良 想讓新手能順利通關 我懂⋯我想你沒惡意 但是像歌神那篇 很容易讓人誤解⋯⋯
回復 支持 反對

中級會員

支援猛男羅伊一名,但.....沒有很容易啊,需要蠻多好裝備及信賴
不過機體確實勇健,萬血、防精300/500應該不難,再加BUFF絕對硬綁綁

ps.我也相信7大本意是好的,但是不正確的資訊還是得澄清,有些論點也著實讓人想反擊@@
哈,大概修養不夠,還是繼續潛水...
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

KIRIN_ICHIBAN 發表於 2017-12-29 01:54
支援猛男羅伊一名,但.....沒有很容易啊,需要蠻多好裝備及信賴
不過機體確實勇健,萬血、防精300/500應該 ...

哈哈~ Kirin大大不用害羞~ 這裡的好處就是每個人都可以自由的表達意見啊~

提出實測後的數據及證據讓我們這些弱小玩家可以有更多的參考依據,同時可以激發不同的思維也是一件功德無量的事情啊哈哈~

還有你介紹的雪女跟羅伊也是見解精闢,讓我真的長知識了!只可惜這兩隻我都沒有… 不然真想來玩玩看… 我也好想抽到… T_T

歡迎大大隨時上來這裡交流心得意見~ 大家都是FF的同好,交朋友聊天打屁也是不錯,當然還要謝謝你的經驗分享~ 大大介意加個好友以後方便商借你的歌神來高歌一曲嗎?^_^

不好意思, 我很少用電腦版的論壇..... 所以沒看到大大的點評..... 剛才已加大大, 可是大大好友已滿囉~~~  發表於 2018-1-2 14:53
可加囉~ID 927.673.321  發表於 2017-12-30 19:57
回復 支持 反對

中級會員

bruceee 發表於 2017-12-29 02:20
哈哈~ Kirin大大不用害羞~ 這裡的好處就是每個人都可以自由的表達意見啊~

提出實測後的數據及證據讓 ...

只是剛好有這2隻角,可以提供一點使用經驗,回頭看其實還有點不夠精確及小錯誤,等等修正一下....

好友目前已滿,有些久未上線後的好友是可以整理一下,之後再加您吧~
回復 支持 反對

論壇元老

KIRIN_ICHIBAN 發表於 2017-12-29 03:57
只是剛好有這2隻角,可以提供一點使用經驗,回頭看其實還有點不夠精確及小錯誤,等等修正一下....

好友 ...

如果有空位也可以加我嗎?
大大的小鮮肉很誘人^^

可加囉~ID 927.673.321  發表於 2017-12-30 19:57
回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2017-12-29 00:53
回應一下yawl,,,,你用無知當然沒辦法每個回合都全滿, 超越克服,毀滅機械,莫古利,小包的異常者,和 ...

我的意思是,即使我有無知,加上極限石產生器的洋蔥(超越客服或機神套是琉克的基本配備),我一樣有時候會吃不到極限石(我可以弄到1顆就滿,但是她就是一顆都不給),你真的真的敢保證極限石一定會給到盾爺嗎?還是盾爺有某種被動叫極限石必定會被盾爺吸收?  好吧,我臉黑是非洲人,連極限石都不會給我想要的角色……唉,你的攻略只有一個問題,就是極限技滿與否根本不能確定
回復 支持 反對

論壇元老

回應Yawl
如果你每個回合的連段手都有做(((連段)))的動作,我想這種情形不太會發生吧

我的打法,是連段手絕不做其他的事,就好比我的洋蔥,他不是用極限連段,就是用技能連段,每個回必連段,連段之外的事絕不做

如此才比較能維持每回合必能放極限
當然前提是打手絕對不能單回合連死兩次....但是若你每回合都能有54%的物魔減傷+40%物理減傷的話,其實要死兩次都很難的
除非是巴哈....那個我無力阿...
而且我的極限還有頓爺或土王反擊的增加量....每回合都反擊數次,因為很多boss的單体攻擊都是一個回合數次,所以基本上都不怕沒極限放

你放心,我敢在此版大力介紹此打法,絕對是有(((全套)))的多種集氣方式.....裝備、技能、連段、反擊....
當然我排的陣容你可以忽略,只要你覺得你有的角色的極限很好用,或者往後出的角色極限好用,都可以用此方法,但有能夠數次反擊又能引怪的角色比較好

而且很多時候,因為重疊減傷夠硬,數回合沒死過半個角色也是常出現的(當然也要看裝備而定),硫克也常有空閒時間放153的...

不過無知之力...我連一個也沒有,倒是滿羨慕你的,那個打不會掉極限石的boss能用得到

回復 支持 反對

論壇元老

不好意思,就是真的遇過,且通常高難度王都是1~3隻,極限石有時產生的效果並不好,而且你要求的減傷必定每回合都要有(lb每回合都要開),雖然機率很低,但是還是會有像我這樣一顆都不給的情況,這遊戲只有增加極限石的提升量,並沒有必定吸收極限石的被動,就像我之前提的,琉克可以這樣玩,是因為他是多回合效果,即使一回合沒滿,也不影響攻略,但是減傷的lb只有一回合,而只要一回合沒滿,隊伍出問題的機率就大增,我所要指出的就是這一點
回復 支持 反對

論壇元老

那我知道了,遇到机率還是很低的吧,如果沒有因此死掉,那就沒差了
兩個連段手一起連段,時不時尾刀手再補一下,要一個都不掉,我看這机率是非常低的拉
回復 支持 反對