討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2507|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[心得] FFBE 煉獄降臨連戰-中級+上級+超級

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

youtu.be/gXUUzmJ1_jY?si=2oZLgzaxxS3SCFaq

FFBE 煉獄降臨連戰-中級

剛睡醒,頭還在混混,就先打中級讓自己清醒一下,其實嚴格來說這幾個活動並不算軟的活動,是需要準備一下的

第一關是(火場域),讓昂幫忙上火上Buff,索恩Debuff LB先按,在大家一起LB處理

第二關是(雷場域),讓支援的基本力量上雷場域+雷屬性,索恩上機械殺+場域+複製給全體同伴,昂上buff,另外三位LB即可處理

第三關(水場域),王種族是鳥
就讓昂上水屬性+水場域+能力Buff
PS:(或上鳥殺,能力buff改成暗女上即可,那時候頭昏沒想好)

然後王有分身,我讓暗女連續攻擊把王分身用掉(3次BS即可,1次可改用buff),其它人全體LB即可處理

如果一回殺不死,那就二回吧

這一週一樣沒有甚麼活動,所幸這連戰系列並不算太容易也不算非常困難的活動,且沒有時間限制,各種煉獄連戰小萌就慢慢處理了

影片日記有需要可以參考喔,掰了的掰~

論壇元老

沙發

youtu.be/QiujWjWShkk?si=AsuRCHk8qDDvlowY

FFBE 煉獄降臨連戰-上級

我直接沿用中級的配置,但第一關我有暖一回,確保殺除他

第三關的水龍會鎖住HP25%,的故第一回建議保留一位叫角色的超LB,確保第二回順利擊殺

我直接錄製,所以打的有一些亂,像是第三回我的盾爺極抗光收集極限條就沒意義,差太多沒滿,但我又懶得重打,建議可以直接攻擊喔喔
回復 支持 反對

論壇元老

板凳

youtu.be/vfZqKwm07TY?si=BI6TMTPo_g2QLkES

FFBE 煉獄降臨連戰-超級

這比中級,上級麻煩一些,主要是第一關的歐米加,一回打不死要等第五回才能殺,第三關的水龍要用冰屬性攻擊牠4回合牠第五回合防護罩才會碎掉,這時候才能有效傷害到牠,且會鎖HP50%,確實有效的拖延玩家回合

要注意一些地方,就是可以利用前一關結束戰鬥之前,先施展(領域),(領域效果)可以持續到下一關,戰術上可以有效提升傷害縮短回合,這也是其實單獨來打並不會比綜合連戰簡單的因素

第三關水龍有石化抗性減低的石化攻擊喔,可以帶補師放於或利用幻獸(自在天女)的技能喔

某一些層面來說,超級的難度已經遠遠在蜘蛛女之上了,需要一些前置準備才能順利,也需要可以參考喔,掰了的掰~~
回復 支持 1 反對 0

中級會員

地板
萌大也太迅速了,又可以前人種樹後人乘涼
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

目前打到上級
水龍 - 可以讓索恩帶開場全異常BUFF(限定裝備) , 然後分給其他人....
只有EX2的打手會比較吃力~

回復 支持 反對

金牌會員

有問題…為什麼已經配抗石化無效也會中石化?求解謝謝你們!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

o鬼o 發表於 2024-8-19 20:04
有問題…為什麼已經配抗石化無效也會中石化?求解謝謝你們!

會被賦予降低石化耐性debuff , 需要石化耐性+石化耐性buff來對抗
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

哦!原來還會這樣…謝謝大佬
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

o鬼o 發表於 2024-8-20 04:01
哦!原來還會這樣…謝謝大佬

除了需要放抗石化buff , 其他的時停魅惑即死兵員自備 , 狂暴交給挑釁角 .
普通異常可以給盾爺裝吉祥天女協同+增加反擊率來解
我是這樣玩的..
回復 支持 反對

金牌會員

Buster 發表於 2024-8-16 12:59
目前打到上級
水龍 - 可以讓索恩帶開場全異常BUFF(限定裝備) , 然後分給其他人....
只有EX2的打手會比較吃 ...

請問是什麼異常BUFF裝備呢?
回復 支持 反對