討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 5484|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[攻略] DV合集

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

视频之后上暗黑雷因 劳拉
反正我这个用法不够稳定,很看运气,而且还要看浮动,不过武器刷完了,这周就是刷这个了

1.超神星该赫纳 修正为物理攻击队伍 至于弱点属性不清楚 我抄的sinzar走雷属
暂时没有打满,他比武器邪煞还硬,感觉我的魔法队伍很难突破100亿,除非有魔雷因
a.每回合2次全体物理攻击可百闪
b.2n回合全体2次物理攻击外还有全体两发火魔法攻击
c.3n回合2次物理攻击后加单体核爆降低400火属,单体挑衅即可
d.4回合后开始循环,t6会单体核爆加全体火魔法

2.武器邪煞
好像不需要abcd,已经打满,堆好龙杀我走的雷属,蒂安娜暖好机轻轻松松38亿,最好t5收,t6会给自己上减伤

3.暗黑雷因 抄sinzar作业
a.单体百吸百闪就行
b.群体的暗魔法不知道为什么是无伤,bug吗?
c.果然是卖卡的,上上期艾琳娜的75恶魔杀人杀会拉开这次的差距
d.视频攻略过程很闹心,一直闪退
e.提高伤害就需要在种杀下手了

1萬

論壇元老

上图证明!

回復

1萬

論壇元老

poea13 發表於 2022-4-20 18:26
我看到个打法,查格博斯上狂暴,也很暴力,前提你要练习怎么按

我凹到20。7b了,只有兔妹6。4b,其他人都差很远。。格拉夫已经很难按了。昨天2个小时都没出66ec直接放弃。。
回復 支持 反對

論壇元老

wisdom007 發表於 2022-4-20 09:50
提达7501攻击,lb300,双杀300chain上限200
兔妹6955攻击,lb300,双杀300chain上限200chain伤害量300
龙 ...

我看到个打法,查格博斯上狂暴,也很暴力,前提你要练习怎么按
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

poea13 發表於 2022-4-19 01:56
而且我觉得我的这个打法主力应该放在提达兔妹身上好点,毕竟只有lb场域

提达7501攻击,lb300,双杀300chain上限200
兔妹6955攻击,lb300,双杀300chain上限200chain伤害量300
龙女6859攻击,跳杀800,双杀300chain上限200
格拉夫11020攻击,双杀300chain上限100
罗拉5599攻击,恶魔杀175,人杀300,chain上限100
伤害差好远,罗拉和提达都是双手大剑

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kaylen 發表於 2022-4-19 17:43
可以請教個問題嗎?為什麼我道具製作的地方找不到 靈念弓 ,還有這次活動的其他裝備,我明明都有拿到最後的 ...

去和莫古大王換
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

可以請教個問題嗎?為什麼我道具製作的地方找不到 靈念弓 ,還有這次活動的其他裝備,我明明都有拿到最後的活動報酬 超信莫古利 了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

poea13 發表於 2022-4-19 09:08
这个有请B大回答吧,我选择了大剑

大劍30%比 (種殺除2) 還要多吧?
回復 支持 反對

論壇元老

gn01197627 發表於 2022-4-19 02:35
請問大佬如果我使用無命可以多75人殺但用兔子大劍少75人殺但是武器白值多了18~我改選擇哪一種好呢?謝謝 ...

这个有请B大回答吧,我选择了大剑
回復 支持 反對

註冊會員

請問大佬如果我使用無命可以多75人殺但用兔子大劍少75人殺但是武器白值多了18~我改選擇哪一種好呢?謝謝

如果兔子大剑能满人杀就用兔子的不能就用无命吧,但是无命不是大剑是刀吧?这样没有减刀耐不如兔子大剑  發表於 2022-4-19 03:08
回復 支持 反對