青怡攻略:討論版

標題: FFBE 意志對決 起源未知之耀日龍99 150%一回殺影片 [打印本頁]

作者: 洪小萌    時間: 2024-2-16 22:10
標題: FFBE 意志對決 起源未知之耀日龍99 150%一回殺影片
youtu.be/4FB65cYVZ3U?si=-LCHpzg-ltwJ1MLb
[youtube]4FB65cYVZ3U?si=-LCHpzg-ltwJ1MLb[/youtube]
FFBE 起源未知之耀日龍150%一回殺

因為傷害溢出蠻多,所以我多點了+HP,+抗性的加分,各位網友可以斟酌要不要加

小萌戰術大致上如下:

昂:上全員水屬性+種族殺(第一位放)

海斗:驅魔Debuff+一次水弱點打擊

杜安:上Buff+兩次水弱點打擊

其他打手放LB

基本上就一回殺了,如果有滿分影片我在上傳喔,先這樣子了,下一個視頻見

題外話:
那個最強的男人....Wanderer因為昂....回來了.....那一股強大的氣..整個地球都在震動了QQ
作者: MacClub    時間: 2024-2-16 22:32
好快,還沒開始打,還在抽昂…應該抽不到了,等下試走光隊,真王、泰瓦斯、兔妹、蛋妹,拿完無加成99再說。
作者: 青怡    時間: 2024-2-17 01:44
150%也能一回合殺…
作者: Buster    時間: 2024-2-17 01:56
青怡 發表於 2024-2-17 01:44
150%也能一回合殺…

可能是做壞了怕玩家打不動...
就乾脆不修了直接讓它軟趴趴

作者: Fish1977    時間: 2024-2-17 09:09
Buster 發表於 2024-2-17 01:56
可能是做壞了怕玩家打不動...
就乾脆不修了直接讓它軟趴趴

我獨自升級  打史萊姆  LV-MAX.持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到LV MAX
https://www.youtube.com/playlist ... T2cG-BfjZwjsYBmxefQ

如果玩家連史萊姆都殺不死呢  =.=...
大大150%  K.O.
我大概只剩50% 吧...

作者: o鬼o    時間: 2024-2-17 13:41
謝謝洪大…照抄但我2回才殺同我沒魔法狗狗
今晚不用試打了!

作者: wisdom007    時間: 2024-2-20 04:59
没有昂才是最大的问题…

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2