討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

高不成低不就,哪位大大能幫我指點迷津.....

查看數: 1055 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-11 14:47

正文摘要:

小弟暫時0課,運氣算不差,抽到以前算不俗的角色,但自從破主線後,就迷失了方向,打不過贊德,也沒有雷光或路涅斯 ,不知如何是好 ,求各位大大能指點一下,該在哪刷東西,感覺效率很慢.....以及怎樣才能提升實力.. ...

回復

stkwok 發表於 2016-11-11 17:51:06
我不建議重打 每日半抽 主力刷信賴 等下一波新角吧
tong1123 發表於 2016-11-11 17:13:14
quadro500 發表於 2016-11-11 16:48
雷光或路涅斯我也沒有
黑貓里德  白魔女菲娜若有搭配 恐怖氣場 的能力HP 都可破4300以上 可以撐好一陣子
前 ...

有啊,之前硬爆了許多石 換了4個
然而惡魔雷因真的有夠尷尬...
quadro500 發表於 2016-11-11 16:48:51
雷光或路涅斯我也沒有
黑貓里德  白魔女菲娜若有搭配 恐怖氣場 的能力HP 都可破4300以上 可以撐好一陣子
前提是之前你有換到 恐怖氣場.
森之妖精 發表於 2016-11-11 16:47:50
汤姆蛋寿司 發表於 2016-11-11 16:39
牌面比我好太多了, 我只有一只光战和满满的12宫.....输出更本就是悲剧...至少你还有4 ~5 只评价不错角 .. ...

重玩吧,已經可以放棄治療了。= =|||
tong1123 發表於 2016-11-11 16:08:26
嗯....可是四抽已經gg了
森之妖精 發表於 2016-11-11 15:51:23
等法王和光戰出六星,還有抽BF女神抽到就收手,之後就看你想要抽雷光還是魯肉了,下一次活動好像是雷光UP。信賴刷雙刀流。
青怡 發表於 2016-11-11 15:35:24
有惡魔雷因…運氣已經比小編好了= =

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.026546 second(s), 27 queries .