討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

信賴技能 - 文武雙全

查看數: 5578 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-11-3 05:02

正文摘要:

新一週 比較在意這 信賴 被動技 上網查 信賴技 文武雙全 - 裝備劍時 額外加魔力(武器攻擊力的50%) 拉姆薩 的 究極 技能 會有發揮空間了嗎? 在想 如果配合魔化劍+82物攻+23魔力(即是有64魔力) 他自身魔力不高 要推破4 ...

回復

7277212 發表於 2016-11-21 07:07:18
等法王比較實在,法王的最強魔法攻擊力差究級一點點而以,而且自身有雙重黑魔法,等法王6星後,最少也有550魔力
hoisaac 發表於 2016-11-9 00:01:06
其實拉薩姆 有300魔力,極限技放到自己身上,再用究極已經超誇張。
JeSsDyLaN 發表於 2016-11-8 22:32:11
森之妖精 發表於 2016-11-8 17:43
這個信賴巴哈好像有貼說可以疊加的。

你意思是 4個相同技能 也有效果嗎....? 真的嗎....? 叫官網改 內鍵雙刀流 + 外鍵雙刀流 也來個重疊吧 再來 亂擊 會X16次嗎 我又在FF了 LOL
森之妖精 發表於 2016-11-8 17:43:42
這個信賴巴哈好像有貼說可以疊加的。
JeSsDyLaN 發表於 2016-11-4 00:23:54
eagermileN 發表於 2016-11-3 21:20
角色介紹的能力值
都是已經把固定技能的加成加進去了

也對~ 可惜我還沒有 蒂娜
魔攻高一點的 只有 凱夫卡 庫加
先練好香托托 再等 凱夫卡 開放6星吧
JeSsDyLaN 發表於 2016-11-4 00:23:37
eagermileN 發表於 2016-11-3 21:20
角色介紹的能力值

也對~ 可惜我還沒有 蒂娜
魔攻高一點的 只有 凱夫卡 庫加
先練好香托托 再等 凱夫卡 開放6星吧
eagermileN 發表於 2016-11-3 21:20:18
角色介紹的能力值

而且要練滿三個香托托....不如練滿一個蒂娜.....................

青怡 發表於 2016-11-3 17:48:45
前題是要有拉姆薩
JeSsDyLaN 發表於 2016-11-3 12:15:40
lmy46 發表於 2016-11-3 12:02
忘了他自身有加成

衣服假如要考慮信賴的話…

衣服+23魔力 是競技場 忘了是哪一場的獎勵 反正是上級的

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-27 23:36 , Processed in 0.042075 second(s), 27 queries .