討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

新的盟友...

查看數: 1251 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-6 21:04

正文摘要:

看到這隻突然覺得抽到5星光戰好像弱掉了...身心擊潰也有  三圍又比光戰高  信賴也比光戰好 唯一不知道就是是否會開到6星  

回復

手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2016-10-7 09:47:45

先有用  再求好  做人不太能太貪心   
我都半抽看系統賞不賞臉......

例如之前神魔跟大富翁合作之後我回去抽...怎麼抽都是 撒隆巴斯........
我就知道這遊戲已經跟我脫節了  
戀風 發表於 2016-10-7 09:38:57
表示女角收入才是王道(羞
kcc12345 發表於 2016-10-7 09:01:26
目標阿格利妹子,沒光戰技越來越難混,碎片拿去稀有召喚券來拼
手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2016-10-7 06:14:17
我本尊有了光戰  分身有了梵   暫時無所求
而且要打的東西  要做的事情還一堆  他多出新角對我暫時真的沒有很大的動力
目前聖石碎片開始湊換卷的數量  我也只是刷超級的  因為覺醒級我弄不出快速又能不嗑石的隊伍
所以還算有事做...如果沒活動我大概每日任務做完就是等著刷信賴或者練練黑雲吧~
凱夫卡 發表於 2016-10-7 01:32:32
这个怎么样,厉害么?6星

青怡 發表於 2016-10-6 23:15:11
被你搶先一步…

小編這次應該要抽一抽~
至少有梵的代替品登場~

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-10-18 18:22 , Processed in 0.039475 second(s), 27 queries .