討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

真的假的?只PO了維修時間??

查看數: 1864 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2024-8-27 14:19

正文摘要:

什麼更新都沒有???

回復

Buster 發表於 2024-8-29 17:58:22
小小比 發表於 2024-8-29 17:47
在抽更多的NV+还有意思吗?

我在想都最後了為何不把NV率提高到8%....符合8周年
可能是要讓玩家永遠記得處理這些NV和5星的日子吧? (X

我免費抽也是有客來福...來福...來福....無福享受  發表於 2024-8-29 21:16
最後一抽,來了個克萊夫...又如何呢?  發表於 2024-8-29 19:56
小小比 發表於 2024-8-29 17:47:53
在抽更多的NV+还有意思吗?
踩波車 發表於 2024-8-29 17:24:14
正式關門大吉 , 各位後會有期

後會有期 T___T  發表於 2024-8-29 17:34
Buster 發表於 2024-8-29 17:04:19
BFA 發表於 2024-8-29 16:05
所以現在日服新出的GL老角都有調整啊。畢竟是GL數據併入JP,以JP為基準也是正常的。我在想GL想拖到十月, ...

沒有合服只有關服刪account
解放大家了

天下無不散宴席 , 如果有 , 那就是還沒吃飽或買單.... (X  發表於 2024-8-29 17:38
算是本來就有心理準備, 但親眼看到公告還是百感交集...  發表於 2024-8-29 17:34
BFA 發表於 2024-8-29 16:05:33
Buster 發表於 2024-8-29 12:24
不太可能合服?
畢竟GL角都是逆天的存在
JP的會變各種倉庫角

所以現在日服新出的GL老角都有調整啊。畢竟是GL數據併入JP,以JP為基準也是正常的。我在想GL想拖到十月,是不是想JP再出幾個GL角,數據併入的時候能更順暢些。否則太多角色被直接剝奪,GL過去的玩家意見會太大
Buster 發表於 2024-8-29 12:24:49
BFA 發表於 2024-8-29 09:00
女兒沒了坦屬性,鬼女從暗變冰也就算了,4屬性里竟然都沒有暗…
還有了雙刀流艾弗尼
不過看著國際服角色 ...

不太可能合服?
畢竟GL角都是逆天的存在
JP的會變各種倉庫角
然後玩家就會炎上 , 因為之前花大錢抽的都馬上變垃圾...
g135da 發表於 2024-8-29 12:03:16
關閉氪金通道了
BFA 發表於 2024-8-29 09:00:17
Fish1977 發表於 2024-8-29 05:37
更新  日版NV+人物.    (8/19):
不滅の輝きエレナ --->女兒NV+版   
復讐の刃イバラ    --->復仇之刃鬼女.N ...

女兒沒了坦屬性,鬼女從暗變冰也就算了,4屬性里竟然都沒有暗…
還有了雙刀流艾弗尼
不過看著國際服角色逐個加入日服,我突然感覺到了合服的可能性…
Skyshan1314 發表於 2024-8-29 08:37:04
what?要结束了?该来还是会来,8年了极少数游戏可以做到

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-24 00:28 , Processed in 0.039966 second(s), 28 queries .