討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

「索菲」機率UP討論串

查看數: 5420 | 評論數: 58 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2024-4-4 02:29

正文摘要:

【預告】精選召喚「索菲」04月04日出現機率大幅提升! [機率大幅提升期間] 2024/4/4(四) 維護作業結束後 - 2024/4/25(四) 維護作業開始前 (台灣時間) ...

回復

Fish1977 發表於 2024-4-17 06:27:25

砸了  EX捲...642-->457
抽了90分鐘...

一堆糞...  我的FFBE都是糞角   
青怡 發表於 2024-4-17 00:43:26
Buster 發表於 2024-4-16 20:51
可以換3張破滅10+1 , 1張通用NV10+1然後搭一個???水晶 , 剛好22500
然後去破滅banner刷臉
我得到了第一隻N ...

我換完…抽完…什麼都沒有…
wisdom007 發表於 2024-4-16 23:27:15
换了两张破灭10+1没有nv,下次还是直接自选吧
薩菲羅斯 發表於 2024-4-16 21:33:23
Buster 發表於 2024-4-16 20:51
可以換3張破滅10+1 , 1張通用NV10+1然後搭一個???水晶 , 剛好22500
我得到了第一隻N ...

不算虧最起碼有一隻黒菲
Buster 發表於 2024-4-16 20:51:53
青怡 發表於 2024-4-14 09:52
也不知道該換什麼…

我得到了第一隻NV+ 索菲的老母....
或者換5NV卷 , 可以確保5顆紅石頭....

Y_cc 發表於 2024-4-15 09:16:32
我抽粉紅色的必出券,能夠連續出2個拿叉子的廚師角色,就知道有多坑了

別抽了,完全就是垃圾包....  發表於 2024-4-15 15:12
Fish1977 發表於 2024-4-14 21:02:23
糞...都是糞....
荷包君...我的心被割了3刀阿~~~  QAQ...
3月 禮包  NT390.  -->   索菲  偽造包NT390.  *2
各單出  FF7  火MP暴力法師  傑尼龜(X).
FF7 新版 Zace...
退錢~~~我要退錢~~~   !_!   
青怡 發表於 2024-4-14 09:52:44
Fish1977 發表於 2024-4-13 23:36
寶石複製品(破滅的幻獸)...4/12發完  最後一次2500.
活動到4/18!!!就是本週拉~
趕快換一換吧...

也不知道該換什麼…
Fish1977 發表於 2024-4-13 23:36:45

寶石複製品(破滅的幻獸)...4/12發完  最後一次2500.
活動到4/18!!!就是本週拉~
趕快換一換吧...
真是找人麻煩...誰還在玩迷宮遊戲啦!!!  玩死  玩家...誰還玩遊戲...  \./   ...

商店:
龍法師 -札心了(札拉斯)  兌換結束...
意志-火 水滴                  兌換結束...
換了一堆垃圾...好空虛...

MacClub 發表於 2024-4-13 20:04:45
尤其國際版還有原創角,變成池裡舊角更多,想抽到當期就像大海撈針,歪到不要不要的。

只能抽保底,其他都不要抽,都靠歪....  發表於 2024-4-13 21:10

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-6-17 14:44 , Processed in 0.031554 second(s), 32 queries .