討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

我擷取了一個隊伍

查看數: 3313 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-16 21:06

正文摘要:

這個隊伍  是我昨天+今天抽卡拼湊的~娛樂一下吧!!!

回復

zuizhonghuanxia 發表於 2016-9-19 21:17:11
你们为什么要做宽刃剑? 宽刃剑刚出生就有 也就是说 直接就能买 啊
        宽刃剑        攻击+15        商店: 米特拉镇, 王都格兰谢尔特, 洛丁港口镇
配方: 米特拉镇, 王都格兰谢尔特, 洛丁港口镇;特殊任务 - 丰收的大地
宝箱: 土之神殿/探索
NoblesseK 發表於 2016-9-19 20:10:10
各位大大都是刷土廟練信賴嗎
NoblesseK 發表於 2016-9-19 20:09:31
所以聽起來信賴太重要啦
手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2016-9-19 18:37:04
千鶴我一定先吃  因為你沒有那麼多高攻的"刀"  注意是刀
就算有美雪的信賴的刀  你有吉坦的雙刀流還能多弄兩把嗎?
後期降屬很重要  有梵或光戰的話  第二隻千鶴就沒存在的必要了.

凱夫卡上人氣的原因是他的信賴物品...非常op
NoblesseK 發表於 2016-9-19 18:28:56
為什麼法王沒有上最佳人氣兵員我很納悶
總覺得他比凱夫卡還更應該上
畢竟法傷方面
應該艾克斯迪司勝出吧
另外雙蕾娜是為了取代女主菲娜
女主生存力太低加上沒有大群補

最後請問各位大大
千鶴x2怎麼處理
要互吃要兩個都練還是⋯?
NoblesseK 發表於 2016-9-19 18:24:48
剛剛又抽一隻蕾娜
手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2016-9-19 18:00:28
2隻蕾娜也不錯啊  他可能覺得蕾娜的信賴不錯吧~不過坦白說信賴真的很難升...

其實我一開始看成4隻蒂娜  才奇怪到底後悔啥   
青怡 發表於 2016-9-19 17:03:45
NoblesseK 發表於 2016-9-19 06:48
糟了我四隻蕾娜全部互吃了欸

蕾娜一隻就夠了吧?
NoblesseK 發表於 2016-9-19 06:48:17
糟了我四隻蕾娜全部互吃了欸

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-24 04:25 , Processed in 0.038083 second(s), 27 queries .