討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

大王花 上級 14回合全成就(純文字無影片)

查看數: 2312 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2022-9-17 11:50

正文摘要:

借助狐狸跟西瓜泡娘成功打完了 首先大前提是建議有幻兵卡孤高的劍士,這樣輸出節奏比較不會亂,以及全員防即死,因爲臉一定黑。 防即死裝備:吹雪珠(飾品)/祈安珠(飾品)/源氏盾(盾)/暮雨的識別牌(飾品)/朱雀 ...

回復

Nightcat1994 發表於 2022-9-19 10:47:45
Buster 發表於 2022-9-17 23:01
隊友是2回合55%
他自身第3回合才是100%
一種你們先打我之後上的概念  ...

倒也不用太擔心吧我想要高傷蛋妹已經支援兩次,反觀要持續輸出45%加不170降土配合BSLB應該是比三回合回去開等100%好(?
除非不放蛋妹
Buster 發表於 2022-9-17 23:01:05
洪小萌 發表於 2022-9-17 22:24
youtu.be/zPrCghVD_4Y
稍早我也以Sinzar大大在加一位角色比較穩定,月子 這角色非常建議抽,很強,光是EX0 ...

隊友是2回合55%
他自身第3回合才是100%
一種你們先打我之後上的概念
洪小萌 發表於 2022-9-17 22:24:19
youtu.be/zPrCghVD_4Y

稍早我也以sinzer大大的影片在加一位龍哥,現在有月子可以比較輕易攻略大王花,有需要可以參考喔

月子基本這角色建議抽,蠻強勢的,光是EX0的Buff等技能就好用到爆炸

狐狸有自備土Debuff130,還加長達15回合的場降40領域=Debuff土高達170%,土傷害提升到一個天花板的檔次

EX1後,BS形態的召喚傷害也是相當可觀,這角色能打能BUFF+Debuff ,造型設計也是我覺得至今國際版原創第一,而且狐狸實在很萌啊,推薦入手

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-17 04:30 , Processed in 0.042187 second(s), 27 queries .