討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

「0班的才子艾斯、慈愛的少女蕾姆、星姬」機率UP討論串

查看數: 16633 | 評論數: 151 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-8 13:55

正文摘要:

【預告】FINAL FANTASY Type-0 精選召喚「0班的才子艾斯、慈愛的少女蕾姆、星姬」07月09日出現機率大幅提升! [機率大幅提升期間] 2020/07/09(四)維護作業完成後 - 2020/07/23(四) 維護作業開始前 (台灣時間) ...

回復

sjghd 發表於 2020-7-13 10:33:56
Y_cc 發表於 2020-7-12 22:36
青大,其實艾斯開場是滿LB而且有極限技+50%
所以裝一下加攻/魔 40% +30%極限技傷 *2
以全體極限傷 72倍*(1+ ...

这个游戏,很多人都有一种经验:运气和时间相关。
厄运时间,不要抽,千万不要不服输,越是不服越是输
幸运时间,赶快抽,别让幸运逃走
sjghd 發表於 2020-7-13 10:19:47
青怡 發表於 2020-7-12 21:30
嗯啊…
所以青龍是一哥的地位還是當仁不讓。
我覺得角色持久力,還是要看主打技能是否全體攻擊…

打降临群体技能肯定是个大优势

不过随着现在大家都能蹂躏降临王了,而DV却为了分数焦头烂额,单体技能方便鞭尸的优势也体现了出来,单体技能不再是劣势了
Y_cc 發表於 2020-7-13 09:55:40
Kenwongff11 發表於 2020-7-13 08:41
不用擔心只抽到艾斯而抽不到想要的蕾姆
要這樣自我說明, 有不少人認為艾斯比較優的!
...

哈,不過艾斯不是"妹子"己經輸了一半了...
話說用劵抽真的很歪...
3~4個都是歪虹...連續好幾次卡池都這樣了..
反而大都是半抽來的..

Kenwongff11 發表於 2020-7-13 08:41:14
Y_cc 發表於 2020-7-12 22:36
以全體極限傷 72倍*(1+ ...

不用擔心只抽到艾斯而抽不到想要的蕾姆
要這樣自我說明, 有不少人認為艾斯比較優的!
Y_cc 發表於 2020-7-12 22:36:40
青怡 發表於 2020-7-12 21:07
雖然大家都覺得他們很強…
但是我帶他們去打八盟傑…
結果還是…

以全體極限傷 72倍*(1+0.5+0.3+0.3)=150倍
大腿再選艾斯
------
我有二個烏鴉的超信以及一個莫干那的超信杖..所以能力欄比較好選擇可以
可以試試看
----
剛剛失心瘋了把所有劵都拿去抽了新池,結果出了二個歪虹
去買了1萬鑽的禮包(10張自選和10張3星劵+4張5星必中劵)抽完裡面的十劵...全部藍色的..
四張五星必中劵還出了一隻暗塞..其他三隻沒印象.
真的要克制心中的魔鬼呀..
還是無心流最好了..剩三千鑽了..差一點又被我拿去賭step1
還好忍下來了..
我是一直很想抽蕾姆2.0....
不過說真的如果只能中一隻的話..
還好是艾斯..
最起碼第一回合就能爆發傷害
在DV的第一和第二層精弱的複數關卡也比較好發揮
------------
以上只能這樣說服自己了..
艾...只怪抽卡時沒先去洗一下手
squall027 發表於 2020-7-12 22:34:11
青怡 發表於 2020-7-12 21:30
嗯啊…

一哥?
突然很好奇
青龍到底是裡面那個妹子還是那個漢子
如果是漢子的話以後我要改叫她玄武
青怡 發表於 2020-7-12 21:30:42
kcc12345 發表於 2020-7-12 21:28
青怡大,我的人殺青龍在最愛...@@

嗯啊…
像狼人青龍的爆發技能都是全體攻擊,才能活這麼久
kcc12345 發表於 2020-7-12 21:28:26
青怡 發表於 2020-7-12 21:07
結果還是…

青怡大,我的人殺青龍在最愛...@@
青怡 發表於 2020-7-12 21:07:31
kcc12345 發表於 2020-7-12 19:35
本想等星期二公告完再看要不要投,今天的Era券藍藍路,抽幾張ex券依舊全藍心想機會來了。三星券第1抽就歪虹 ...

結果還是…

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-25 23:17 , Processed in 0.029396 second(s), 30 queries .