討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

求大腿们给个冷血樱试试威力

查看數: 2025 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-9-2 21:12

正文摘要:

希望之前青怡加的大腿摆个冷血樱,我试试打艾克斯迪斯看看威力如何 一直没有看到过冷血樱 我感觉蛮强的

回復

tam_simon66 發表於 2019-9-5 15:58:53
Buster 發表於 2019-9-3 00:52
改版前的冷櫻LB應該是有如狂暴一樣可以和buff疊加吧?

改版前還沒出太多角色的時候,還是很好用的,但不太強,現在改版了變得更靈活,技能也強了超多,我是用冷血櫻起家的,所以很清楚
poea13 發表於 2019-9-4 01:51:30
青怡 發表於 2019-9-3 13:23
可是打木頭人都沒感= ="..
感覺是bug

有可能
青怡 發表於 2019-9-3 13:23:28
poea13 發表於 2019-9-3 00:54
现在是提高自身魔法伤害一次,不知道是哪个技能的伤害

可是打木頭人都沒感= ="..
感覺是bug
poea13 發表於 2019-9-3 00:54:32
Buster 發表於 2019-9-3 00:52

现在是提高自身魔法伤害一次,不知道是哪个技能的伤害
Buster 發表於 2019-9-3 00:52:40
poea13 發表於 2019-9-3 00:29:36
Buster 發表於 2019-9-3 00:10
P2是獸 , 魔法獸殺的稀少才是決定性的關鍵

难怪………,怪我自己没搞清楚,反正我又试了试打巫妖王,和真基加,非常快和猛,艾克斯迪斯p2换兽杀看看
Buster 發表於 2019-9-3 00:10:00
poea13 發表於 2019-9-3 00:05
感觉自体buff后3200的魔攻,加上人杀改,第二场的boss打得非常吃力,跌满了一次也就是5%左右的伤害 ...

P2是獸 , 魔法獸殺的稀少才是決定性的關鍵
poea13 發表於 2019-9-3 00:05:24
感觉自体buff后3200的魔攻,加上人杀改,第二场的boss打得非常吃力,跌满了一次也就是5%左右的伤害

可以裝 墓園 增加30%傷害  發表於 2019-9-3 00:30
poea13 發表於 2019-9-3 00:03:24
justskep 發表於 2019-9-2 22:32
搭配伊佛利特(放在強敵1) 但你好友滿了~

我已经清理了,可以拿到您再加一下,谢谢

已申請  發表於 2019-9-3 00:27

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-25 09:38 , Processed in 0.027607 second(s), 28 queries .