討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

混沌之暗 - 兔子篇

查看數: 4984 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-26 19:10

正文摘要:

不好打,版友提供用光屬打三回合它會休息一回合,利用這特性會使隊伍穩些。20%內翻船了幾次

回復

kcc12345 發表於 2019-7-29 01:09:41
Jack_Lin 發表於 2019-7-29 00:58
恭喜K大哦 我有看到 這樣拼這波也算值了!

感謝感謝,沾您的喜氣,呵呵
Jack_Lin 發表於 2019-7-29 00:58:16
kcc12345 發表於 2019-7-28 01:18
心血來潮亂抽一通,ex券跟5+1全清的虹沒啥看頭,莉拉4號出超信不是很想合。30%券下去藍石,再抽一張10% ...

恭喜K大哦 我有看到 這樣拼這波也算值了!
kcc12345 發表於 2019-7-28 12:26:15
bruceee 發表於 2019-7-28 11:30
恭喜K大!!

您的抽運真是羨煞小弟啊~~

謝謝b大,都是託你們的福氣
胖胖的凯 發表於 2019-7-28 11:37:01
kcc12345 發表於 2019-7-28 01:24
恭喜凱大,不用真的上屬方便多了,蛋妹還能做別的事

由于没有兔妹,我是小夏,盾爷,里菲,兔妹,加觉醒菲娜过得,菲娜的LB降光抗。过血线时候放抗时停,全程不会趴人
bruceee 發表於 2019-7-28 11:30:47
kcc12345 發表於 2019-7-28 01:18
心血來潮亂抽一通,ex券跟5+1全清的虹沒啥看頭,莉拉4號出超信不是很想合。30%券下去藍石,再抽一張10% ...

恭喜K大!!

您的抽運真是羨煞小弟啊~~

活動B角以及各類大腿就靠您了!!

^^
kcc12345 發表於 2019-7-28 10:25:04
AlexT224 發表於 2019-7-28 09:18
用兔妹攻略 種殺真的要夠....

蛋妹主動挑釁100%直接當閃避挑釁坦,還能自防時停,出乎意料的好用

哈哈也是可以,我本來也打算用會降光的角色百閃當坦,一看小貝能降就是牠了,最近牠出場率不錯
AlexT224 發表於 2019-7-28 09:18:06

用兔妹攻略 種殺真的要夠....

蛋妹主動挑釁100%直接當閃避挑釁坦,還能自防時停,出乎意料的好用

bnmzxc678 發表於 2019-7-28 03:27:01
現在是艾琳娜的天下了 4回殺混沌之淫
kcc12345 發表於 2019-7-28 01:24:44
胖胖的凯 發表於 2019-7-28 00:11
谢谢彩晶大,已过,果然放好武器种杀双兔10回合足矣

恭喜凱大,不用真的上屬方便多了,蛋妹還能做別的事

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-8 12:45 , Processed in 0.031760 second(s), 27 queries .