討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

现在魔力最高能到2900了吧?

查看數: 1938 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-7-1 21:18

正文摘要:

目前差自己的超信魔杖,能力还差一个60%的魔法能力,就可以达到2900?或者超过3000?

回復

fung0417 發表於 2019-7-1 23:43:52
美迪愛娜頂鍛鐵目前天花板2997
索菲雅頂鍛鐵目前天花板3029
來源:配裝網
faultycode 發表於 2019-7-1 22:56:00
alexendra 發表於 2019-7-1 22:47
我只有一個超信(攤手

现在超信也可以常驻T技了,我还一个都没有呢只能捆绑新月杖XD
faultycode 發表於 2019-7-1 22:54:44
蛤蟆哥 發表於 2019-7-1 22:16
刚模拟了一下,最高魔力好像就是美迪爱娜了,3000

求个3000配装参考
alexendra 發表於 2019-7-1 22:47:39
faultycode 發表於 2019-7-1 22:43
有两枚自身超信的索菲娅是可以过3000的……

我只有一個超信(攤手
faultycode 發表於 2019-7-1 22:43:37
alexendra 發表於 2019-7-1 22:26
索菲亞撐不了那麼高

有两枚自身超信的索菲娅是可以过3000的……
alexendra 發表於 2019-7-1 22:26:18
青怡 發表於 2019-7-1 22:20
我也覺得這隻跟索菲雅是目前魔力數一數二~

索菲亞如果要常駐T技衝不到3000,我的資源湊出來也只能湊到2906(幻獸搭配芬里爾)...
青怡 發表於 2019-7-1 22:20:25
蛤蟆哥 發表於 2019-7-1 21:47
请问哪个角色有双手持呢?手里的人物美迪爱娜好像是最高的魔力了

我也覺得這隻跟索菲雅是目前魔力數一數二~
蛤蟆哥 發表於 2019-7-1 22:16:10
刚模拟了一下,最高魔力好像就是美迪爱娜了,3000
蛤蟆哥 發表於 2019-7-1 21:47:02
justskep 發表於 2019-7-1 21:41
換個有雙手持的角色

请问哪个角色有双手持呢?手里的人物美迪爱娜好像是最高的魔力了

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-21 20:31 , Processed in 0.027646 second(s), 27 queries .