討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

關於3周年的那個武器

查看數: 2123 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-30 22:59

正文摘要:

官方又在摸魚了.圖表示是雙手武器.但是小弟我點進去看一下發現那個拉霸是單手武器 所以發個文給大大們參考參考

回復

seedd 發表於 2019-7-1 22:53:25

系阿.官方太有心了.所以只能放倉庫了
青怡 發表於 2019-7-1 20:25:41
seedd 發表於 2019-7-1 16:31
不會不會 我原本是打算丟進回收桶的.看了一下就先丟進倉庫啦

又可以放倉了~
CTC 發表於 2019-7-1 19:46:42
繼續放倉  能用槍砲角色本来就不多
MacClub 發表於 2019-7-1 19:01:05
對玩家有利的立馬修正,其他Bug就擺爛,我的極限技槽還是破圖也不修?

seedd 發表於 2019-7-1 16:31:50
青怡 發表於 2019-7-1 15:27
竟然是這樣~
多謝提醒

不會不會 我原本是打算丟進回收桶的.看了一下就先丟進倉庫啦
faultycode 發表於 2019-7-1 15:44:10
ccheng917 發表於 2019-7-1 00:46
我的鍛鐵城獎勵列表到現在都還是前一週的....根本拿不到這個拉炮    真慘

我也是一样
青怡 發表於 2019-7-1 15:27:03
竟然是這樣~
多謝提醒
ccheng917 發表於 2019-7-1 00:46:06
我的鍛鐵城獎勵列表到現在都還是前一週的....根本拿不到這個拉炮    真慘

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-21 17:49 , Processed in 0.045018 second(s), 27 queries .