討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

大家存多少積蓄要拼獵豹

查看數: 3441 | 評論數: 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-9-6 08:34

正文摘要:

看版上很多大大都在等獵豹(小弟我也是

回復

dawanyao 發表於 2018-9-6 22:35:59
我的信賴也只能給喔一隻豹哥
993323 發表於 2018-9-6 21:31:23
北欧女神,是我的爱,,不知道他厉害不厉害
陽神化身 發表於 2018-9-6 21:23:15
很想要猎豹……但是我想起我没有克冰冰……这样还有要猎豹的必要吗?没有克冰冰弄不好跟双手持角色差不多……搞不好只能等和冰冰一样信赖的师匠了
adwer83 發表於 2018-9-6 15:29:56
只有更強沒有最強、我把卷全花在抽回憶上了。不特別為了抽誰了
adwer83 發表於 2018-9-6 15:28:58
只有更強沒有最強、我把卷全花在抽回憶上了。不ㄊㄨ
gammaray 發表於 2018-9-6 15:11:15
你們這毅力,佩服!

我只剩下
1張10+1(必虹1個)
1張EX虹卷
1張10+1
1張70%藍卷-_-''
1張4星卷,沒普通的,手癢,忍不住
還有50000鉆
還有一張魔法卡。。。最好不要使用。。。最近的禮包都沒有吸引力,買了個2000鉆的而已
marklkk 發表於 2018-9-6 14:51:44

好像也是,改天去"音容宛在"的獅神廟看看。
书风荷载 發表於 2018-9-6 14:16:24
存鑽 有獅廟在還存什麼 隨便抽就有了
kyohei 發表於 2018-9-6 14:14:20
molittlemo 發表於 2018-9-6 11:50
其實慢慢來也不打緊..
第一波我還有兩只在跑土廟.
但希望官方可以早點通知嘛.. ...

因為我第一批只有3隻能7星,都升了(盾爺、瑪麗、路涅斯)

第2批一直不來,這期共鬥,接著又DQ共鬥,我gil快爆億了...
友抽點數滿10萬很久了,也不練來賣了

晶石覺醒也沒有值得覺的角...(例如:新開放的彩花

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-24 03:20 , Processed in 0.028534 second(s), 29 queries .