討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

ˊ真白龍降臨(更新,單挑成功)

查看數: 10838 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-27 05:27

正文摘要:

本帖最後由 戰之夢 於 2018-4-27 07:09 編輯 魔坦標準 hp/精神跟板上人員一樣9000/600<==其實我不知道這樣會不會太多,因為我沒有被打到過 火冰雷土抗=55%-60%<========我會建議55% 如果你的魔坦不是巴修,那弄個 ...

回復

雷雷納 發表於 2018-5-24 23:05:54
戰之夢 發表於 2018-5-11 14:22
現在改到真降臨之間了

謝謝大大
戰之夢 發表於 2018-5-11 14:22:38
雷雷納 發表於 2018-5-11 10:49
大大您好~請問~我"降臨之間"怎沒有:  真 白龍 這個選項可以挑戰?? 是要打贏神模才會出現嗎?
嫩嫩的新手~ ...

現在改到真降臨之間了
雷雷納 發表於 2018-5-11 10:49:45

大大您好~請問~我"降臨之間"怎沒有:  真 白龍 這個選項可以挑戰?? 是要打贏神模才會出現嗎?
嫩嫩的新手~謝謝

胖胖的凯 發表於 2018-5-9 20:33:32
是不可自拔T T打错字了,手机不会编辑帖子,战大见谅
胖胖的凯 發表於 2018-5-9 20:32:16
战大已经在单挑的路上不可以吧了,膜拜一下。我刚解了全成就,劫火加攻魔buff,燕唤火,索恩偷buff,自己的双洋葱用洋葱斩ec,彩晶大大的龙王尾刀,一回搞定。目测洋葱斩ec时候白龙就20%的血了,估摸着其他角色尾刀也能过。看来双洋葱斩比双火辉强。附上攻击数据,1号洋葱,1100带的奥丁,2号洋葱800攻带的巴哈,武器有把深红血枪。
youko21 發表於 2018-5-9 19:21:04
新人只要有带隐遁能力的角色,抱好友的王子也能全成就
滿天星 發表於 2018-4-29 15:03:48
我也用王子單挑成功了,5分鐘20回合全成就,裝備能力是閃刀、槍手短刃、閃帽、閃背心、雙王子戒、魔法聖殿x3、機械心,因為有高閃避高屬抗基本上血不會被打到低於1000,且有機械心及減傷變移幾乎能回滿血,覺醒後的王子破壞力及反擊力更強,猛王子真心推薦一定要入手1隻^_<

雷姐家族 發表於 2018-4-29 01:17:01
人类吗?很恐怖啊大大

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-9-17 03:44 , Processed in 0.031058 second(s), 27 queries .