討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「不為人知的英雄拉姆薩、信義騎士阿格莉亞錄」機率UP討...

1萬

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

遊戲指定論壇‧免費廣告

青怡 發表於 2023-12-7 18:19
比較保值…其實也是在自我安慰…
長命的角色可能也只能活半年…

遺跡探險家 -諾拉... 被你們戲稱 打完就丟垃圾桶...
嬤嬤逼我嫁~$米逼我氪~~
大建出奇蹟~十連有保底~
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復

1萬

論壇元老

劍聖能力更新????
7星可以拿來幹嘛?

有那個時間不如更新一下EX硬幣碎片列表?
回復

1萬

論壇元老

MacClub 發表於 2023-12-7 23:30
我的蛋妹剛剛用補償XXI自選碎片升EX3了,終於啊~(^_^)v

我都是用在EX+3角色--->等到死的卡片...  
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復

1萬

論壇元老

在  噴了  10角+6個萬用輝源 後...
換了EX+2的 迪利塔.+EX+0 *3   
B角+分  +65%+50%*3  ...每日來了女劍士-阿格(Agrias)  歐...升級成騎士了^^".
題外話:アルガス(argus)     音好近...

升級技能:  竟然沒有徽章A~~~那不就跟NV剛剛出現的時候一樣要農 徽章???
2年前剛剛出現NV  跟現在  都是COW角...一樣的東西,完全不一樣的2樣情...期望值在+100  跟-100之間  
【閒聊】火車過不了山洞
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60084&sn=2107874
不知道為什麼...腦海裡  浮現這個梗圖...

PS:---心技強度180(弱爆)...沒有+分獎勵!
沒有+分獎勵!!
沒有+分獎勵!!!重要的事情要講3次...
先湊一份給   迪利塔+技能...等抽到FFT角色  後  再用  練LB 的隊伍  去打就好了~~
回復

1萬

7萬

管理員

Fish1977 發表於 2023-12-9 07:36
在  噴了  10角+6個萬用輝源 後...
換了EX+2的 迪利塔.+EX+0 *3   
B角+分  +65%+50%*3  ...每日來了女劍士 ...

我也換了好多 迪利塔
一隻EX+2、一隻EX+2…
回復

1萬

論壇元老

青怡 發表於 2023-12-9 10:40
我也換了好多 迪利塔
一隻EX+2、一隻EX+2…

會不會投入太大啊  @@~

30%加分  實在看不下去...萬用輝源又24x個太多...

我是打算活動過了  砍2只...
一只打手EX+3.  一只+分角.
說到活動..FFT  也是2週活動喔~~
回復

1萬

7萬

管理員

Fish1977 發表於 2023-12-9 12:06
會不會投入太大啊  @@~

30%加分  實在看不下去...萬用輝源又24x個太多...

反正有很多兌換卷…不花掉也沒用…
回復

1萬

論壇元老

看廣告得常規角,看了一下士氣戰隊長技+1000%攻魔、750%防精,綁土、意志土、意志支援、反叛者們,可惜我這類兵員都好弱…

歐皇 出沒~ 生人勿近... >"<.  發表於 2023-12-9 20:40
回復

1萬

論壇元老

MacClub 發表於 2023-12-9 15:20
看廣告得常規角,看了一下士氣戰隊長技+1000%攻魔、750%防精,綁土、意志土、意志支援、反叛者們,可惜我這 ...

歐皇 出沒~ 生人勿近... >"<.
回復

1萬

論壇元老

有人  發現  打每日碎片(5片以上,7片以上最好)...
沒有掉  假幣(假鑽) 200.   了嗎?  
回復