討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

「獵約&漆黑襲擊者、冰刃之維利亞斯」卡片Step up...

1萬

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

遊戲指定論壇‧免費廣告

青怡 發表於 2023-11-24 10:23
剛剛看了一下,
原來[2023/10]自選角可以換一隻~~

自選捲換角?
應該是  7周年寶石兌換卷+玩家寶石兌換卷+現在的節慶寶石兌換卷吧?
我也換了一只...
正準備爬文  該怎麼使用...
也許日版  會講...只是要爬文就是了...
嬤嬤逼我嫁~$米逼我氪~~
大建出奇蹟~十連有保底~
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

MacClub 發表於 2023-11-24 08:48
這抽可以爽半年,只能說羨慕、嫉妒!

我也好想  禮拜一看  新的抽獎+  水晶禮包

然後一次  2只都來  羨慕、嫉妒!  還有劍君12恨阿~~~

限定角阿雅  的免費11抽捲  明天截止喔!!!  
   明天截止喔!!!
      明天截止喔!!!
雖然  沒抽之前都是夢...抽完滿地(心碎)碎片就是了...
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

青大你辛苦了~~
6step 中6NV...(冰刃2.0  +1).
每週14只  中了菲娜-魔將.
感謝幫大家排雷~

別介...大家都是凡人, 不能跟 B大比...周周 歐洲人 要什麼有什麼...  發表於 2023-11-25 16:51
....  發表於 2023-11-25 13:05
回復 支持 反對

中級會員

Fish1977 發表於 2023-11-24 18:36
我也好想  禮拜一看  新的抽獎+  水晶禮包

然後一次  2只都來  羨慕、嫉妒!  還有劍君12恨阿~~~

"限定角阿雅  的免費11抽捲  明天截止喔!!!"
這是要抽哪一個券 實在不知道我到底抽過了沒?
現在券一堆 名字換頭換尾 節慶 玩家 週年 自選 特殊 寶石複製品 寶石週年 寶石玩家 10月11月
感覺有些券的圖也對不上文 是不是哪些券雖然期限內但是會隨時間換角色? 那些不會換角色
搞了一堆排列在一起 又要互相換來換去, 真不知道要換哪個抽哪個? 是要累死玩家的判斷力嗎?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

tohan 發表於 2023-11-26 04:37
"限定角阿雅  的免費11抽捲  明天截止喔!!!"
這是要抽哪一個券 實在不知道我到底抽過了沒?
現在券一堆 名 ...

限定角阿雅  的免費11抽捲--> 召喚\最右(期間限定).
就是亂發鑽石禮包又回收鑽石被各大YT主炎上  現在說要賠,還沒賠的(沒錢抽NV四鬥星),大家在怨念的...
一共阿雅1=4張?   阿雅2=19張...
不用太期待,在垃圾場翻寶物的機率就是了...
商店\交換商店(右上角)\
1.7周年紀念:  以下簡稱偽(注音:為...欺負魚沒有小學可以讀嗎?_?)[造]幣.假幣(由青大.B大  開始稱呼).
   1.1:7連捲(16000).
   1.2:角色自選卷(7000).碎片捲*5(4000).騙幣的每週10+1[沒有必NV...](5000).NV確保10+1(6000.這個大家很多吧?).
   1.3:各角色碎片*50<--課長的最愛~~
   1.4:雜七雜八.
2.寶石複製品(玩家之聲):偽[造]幣.假幣(由青大.B大  開始稱呼).
   2.1:11連捲(20000).
   2.2:角色自選卷(10000[通膨2倍...]).碎片捲XXII*1[罵翻](5000).騙幣的每週10+1(5000).NV確保10+1(6000).
        NV[10張1抽]B(400*20)[從泰瓦斯開始,值得換嗎?].
   2.3:各角色碎片*50<--課長的最愛~~小呆2.0*6只!
   2.4:雜七雜八.
3.寶石複製品(節慶祝賀):偽[造]幣.假幣.
   3.1:11連捲(20000)*2.+特殊(EX+3角.30000.[一堆人抽不到你要的,留著換6只碎片50*6=300]).
   3.2:角色自選卷(黑五2023)(10000).碎片捲*5(黑五2023)(5000).騙幣的每週10+1(5000)..NV確保10+1(6000).NV[10張1抽]B(400*20)
   3.3:各角色碎片*50<--目前沒顯示...
   3.4:雜七雜八.

結論:CP值:
1.NV10連捲>碎片捲>=人物碎片*50.(請勿曬魚乾[鞭屍]).>角色自選捲(抽不到又卡關[第4季的新幻獸卡S4魔坦[卡達爾?]]).>NV[10張1抽]B(賭運氣).

問題:NV[10張1抽]B (400*20)[從泰瓦斯開始:機率0.8,值得換嗎?].  
包含NV四鬥星  我是缺13只 >"<.

NV[10張1抽]A 機率0.53.NV總數200+...

NVEX[40張1抽]...這個到底包含誰啊???

又搞了1個小時...給點掌聲鼓勵一下好唄...

燈泡 亮了就很快...不亮怎麼也做不出來...因為已經研究過...抄抄寫寫就很快.  發表於 2023-11-26 23:14
這實在太厲害了,一個小時可以整理的出來。 這些雜七雜八的名稱實在是太困擾了  發表於 2023-11-26 12:09
回復 支持 2 反對 0

中級會員

Fish1977 發表於 2023-11-26 10:08
限定角阿雅  的免費11抽捲--> 召喚\最右(期間限定).
就是亂發鑽石禮包又回收鑽石被各大YT主炎上  現在說要 ...

我最右邊只剩三種 只有一個將軍可以抽
那我應該是早就抽掉也早就心碎過了 難怪怎麼找都找不到在哪抽
這些各種寶石複製品:偽[造]幣.假幣. 的取得是否有時間限定?
例如現在是否還能取得寶石複製品(玩家之聲)?

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

tohan 發表於 2023-11-26 12:19
我最右邊只剩三種 只有一個將軍可以抽
那我應該是早就抽掉也早就心碎過了 難怪怎麼找都找不到在哪抽
這些 ...

是阿...阿雅的補償抽獎 禮拜六就截止了

玩家之聲 偽幣...一切都是  G$MI    黑心代理商  說了算  >"<...早已心碎輾成粉了...
回復 支持 反對

註冊會員

原來你也這樣弄了,傑尼西斯很強嗎?
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

fgyu123456 發表於 2023-11-27 00:02
原來你也這樣弄了,傑尼西斯很強嗎?

看之前有很多火關都有人用他...雖然我也不太懂...
但是換了再說.
反正其他沒什麼好換.
回復 支持 反對

註冊會員

青怡 發表於 2023-11-27 00:19
看之前有很多火關都有人用他...雖然我也不太懂...
但是換了再說.
反正其他沒什麼好換. ...

數值看不懂,有些人數值很高看結算打出來傷害卻很低。主要是鑽不多,我想要換傑尼西斯的話估計全部鑽都要用完才夠。我現在連那個新手任務賽菲羅斯極都打不過,不知道應該怎麼補強
回復 支持 反對