討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Y_cc
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 毛爾波爾分享

註冊會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

Y_cc 發表於 2018-1-12 14:07
基本上我認為採花在這—關是非必要存在的,盾爺在坦後被動機心可回hp到8、9成以上的話那就不需大量回HP, ...

謝謝Yc大指教,我沒女神採花,補師有女巫藥師鳥補白貓,連續魔還在練...,我覺得採花對我來講是必須的,有全套的補招加補魔預付,都一直靠他的聖療跟強復或是能補又解石那招,盾爺機心被動是不成問題,重點還是其他隻,都常處於紅血又異常狀態,一次超療補不回來,兩次超療的話就不能解異常,所以我還是得用採花聖療跟解異常。
嗯嗯可能還是基本的血精防攻擊還撐不太高,我再多試試幾次看看,謝謝!

這是我的雙蔥跟盾

回復 支持 反對

論壇元老

那我晚上再加你好了,我再放採花給你…希望有幫助,另外洋蔥另-隻攻有比較低,洋蔥劍還沒練嗎?我搭索蕾攸 銳劍和悟魔都覺2 可加攻120%…可以參考看看
回復 支持 反對

註冊會員

Y_cc 發表於 2018-1-12 15:51
那我晚上再加你好了,我再放採花給你…希望有幫助,另外洋蔥另-隻攻有比較低,洋蔥劍還沒練嗎?我搭索蕾攸 ...

對呀,另外一支蔥劍還在努力中,索雷也沒練跟覺醒,先試看看大大採花,再不行就真的怒練一下第二隻蔥跟索雷了...感謝
回復 支持 反對

中級會員

沒盾爺的怎辦。光戰覺醒,跟王土能代替嗎
回復 支持 反對

論壇元老

光戰沒覺配前我試過我坦不住,加上王土或許可以,如果有魔坦用它會更好-些,魔坦可以坦全隊魔攻也可以放防異常的技能。
回復 支持 反對

論壇元老

seifer 發表於 2018-1-12 20:37
沒盾爺的怎辦。光戰覺醒,跟王土能代替嗎

百閃坦可以(精神不用高但是要有暗抗),不然就是防禦要600以上
回復 支持 反對

高級會員

還沒有打手適合,先頂回首頁,不然又被曬虹文洗走
回復 支持 反對

金牌會員

中午剛把祼蒂除了究極之外都覺醒了 想說來試打看看
結果發現如果用 光戰(全覺2) 魔坦 祼蒂 索蕾悠 彩花 好友祼蒂
沒流克 好像不太好預復 又沒人可以放屬性抗 而且我的索蕾悠只有覺2劍跟甲 配祼蒂可能不太方便  所以魔坦換流克 祼蒂換洋蔥 好友當然也是洋蔥
第一回合 光戰英勇 流克調合 彩花預復光戰跟自己 舞女銳劍 洋蔥全速
結果光戰血9千撐不住(防還是太低)....然後流克也掛...後來弄了半天 就是沒空放百萬防  坦也被吸走了  果斷放棄...

後來還是想試試雙祼蒂的輸出 於是還是用本來想的陣容  只是把舞女換成流克
第一回合光戰光我 魔坦紫燈 彩花預復魔坦跟光戰
結果魔坦(精58X 血還撐不上去)先跳出來坦 撐不住 倒掉後王打流克跟1隻祼蒂....光戰沒坦到><  於是流克又掛了 祼蒂也掛了  無法SC 於是這回就先不打
最後整合隊伍 好不容易流克可以放百萬了 但下回合 彩花被吸走了= =
中間只有1回合可以試雙祼蒂的SC
三星手機 開放大手勢  SL了好幾次 就是連不到....
結果放棄後 改跑去打共鬥王  隨便點 就連到 超無言...
FB搜尋Cami新娘秘書
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

mebabymebaby 發表於 2018-1-16 14:02
中午剛把祼蒂除了究極之外都覺醒了 想說來試打看看
結果發現如果用 光戰 魔坦 祼蒂 索蕾悠 彩花 好友祼蒂
...

第一回合光戰光我 魔坦紫燈>>不能並存~
如兩只也有~ 應該是魔坦暗屬100% 放全坦<-- 但也要加防~~
光戰不用光我

大小毛最麻煩的地方是~
有些招是魔法屬性(不能閃)但又看防計傷害~

Game ID: 風!剛馬備前
回復 支持 反對

金牌會員

molittlemo 發表於 2018-1-16 14:06
第一回合光戰光我 魔坦紫燈>>不能並存~
如兩只也有~ 應該是魔坦暗屬100% 放全坦 ...

所以是魔坦放全坦 光戰防或降防精就好了嗎?
FB搜尋Cami新娘秘書
回復 支持 反對