討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Y_cc
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 毛爾波爾分享

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

大毛小毛不弱喔,坦會被降防,但可用索蕾攸加防精,以及當回合防禦,否則坦防精没600/500左右,加防精700/600左右及血量没上萬也會躺。所以盾爺是首選,當回合不防禦約還有2、3千的血量,但如果光戰防精能撐到600/500,加防精到700/600,會比盾爺好用,因為光我可全坦。我的光戰信賴不夠,思念祖國等等-個都没有,只有共鬥時吃出來的+20%HP,防禦到500都很困難。是盾爺有覺醒才從倉庫拉出來 ,要不然也是庫管主管。
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

看來信賴在多練幾個在來打看看
回復 支持 反對

金牌會員

雲躍

青怡 發表於 2017-11-30 17:07
大毛小毛是不是有被改弱過? 還是我記錯了?
之前我用光戰坦好像坦不往的.

青大,你有冷血櫻,可以試一下這個陣容

坦*1(盾爺、白騎士…坦的住就行)、冷血櫻*2、琉克、白魔女菲娜、弱體角(建議:常暗)
建議抗全異常、然後有個角色有驅魔…

櫻血櫻:魔建議1000以上、MP 400
白魔女菲娜:每回合能自動回魔 5x以上

接下來就很制式的動作了:
坦:該怎麼坦怎麼坦
冷血櫻:冷血 - 靈魂彈幕
白魔女菲娜:儀式.覺2
琉克:調合(1、4、7、10…回合)、超級百萬防(2、5、8、11…回合)、LB技(3、9、12、15…回合)
弱體:弱體+補刀+其他輔助(有的話…)

只要注意大毛血量:
100%~50%:每4回合KO一次、
50%~0%:,一開始驅魔一次,不然大毛打人很痛,然後每3回合KO一次就行

很簡單就過了…
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

冷血櫻會比雙洋蔥容易嗎。
剛才我用雙洋蔥,帶了水屬武結果三回合砍不掉小毛。。。
回復 支持 反對

論壇元老

我-開始的前二回合會先集滿洋蔥LB,第3回合雙洋蔥—起放LB(20級以上),小毛的防精不低須要降防,洋蔥的極限技滿級可降敵74%防,我方攻105%。所以洋葱攻1100以上時,第-回合約打掉小毛20%,第二回合約40%,第三回合LB的EC可打掉25%共65%,第四回合洋蒽可輕鬆打掉50%以上,所以應該很安全才對,儘量洋葱可以二回合集滿,因為大毛50%以下三回合-次大招。冷血櫻我沒抽中無法試,但是原理相同,須要降精升魔攻,但是可能不會比洋蔥容易,我因為無法找到大腿是有帶火雷光中的屬武,否則索蕾攸換艾斯,二回合就可以解決了。另外增加的小毛會屬抗加50%請留意,先前打時我也吃過虧。不驅魔打不動的,除非艾斯三重讓小毛火雷光抗降為25%才行。水就不可行了,得驅魔才行。
回復 支持 反對

高級會員

青怡 發表於 2017-12-12 20:15
冷血櫻會比雙洋蔥容易嗎。
剛才我用雙洋蔥,帶了水屬武結果三回合砍不掉小毛。。。 ...

我用80%閃光戰 冷血 冷血 彩花 硫克 查格博斯 試打了一下
100-50%很輕鬆 可以在有預復活的情況下冷血吃人回藍 硫克再集體補上lb預復活
但是50%之下突然全隊扛不住攻擊了,有驅魔過boss,但是打人還是很疼,感覺雖然驅魔了但是實際沒有把攻擊力降低回來的樣子(用的是彩花的強消...)用冷血櫻做輸出的好處是,冷血x2會預復活 彩花會預復活,硫克lb能預復活,打的真的挺輕鬆的....現在就是不知道50%那個問題怎麼解決...
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

剛剛換了三洋蔥~不太行
差不多被攻擊就是秒殺~要每回合都集滿琉克的極限技才能撐過…
看來還是要兩打手+索蕾攸比較安全
不過沒有盾爺是致命傷~
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2017-12-13 00:55
剛剛換了三洋蔥~不太行
差不多被攻擊就是秒殺~要每回合都集滿琉克的極限技才能撐過…
看來還是要兩打手+索 ...

看來真的要雙A2或雙裸蒂了,我是看人家用龜龜+魔坦來代替盾爺,索蕾攸還是要上,火力差很多,難怪她是當周的毛毛殺手抽角Banner,當初還質疑過她…我錯了。
回復 支持 反對

金牌會員

看一看樓主的陣容跟裝 感覺我也快要可以打大小毛了
認真刷土廟中
FB搜尋Cami新娘秘書
回復 支持 反對

中級會員

真的很難打
回復 支持 反對