青怡攻略:討論版

標題: 毛爾波爾分享 [打印本頁]

作者: Y_cc    時間: 2017-11-30 12:18
標題: 毛爾波爾分享
這二天-直在研究要如何用正攻法去過這關,先前是用賭徒加S/L方法過的,目前我就將我的方法和大家分享—下,由於没有二個153,所以打手以洋蔥為主,洋蔥的極限技須20級左右,因為打小毛可以降防精,否則很難三回合内清除小毛。以下為各兵員的工作:
1.盾爺基本上滿血不會掛,要注意不屈覺2要常駐,大毛每4回合(50%以上)及3回合(50以下)大招時,放極限技減傷。幾乎都不會躺。
2.琉克調和.百萬.預復,就不多說了,其本上預復是怕每次大招中混亂,隊伍的主要隊員被砍後須再重整增加回合數。
3.索蕾攸,銳劍和裝甲、法杖—直跳,通常大招回合我都增防精。
4.彩花都用聖療回血及強復元和奉獻。
5.雙打手是最優先考量,-定不能同時掛,以及極限保持每三回合可滿,小毛降防後全速全斬加索蕾攸加攻約砍50以上血量,所以可自行控大毛血量。

另外注意:
1.大毛50%以上血量會每回合放大招,例如第20回合時進入21回合時先不要打大毛,可先打小毛用單体技先將—隻砍到50%左右,第22回合再用極限技將大毛血量降到50%以下,此時大招回合數是3的倍數,可以有二回合缓衝,此時建議另-隻小毛血量較多約有70%左右不要洋蔥刺/斬連sc,小毛會被砍爆,另-隻小毛約30%,第24回合可用全体技全砍。

2.大毛進入10%的問題,大毛低於10%時會弱化4回合,所以可以算-下大毛弱化後你的傷害是多少,小毛清除後弱化二回合,當弱化的第-回合可以破血線時就攻擊,注意是用極限技,如果第二回合才能破,那保險方法可利用驅魔自行結束大毛的弱化,將小毛清除後再行破血線。约三回合可清小毛大毛。

文章有點長,以下是我兵員的裝備,大都是活動打的居多,純白較多,但可用無知,或者不用增加極限石,因為隊伍能撐到洋蔥打石讓琉克三回合内集满就可以了。

作者: eagermileN    時間: 2017-11-30 12:45
只怕輸出不夠而已,不然多段數攻擊打三個,lb集很快的
作者: sanfenzhong    時間: 2017-11-30 12:47
谢谢分享
作者: Y_cc    時間: 2017-11-30 13:06
我的洋蔥,漏掉了,補照片

作者: 青怡    時間: 2017-11-30 15:44
我最近也準備過大毛小毛…但是沒有盾爺是我的致命傷…
作者: eagermileN    時間: 2017-11-30 15:46
青怡 發表於 2017-11-30 15:44

王子,王土當吸引坦也是可以的

闇抗拉高

反正就是準備一個吃狂化和準備被吞的.....

大毛鞭沒有機神左手砲那麼痛
但是狂化狀態和吞入才是最討厭的
作者: Y_cc    時間: 2017-11-30 16:16
光戰也可以取代盾爺,帶粉红泳圈及掛暗幻把暗抗提高到100%,會很穩的,不放心的話,琉克預復常駐。盾爺覺醒後很實用,只是三回合能改成五回合就更好了,極限技也很實用。
作者: Y_cc    時間: 2017-11-30 16:45

青大如果有雙洋蒽的話,索蕾攸就可换成坦,改帶雙坦,雪也不錯,加快集紅石,三打手,其中一隻放極限後當回合降防,下回合3洋蒽sc,會打很快的,我的洋蒽和好友都約攻1100左右,加攻约1300,三洋蒽輸出就沒這壓力了,我的隊伍還没被吞沒,先前失敗都是盾爺忘上不屈又沒帶琉克改帶瑪莉,很穩没有人躺下,但忘了上不屈,以及瑪莉全心跟可愛同時該回合結束,上全心全意,打手中混亂以致於無法清除小毛,盾爺被吞沒隊伍就崩掉了。
作者: molittlemo    時間: 2017-11-30 16:52
青怡 發表於 2017-11-30 15:44

我也在準備~~
作者: 青怡    時間: 2017-11-30 17:07
大毛小毛是不是有被改弱過? 還是我記錯了?
之前我用光戰坦好像坦不往的.

不過之前我挑戰時沒有雙洋蔥,只有雙2B~
一直暖機慢磨很久,到最後還是輸

作者: Y_cc    時間: 2017-11-30 17:29

大毛小毛不弱喔,坦會被降防,但可用索蕾攸加防精,以及當回合防禦,否則坦防精没600/500左右,加防精700/600左右及血量没上萬也會躺。所以盾爺是首選,當回合不防禦約還有2、3千的血量,但如果光戰防精能撐到600/500,加防精到700/600,會比盾爺好用,因為光我可全坦。我的光戰信賴不夠,思念祖國等等-個都没有,只有共鬥時吃出來的+20%HP,防禦到500都很困難。是盾爺有覺醒才從倉庫拉出來 ,要不然也是庫管主管。
作者: 星耀    時間: 2017-11-30 18:22
看來信賴在多練幾個在來打看看
作者: ishin    時間: 2017-11-30 19:23
青怡 發表於 2017-11-30 17:07
大毛小毛是不是有被改弱過? 還是我記錯了?
之前我用光戰坦好像坦不往的.

青大,你有冷血櫻,可以試一下這個陣容

坦*1(盾爺、白騎士…坦的住就行)、冷血櫻*2、琉克、白魔女菲娜、弱體角(建議:常暗)
建議抗全異常、然後有個角色有驅魔…

櫻血櫻:魔建議1000以上、MP 400
白魔女菲娜:每回合能自動回魔 5x以上

接下來就很制式的動作了:
坦:該怎麼坦怎麼坦
冷血櫻:冷血 - 靈魂彈幕
白魔女菲娜:儀式.覺2
琉克:調合(1、4、7、10…回合)、超級百萬防(2、5、8、11…回合)、LB技(3、9、12、15…回合)
弱體:弱體+補刀+其他輔助(有的話…)

只要注意大毛血量:
100%~50%:每4回合KO一次、
50%~0%:,一開始驅魔一次,不然大毛打人很痛,然後每3回合KO一次就行

很簡單就過了…
作者: 青怡    時間: 2017-12-12 20:15
冷血櫻會比雙洋蔥容易嗎。
剛才我用雙洋蔥,帶了水屬武結果三回合砍不掉小毛。。。
作者: Y_cc    時間: 2017-12-12 21:23
我-開始的前二回合會先集滿洋蔥LB,第3回合雙洋蔥—起放LB(20級以上),小毛的防精不低須要降防,洋蔥的極限技滿級可降敵74%防,我方攻105%。所以洋葱攻1100以上時,第-回合約打掉小毛20%,第二回合約40%,第三回合LB的EC可打掉25%共65%,第四回合洋蒽可輕鬆打掉50%以上,所以應該很安全才對,儘量洋葱可以二回合集滿,因為大毛50%以下三回合-次大招。冷血櫻我沒抽中無法試,但是原理相同,須要降精升魔攻,但是可能不會比洋蔥容易,我因為無法找到大腿是有帶火雷光中的屬武,否則索蕾攸換艾斯,二回合就可以解決了。另外增加的小毛會屬抗加50%請留意,先前打時我也吃過虧。不驅魔打不動的,除非艾斯三重讓小毛火雷光抗降為25%才行。水就不可行了,得驅魔才行。
作者: feilviai    時間: 2017-12-13 00:16
青怡 發表於 2017-12-12 20:15
剛才我用雙洋蔥,帶了水屬武結果三回合砍不掉小毛。。。 ...

我用80%閃光戰 冷血 冷血 彩花 硫克 查格博斯 試打了一下
100-50%很輕鬆 可以在有預復活的情況下冷血吃人回藍 硫克再集體補上lb預復活
但是50%之下突然全隊扛不住攻擊了,有驅魔過boss,但是打人還是很疼,感覺雖然驅魔了但是實際沒有把攻擊力降低回來的樣子(用的是彩花的強消...)用冷血櫻做輸出的好處是,冷血x2會預復活 彩花會預復活,硫克lb能預復活,打的真的挺輕鬆的....現在就是不知道50%那個問題怎麼解決...

作者: 青怡    時間: 2017-12-13 00:55
剛剛換了三洋蔥~不太行
差不多被攻擊就是秒殺~要每回合都集滿琉克的極限技才能撐過…
看來還是要兩打手+索蕾攸比較安全
不過沒有盾爺是致命傷~

作者: nokia6120c    時間: 2017-12-13 01:11
青怡 發表於 2017-12-13 00:55
剛剛換了三洋蔥~不太行
看來還是要兩打手+索 ...

看來真的要雙A2或雙裸蒂了,我是看人家用龜龜+魔坦來代替盾爺,索蕾攸還是要上,火力差很多,難怪她是當周的毛毛殺手抽角Banner,當初還質疑過她…我錯了。
作者: mebabymebaby    時間: 2017-12-13 09:40
看一看樓主的陣容跟裝 感覺我也快要可以打大小毛了
認真刷土廟中
作者: 千多BB    時間: 2017-12-13 09:48
真的很難打
作者: 千多BB    時間: 2017-12-13 09:53
正攻法不行
難道要用賭徒
作者: Y_cc    時間: 2017-12-13 10:01
青大,我的ID:578 083 383
目前同行者放 盾爺 採花 洋蔥(攻 1200 無屬)
有需要可加,目前還有二個名額
作者: 夢之旅人    時間: 2017-12-13 17:30
Y_cc 發表於 2017-12-13 10:01
青大,我的ID:578 083 383
目前同行者放 盾爺 採花 洋蔥(攻 1200 無屬)
有需要可加,目前還有二個名額 ...

樓主,可以預約一個位置嗎?感謝您!
作者: Y_cc    時間: 2017-12-13 17:45
夢之旅人 發表於 2017-12-13 17:30
樓主,可以預約一個位置嗎?感謝您!

Ok,你在註明一下ID,我才知道是誰。
作者: h1227755    時間: 2017-12-13 18:38
青怡 發表於 2017-12-12 20:15
剛才我用雙洋蔥,帶了水屬武結果三回合砍不掉小毛。。。 ...

我昨晚剛剛打過了
用無屬性雙洋蔥  因為小毛會放全屬抗性 屬武反而打不痛
坦用王土 掛暗幻+惡魔之盾=暗抗100 防4XX精3XX並不高不過我有帶歌神
給 青大 你參考
作者: 夢之旅人    時間: 2017-12-13 19:00
Y_cc 發表於 2017-12-13 17:45
Ok,你在註明一下ID,我才知道是誰。

同名:夢之旅人,先謝謝您了!
作者: Y_cc    時間: 2017-12-13 21:15
Ok,已加好友了。
作者: namie    時間: 2017-12-13 22:06
千鶴 也可以通關 ^^
作者: 千多BB    時間: 2017-12-14 10:54
昨天打了4小時失敗
原因控血不好
10%血自降4次升不能剎
控血大毛得番幾十血比發狂洋蔥斬殺
不停RESET 都追打大毛
接受失敗

人物: 洋蔥,光戰, 魔盾,女神,梳克,好友洋蔥

作者: 千多BB    時間: 2017-12-14 10:59
2洋蔥, 羅伊 , 盾爺, 梳克 , 女神 會比較穩嗎?

作者: Y_cc    時間: 2017-12-14 14:47
千多BB 發表於 2017-12-14 10:59
2洋蔥, 羅伊 , 盾爺, 梳克 , 女神 會比較穩嗎?

基本上兵員是ok,還有打大小毛很重輸出以及降防,洋蔥LB滿級升攻擊105%降敵74%,所以盾爺及琉克百萬不能斷。個人是使用舞女比較方便,因為打手萬-掛掉時索蕾攸馬上可以升攻100%,而使用羅伊好像要第三回合才能唱第2章升攻魔。
作者: funharry    時間: 2017-12-14 15:35
青怡 發表於 2017-12-13 00:55
剛剛換了三洋蔥~不太行
看來還是要兩打手+索 ...

青大,雙洋蔥足夠了。主要是用洋蔥LB減他們防全斬兩回合肯定能殺小毛的,你只需要找一個強力坦爺其實很容易過。
作者: 千多BB    時間: 2017-12-15 09:19
昨晚終於過了大毛
隊員: 洋蔥, 盾爺, 魔盾, 女神, 梳克, 友: 洋蔥 (全部有全抗)
今次用了個半小時過
發覺盾爺加魔盾加梳克好硬,頂得住50%後所有攻擊
加上洋蔥好友約克的全抗
用起來更得心應手
正攻法沒問題
作者: molittlemo    時間: 2017-12-28 16:31
想問問~~
大小毛的單/全物攻不是沒有暗屬的嗎? 物坦有需要加暗屬?
反而是小毛的全魔攻才有暗屬?
作者: Y_cc    時間: 2017-12-28 17:01
大小毛的物攻没帶暗屬傷害,但小毛的-招物攻會降暗屬性,魔法強酸噴灑也是帶暗屬傷害,所以我的坦-定會中降暗屬抗性,配惡魔盾再加高暗屬就可以了。
作者: Y_cc    時間: 2017-12-28 17:04
再加上琉克的百萬,其餘兵員安全很多。
作者: molittlemo    時間: 2017-12-28 17:08
謝謝解說~~~~
作者: stu199112    時間: 2018-1-12 13:09
感謝Yc大的攻略,一直在研究你的攻略,小毛一定要三回內秒掉嗎?有時要到第四回才秒的掉,50上基本都沒問題,50%以下就很硬了,很多次約打至20-30%就被滅了,只要盾爺被吸走沒坦之後就幾乎要死人,減傷防精預付有常駐但預付起來又躺,只要一再躺基本上就是早死晚死而已..

隊伍 雙蔥 流克 盾爺 查格 好友採花
洋蔥LB一個滿級一個17,分別掛暗幻跟火幻,這樣可行?
可借大大彩花一用?好友採花幾乎都無防睡眠或是暗抗-50%
我都帶著-50暗抗跟無防睡的去打哈哈,062.987.101 謝謝
作者: Y_cc    時間: 2018-1-12 13:42
青龙骑士团 發表於 2018-1-3 12:11
这个阵容回蓝是个问题啊~请问如何这阵容如何应对持久战啊

回魔的問題嗎?基本上洋蔥自帶回5%mp,加上只使用全速全斬24mp且中間會使用LB技,再來採花很閒每回可回8、90mp,使用奉獻幫隊友回hp、mp沒問題。隊中盾爺有機心装土幻且3回合不屈可吸大多火力,隊伍中沒有太大問題。
作者: Y_cc    時間: 2018-1-12 14:07
stu199112 發表於 2018-1-12 13:09
感謝Yc大的攻略,一直在研究你的攻略,小毛一定要三回內秒掉嗎?有時要到第四回才秒的掉,50上基本都沒問題 ...

基本上我認為採花在這—關是非必要存在的,盾爺在坦後被動機心可回hp到8、9成以上的話那就不需大量回HP,-般藥師、女神都可以辦到。再來琉克預復能常駐是最好的。最後是你的輸出問題了,我洋蔥無屬性攻要撐高而且大毛50%以下時增生小毛的回合雙洋蔥-定要放LB sc,下-回合洋蔥攻加105%應該有近1300左右而且小毛被debuff防減74%,剩二回合殺不難啊。先前我没去檢查武器屬性,結果4回合也打不死小毛,因為小毛會加屬抗50%,所以怕麻煩就用無屬性武器來打,否則不怕麻煩的話帶有連續魔有驅魔的法師與降屬兵員,打的會更快…
作者: stu199112    時間: 2018-1-12 15:26
Y_cc 發表於 2018-1-12 14:07
基本上我認為採花在這—關是非必要存在的,盾爺在坦後被動機心可回hp到8、9成以上的話那就不需大量回HP, ...

謝謝Yc大指教,我沒女神採花,補師有女巫藥師鳥補白貓,連續魔還在練...,我覺得採花對我來講是必須的,有全套的補招加補魔預付,都一直靠他的聖療跟強復或是能補又解石那招,盾爺機心被動是不成問題,重點還是其他隻,都常處於紅血又異常狀態,一次超療補不回來,兩次超療的話就不能解異常,所以我還是得用採花聖療跟解異常。
嗯嗯可能還是基本的血精防攻擊還撐不太高,我再多試試幾次看看,謝謝!

這是我的雙蔥跟盾

作者: Y_cc    時間: 2018-1-12 15:51
那我晚上再加你好了,我再放採花給你…希望有幫助,另外洋蔥另-隻攻有比較低,洋蔥劍還沒練嗎?我搭索蕾攸 銳劍和悟魔都覺2 可加攻120%…可以參考看看
作者: stu199112    時間: 2018-1-12 16:06
Y_cc 發表於 2018-1-12 15:51
那我晚上再加你好了,我再放採花給你…希望有幫助,另外洋蔥另-隻攻有比較低,洋蔥劍還沒練嗎?我搭索蕾攸 ...

對呀,另外一支蔥劍還在努力中,索雷也沒練跟覺醒,先試看看大大採花,再不行就真的怒練一下第二隻蔥跟索雷了...感謝
作者: seifer    時間: 2018-1-12 20:37
沒盾爺的怎辦。光戰覺醒,跟王土能代替嗎
作者: Y_cc    時間: 2018-1-12 20:50
光戰沒覺配前我試過我坦不住,加上王土或許可以,如果有魔坦用它會更好-些,魔坦可以坦全隊魔攻也可以放防異常的技能。
作者: justskep    時間: 2018-1-12 22:42
seifer 發表於 2018-1-12 20:37
沒盾爺的怎辦。光戰覺醒,跟王土能代替嗎

百閃坦可以(精神不用高但是要有暗抗),不然就是防禦要600以上
作者: Eddie0083    時間: 2018-1-14 17:44
還沒有打手適合,先頂回首頁,不然又被曬虹文洗走
作者: mebabymebaby    時間: 2018-1-16 14:02

中午剛把祼蒂除了究極之外都覺醒了 想說來試打看看
結果發現如果用 光戰(全覺2) 魔坦 祼蒂 索蕾悠 彩花 好友祼蒂
沒流克 好像不太好預復 又沒人可以放屬性抗 而且我的索蕾悠只有覺2劍跟甲 配祼蒂可能不太方便  所以魔坦換流克 祼蒂換洋蔥 好友當然也是洋蔥
第一回合 光戰英勇 流克調合 彩花預復光戰跟自己 舞女銳劍 洋蔥全速
結果光戰血9千撐不住(防還是太低)....然後流克也掛...後來弄了半天 就是沒空放百萬防  坦也被吸走了  果斷放棄...

後來還是想試試雙祼蒂的輸出 於是還是用本來想的陣容  只是把舞女換成流克
第一回合光戰光我 魔坦紫燈 彩花預復魔坦跟光戰
結果魔坦(精58X 血還撐不上去)先跳出來坦 撐不住 倒掉後王打流克跟1隻祼蒂....光戰沒坦到><  於是流克又掛了 祼蒂也掛了  無法SC 於是這回就先不打
最後整合隊伍 好不容易流克可以放百萬了 但下回合 彩花被吸走了= =
中間只有1回合可以試雙祼蒂的SC
三星手機 開放大手勢  SL了好幾次 就是連不到....
結果放棄後 改跑去打共鬥王  隨便點 就連到 超無言...

作者: molittlemo    時間: 2018-1-16 14:06
mebabymebaby 發表於 2018-1-16 14:02
中午剛把祼蒂除了究極之外都覺醒了 想說來試打看看
結果發現如果用 光戰 魔坦 祼蒂 索蕾悠 彩花 好友祼蒂
...

第一回合光戰光我 魔坦紫燈>>不能並存~
如兩只也有~ 應該是魔坦暗屬100% 放全坦<-- 但也要加防~~
光戰不用光我

大小毛最麻煩的地方是~
有些招是魔法屬性(不能閃)但又看防計傷害~

作者: mebabymebaby    時間: 2018-1-16 14:11
molittlemo 發表於 2018-1-16 14:06
第一回合光戰光我 魔坦紫燈>>不能並存~
如兩只也有~ 應該是魔坦暗屬100% 放全坦 ...

所以是魔坦放全坦 光戰防或降防精就好了嗎?
作者: molittlemo    時間: 2018-1-16 14:16
mebabymebaby 發表於 2018-1-16 14:11
所以是魔坦放全坦 光戰防或降防精就好了嗎?

光戰挑釁~ 也會吃物攻呀~
有人說打大小毛~ 是藍龜比較好~~

我多練一點信賴也想再打了

作者: molittlemo    時間: 2018-1-16 14:29
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27444&snA=13526

這個清楚一點~
頂有基本資料~ 而下方有說明~
觸手重擊: 單體物理傷害 (倍率 500% 看敵我攻防, 具魔法特性, 物理閃避與物理減傷無效) 帶 3 回合防-40%
觸手猛擊: 全體物理傷害 (倍率 500% 看敵我攻防, 具魔法特性, 物理閃避與物理減傷無效)
最麻煩是魔坦會對這兩招有反應~ 所以魔坦物防也要升~
作者: Y_cc    時間: 2018-1-16 14:29

請問你魔坦是搭土幻嗎?如果是的會魔坦跳出來坦的機率很高(被動50%),土幻給光戰搭,魔坦搭暗幻…可以再確認-下。另外魔坦要坦的是魔法所以可以配隱身包袱避開單体物攻目標。另外第-回合光戰光我只是75%全坦而非100%吸怪,搭上土幻吸怪率上升但非全吸但可以說有7、8成物攻在光戰身上。第2回合光戰再挑釁就可100%吸怪。
作者: mebabymebaby    時間: 2018-1-16 15:06
Y_cc 發表於 2018-1-16 14:29
請問你魔坦是搭土幻嗎?如果是的會魔坦跳出來坦的機率很高(被動50%),土幻給光戰搭,魔坦搭暗幻…可以再 ...

我土幻沒有點坦護那招 所以魔坦跳出來 應該還是紫燈的關係  不過我土是給光戰 暗是給魔坦是沒錯  如果土幻的坦護是必要的 那就要考慮把技能重置了...不過現在看來 還是信賴不足把2坦的防撐高
這次算是第一次試試水溫  還沒試過魔物雙坦一起上 當經驗了~
作者: molittlemo    時間: 2018-1-17 11:22
Y_cc 發表於 2018-1-16 14:29
請問你魔坦是搭土幻嗎?如果是的會魔坦跳出來坦的機率很高(被動50%),土幻給光戰搭,魔坦搭暗幻…可以再 ...

請問你魔坦是搭土幻嗎?如果是的會魔坦跳出來坦的機率很高(被動50%)?

是指巨象兵嗎? 意思是裝了他~ 就常駐50%吸怪?
因為我看他資料看不到有相關技能~
作者: Y_cc    時間: 2018-1-17 11:58
molittlemo 發表於 2018-1-17 11:22
請問你魔坦是搭土幻嗎?如果是的會魔坦跳出來坦的機率很高(被動50%)?

是指巨象兵嗎? 意思是裝了他~ 就 ...

不好意思記錯了,在青怡有巨像兵資料,袒護 被動(30%)。装了就有30%機率出來了。
作者: eagermileN    時間: 2018-1-17 12:35
molittlemo 發表於 2018-1-16 14:29
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=27444&snA=13526

這個清楚一點~

最煩的狂暴

坦怎麼擋還是可以控制的

狂暴不能解不能擋不能防
作者: molittlemo    時間: 2018-1-17 13:17
eagermileN 發表於 2018-1-17 12:35
最煩的狂暴

坦怎麼擋還是可以控制的

我印象是王土放了挑釁後,
狂暴他但又吃下他~~

作者: mebabymebaby    時間: 2018-1-17 13:22
eagermileN 發表於 2018-1-17 12:35
最煩的狂暴

坦怎麼擋還是可以控制的

關於50%後的回合數是指
假設在第10回打至50%以下
那大毛會在第12回發動?還是第13回發動?還是第14回才發動?

4回合機率發動 50%機率會中
還好我昨天只中一次  不過中魔菲 也是蠻嚇人的...
中的那次 剛好另一隻魔菲被吞   回來後 剛好小毛清得掉
不然又要被吞一次...
作者: molittlemo    時間: 2018-1-17 13:35
mebabymebaby 發表於 2018-1-17 13:22
關於50%後的回合數是指
假設在第10回打至50%以下
那大毛會在第12回發動?還是第13回發動?還是第14回才發 ...

12~~
是3或4的倍數回合~~
作者: mebabymebaby    時間: 2018-1-17 13:40
molittlemo 發表於 2018-1-17 13:35
12~~
是3或4的倍數回合~~

所以如果在11回打到低於50%

也是12回就會吞喔....

我一直以為是打到50%後 重算3回合...
作者: Y_cc    時間: 2018-1-17 13:56
50%以下會用現在的總回合數去除以3,整除就是該回合為大招,以此類推。
剛用祼蒂加雪女+好友裸蒂。SC還是有一些卡卡的,不過大概14、5回合可打完,過程常選到混沌波動而非覺醒混沌波動 傷害差很多和雪女連段會失敗。連段傷害高時可-回收,但有時會差個3、4% 因為小毛會加屬抗,雪女是冰屬所以傷害減低了。

作者: aionip    時間: 2018-2-7 06:59
大毛剩10%血後,我可以用強消(彩花)消除大小毛狀態嗎?會否消除大毛弱化狀態?因為消除狀態後我要3回合可以將它們一次幹掉
作者: 7277212    時間: 2018-2-7 07:39

說真的.....有頓爺,有彩花,主要又有洋蔥,如果這三隻都有了,我想多人都能過了吧....尤其是有洋蔥...這差很多

沒頓爺,沒洋蔥,沒彩花,只有一隻裸蒂....這樣有方法過嗎???尤其控血方面....

攻手裸蒂、補女神、也有硫克、坦有光戰、龍、龜....這樣能過嗎?

不知道153連段+cg櫻的全体攻擊技,能否一次打掉小毛一半的血,如果可以,那有机會.....
最近出了cg櫻,能單体強攻,能全体強攻,目前我只想到這招....看能不能讓比較非州的人也能過

但是打手三隻,其他輔助角色可能就很吃緊了....

作者: Jenova    時間: 2018-2-7 08:30
7277212 發表於 2018-2-7 07:39
說真的.....有頓爺,有彩花,主要又有洋蔥,如果這三隻都有了,我想多人都能過了吧....尤其是有洋蔥...這差 ...

版上有一篇分享攻略是用雙裸蒂過的,可參考看看
作者: 7277212    時間: 2018-2-7 08:52

只有雙裸蒂,要怎控血阿,她們都只有打全体的耶

我的主帳號有洋蔥、頓爺....一次就過了,想不過也難

但我弟弟的帳號我還在想方法
好吧,先試試雙裸蒂看看好了....攻擊力應該夠
控血部份....看運氣好了

作者: aionip    時間: 2018-2-7 09:51
想請問一下,王10%血時,而小毛重生了有強化buff的對策
作者: aionip    時間: 2018-2-7 09:51
下一步我要強消嗎?
作者: unlimited0118    時間: 2018-2-7 11:54
血線破50%當回合起算,假設第10回打破50%,那麽第12回吞人;如果是第41回打破50%,那麽第43回合吞人。不能單看3或4的倍數。
作者: Y_cc    時間: 2018-2-7 12:45
aionip 發表於 2018-2-7 09:51
想請問一下,王10%血時,而小毛重生了有強化buff的對策

不能用全體技強消,用個體的驅魔,大毛用強消會把它自降的防精狀態消除掉,你會打不動。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2