青怡攻略:討論版

標題: 關於属性武器和幻獸属性 [打印本頁]

作者: 森之妖精    時間: 2016-11-24 17:29
標題: 關於属性武器和幻獸属性
用属性武器用属性技能會比較強嗎?
例如雷光用雷武出雷属性技能在同等攻擊的情況下會比較強嗎?(同類武器最大傷害判定的情況下)雷幻獸也是。
題外話我該先練法王還是巴茲好呢?
作者: zuizhonghuanxia    時間: 2016-11-24 17:45
属性弱化后 属性武器就有暴击, 同属性武器兵员一起攻击 可以造成 属性连击
作者: lmy46    時間: 2016-11-24 17:46
巴茲好了…因為我沒有…(來亂的…)
作者: eagermileN    時間: 2016-11-24 18:12
屬性武器是附加攻擊的屬性,沒有增加/減少攻擊力,但是被打的會有屬性傷害/減傷的數值,所以要看被砍目標的抗性.......另外是同屬性傷害在短時間內一起打時,後面的傷害會增加.............例如我用千鶴和卡爾一起用火屬性武器連擊,連續四刀的最後一刀的傷害大約多一半多,巴茲剛抽到.....測試一下也是兩刀,不過缺仙人掌養大......
作者: 戀風    時間: 2016-11-24 18:16
恩...幻獸目前影響的就只有抗性跟他的百分之1的能力值還有它能學到的技能
屬性武器看需求使用
作者: 森之妖精    時間: 2016-11-24 19:09
幻獸升二星之後属性會下降嗎?會的話我就先不升了,不夠魔石。
作者: 森之妖精    時間: 2016-11-24 19:11
eagermileN 發表於 2016-11-24 18:12
屬性武器是附加攻擊的屬性,沒有增加/減少攻擊力,但是被打的會有屬性傷害/減傷的數值,所以要看被砍目標的 ...

剛抽到?維護完了!?
作者: eagermileN    時間: 2016-11-24 19:24
森之妖精 發表於 2016-11-24 19:09
幻獸升二星之後属性會下降嗎?會的話我就先不升了,不夠魔石。

不會下降,放心升級吧

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2