青怡攻略:討論版

標題: 被某隻魯涅斯坑慘了。 [打印本頁]

作者: 森之妖精    時間: 2016-11-15 00:06
標題: 被某隻魯涅斯坑慘了。
居然用了属性武器!完本看到有人說遇龍機率低了,但是我還是遇到了而且還是紅龍!ヽ(`Д´)ノ我可是第一次打覺醒級的活動唉。

作者: shixilin1983    時間: 2016-11-15 00:12
绝对看大腿武器
作者: kcc12345    時間: 2016-11-15 07:07
很正常所以要看,至少一支是要魔化
作者: 言果    時間: 2016-11-15 07:17
我好像看到我家的路涅……
作者: 青怡    時間: 2016-11-15 12:09
好像早幾天修正了龍出現的機率
現在又會出現五條了…

只是大家因為打爆炎之霸都換回屬性武器…
作者: 森之妖精    時間: 2016-11-15 12:42
言果 發表於 2016-11-15 07:17
我好像看到我家的路涅……

就是你的呀。-_-#
作者: 森之妖精    時間: 2016-11-15 14:47
靠!打算回點MP時隻路涅斯趴了。

作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-11-15 15:01
言果的滷肉很好用啊  坦白說我水晶塔過了就沒再去打龍了...我只打過超級的綠龍而已
比起龍來說  我覺得打霸神快一些  要求也比較低
因為還得打 贊德
作者: 森之妖精    時間: 2016-11-15 17:59
手殘眼幹腦遲鈍 發表於 2016-11-15 15:01
言果的滷肉很好用啊  坦白說我水晶塔過了就沒再去打龍了...我只打過超級的綠龍而已
比起龍來說  我覺得打霸 ...

我也沒辦法因為我沒過覺醒級,而且最近才將鳥補覺醒六星85級出加攻防技能,有條件打覺醒級。囧rz
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-11-15 18:49
沒過覺醒級碰到龍先跑  不是龍就存點極限值  先過了覺醒級再說...
沒會逃跑的角色就用煙霧彈  10次夠用了!
作者: swe15576    時間: 2016-11-15 18:54
對, 之前我也是跑掉的, 哈哈~ 先通關後刷素材 ...

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2