青怡攻略:討論版

標題: 要不要刷rank [打印本頁]

作者: 凱夫卡    時間: 2016-10-2 13:09
標題: 要不要刷rank
現在感覺地下書庫的exp都挺高,所以就像用寶石買體力,盡量把rank衝高。

請問值得麼?還是留著抽英雄算了
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-10-2 23:15
每日半抽還是需要寶石  如果沒課金就不需要買體力特意去升級
作者: 青怡    時間: 2016-10-3 02:31
相信RANK EXP 只會愈來愈多~
不必急吧
作者: 凱夫卡    時間: 2016-10-3 06:34
主要覺得睡覺的時候,浪費了太多體力點。想儘快把上限提高。強迫症
作者: kcc12345    時間: 2016-10-3 07:36
有活動就練起來,,
作者: 手殘眼幹腦遲鈍    時間: 2016-10-3 10:21
體力的話 每週好像都有送 加上補償跟活動的  我信件內上個月的體力幾乎都保留著...
我看了信件似乎說可以保留30天 所以斟酌好其實還有不少體力
還有每日任務的30體力  如果可以的話我幾乎都是維修前等體力滿然後領取30 這樣跨日後又多30可用
不過這樣有個壞處...如果沒抓好時間上去  就會浪費30體+150exp  
作者: qaz2361    時間: 2016-10-4 13:54
如果你有六星角的話~建議這次直接花鑽衝
如果沒有有小課的話也可以考慮~前提是覺醒級要打得過
覺醒級15體800經驗 1體=53  
普通關卡最好的就是魔之山業風 11體506經驗 1體=46
後面開放的島都沒超過魔之山經驗

而原本這個活動在日本是25體
國際版改成15體
這次真的算是蠻好衝RANK的好機會
我現在78等也打算在衝一下
之後花鑽鍊信賴會划算非常多

如果是無課的朋友
可以留著半抽
作者: zuizhonghuanxia    時間: 2016-10-4 14:50
qaz2361 發表於 2016-10-4 13:54
如果你有六星角的話~建議這次直接花鑽衝
如果沒有有小課的話也可以考慮~前提是覺醒級要打得過
覺醒級15體80 ...

超级 可是 10体 650经验哦
作者: qaz2361    時間: 2016-10-4 15:44
說的沒錯~超級雖然比較高
但是任務石頭差非常多~任務道具還是主要目標
當然除非你完全只有衝rank目標的話~就建議超級~^^
作者: kcc12345    時間: 2016-10-4 23:33
覺醒體力比的碎石約6.5倍,超級約4.5倍,快刷刷的過就刷覺醒
作者: swe15576    時間: 2016-10-5 18:59
我一直在刷上級探索, 這麼小的地圖有5個採集位置, 當中有各種大晶石, 各種魔石, 而且有5萬多兵員EXP, RANK 也有 530, 算不錯吧 !

邊做每日任務, 邊升兵員, 邊升幻獸, 加上一個探索有齊全部大晶石也是難得一見吧, 雖然花體力18, 但我還是覺得超值 !
作者: swe15576    時間: 2016-10-5 19:25

另外想版主補充一下攻略區有關上級探索的資料, 採集物品方面, 的確每種晶石也有, 每種魔石也有 (如有需要我可代為CAP圖) , 而聖石獎勵方面, 應是 17-21, BOSS 固定有17, 兩個小鬼各2就隨機取得吧....

剛刷完一次, 就放來給大家看一下吧

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2