青怡攻略:討論版

標題: 日版? [打印本頁]

作者: u83xjp6    時間: 2024-8-31 16:47
標題: 日版?
有朋友跟我一樣,在猶豫是不是要轉戰日版的嗎?

如果轉戰日服,又該怎麼做呢?想請問各位大大 ????
作者: Buster    時間: 2024-8-31 17:02
完全不猶豫... 因為不想再當FFBE農夫

作者: MacClub    時間: 2024-8-31 18:42
日版一直有在玩,不過就像以前玩日版單機FF遊戲一樣,要看漢字猜現在要做什麼
作者: Fish1977    時間: 2024-8-31 20:24
買帳號吧...然後繼續肝  @@~

打算去肝船...求大腿帶飛~~
作者: ultramagneto    時間: 2024-9-2 04:33
在你的手機開一個新google帳號,設定google play 的地區為日本,就可以直接下載google play日本的遊戲與apps(當然包括日版ffbe)
作者: 白雲紅葉    時間: 2024-9-2 06:51
我試了這link ,登記後就可以下在一個舊版,然後更新就得。     https://an.sqexm.net/sp/site/Page/sqmk/ffbe/top
作者: yah    時間: 2024-9-2 10:03

我是用Qoo APK 下载方便
https://m-apps.qoo-app.com/en-US/app/880

下载是直接日版的不用换Google play

作者: 小小比    時間: 2024-9-2 18:47
有人上 WOTV FFBE 吗?
作者: 青怡    時間: 2024-9-2 19:34
Buster 發表於 2024-8-31 17:02
完全不猶豫... 因為不想再當FFBE農夫

英雄所見略同。。難得可以斷隱。。
可以戒FFBE毒。。
作者: 小小比    時間: 2024-9-2 20:10
对,为了这个遊戯,少陪伴家人了。戒毒成绩
作者: Fish1977    時間: 2024-9-2 21:30
然後  手又發癢...一時腦霧...在繼續下一個手游,繼續又氪又肝~~

遊戲公告:還迎  玩家  轉玩  WOTV...又氪又肝  ...玩家金字招牌認證~  
他那來的臉阿~~
推銷  旗下  新的  或者  知名IP  
(《復活邪神》系列(日語:サガ,英語:SaGa,中國大陸譯作「沙加」,中國大陸又譯作「沙迦」))

作者: countersilver    時間: 2024-9-2 22:30
WOTV....玩了半年,比BE還肝....還是直接轉戰其他遊戲比較輕鬆

作者: MacClub    時間: 2024-9-3 00:16
青怡 發表於 2024-9-2 19:34
英雄所見略同。。難得可以斷隱。。
可以戒FFBE毒。。

青大,我有多的日版帳號,有需要嗎?哈哈哈~
之前一個人玩9個日版帳號+3個國際版帳號,那才叫肝、肝、肝。
作者: Skyshan1314    時間: 2024-9-3 08:04
准备要买多一架电话玩日版了,苹果太麻烦了,要转来转去
作者: Fish1977    時間: 2024-9-3 08:12
Skyshan1314 發表於 2024-9-3 08:04
准备要买多一架电话玩日版了,苹果太麻烦了,要转来转去

玩  日韓遊戲不是  用Qoo  轉嗎?  
所以  蘋果不能裝  ?                       
作者: 白雲紅葉    時間: 2024-9-3 19:37
我轉了日版,有人加我嗎?   id:762874753
作者: Fish1977    時間: 2024-9-3 23:19
白雲紅葉 發表於 2024-9-3 19:37

白雲大   的動作真快~~  是真愛嗎?  
帳號  是自己抽 神角色...
還是  先玩先爽   反正都9周年慶了  ??   

作者: yah    時間: 2024-9-4 19:06
白雲紅葉 發表於 2024-9-3 19:37

392 326 013 八星星星
作者: 白雲紅葉    時間: 2024-9-5 13:58
yah 發表於 2024-9-4 19:06
392 326 013 八星星星

我add 了你。      唔好意思,因為再擦過,   833 581 733。白云紅叶
作者: Fish1977    時間: 2024-9-6 08:21
10月底關服...
我大概會認真上班到過年...
明年大概會  去肝船...
要玩日版  大概後年了...  
作者: yah    時間: 2024-9-6 12:15
Fish1977 發表於 2024-9-6 08:21
10月底關服...
我大概會認真上班到過年...
明年大概會  去肝船...

现在玩啊,每天抽10 NV
作者: Fish1977    時間: 2024-9-6 13:00
yah 發表於 2024-9-6 12:15
现在玩啊,每天抽10 NV

才10NV  不過癮阿~~  每天8*11 NV  然後清幻兵卡清到死  噁...

大概會轉抽  6000假幣兌換的  NV必中10+1  ...
不知道關服之前  湊的滿  第2只  盾爺  EX+3...換+1000攻防卡  ^^"

作者: Fish1977    時間: 2024-9-11 19:43

玩日版的大佬~~~

你們現在  去哪裡看  攻略??   
https://altema.jp/ffbe/

究極網+ 巴哈?  
講到巴哈...青大  就滿腹辛酸...

作者: MacClub    時間: 7 天前
Fish1977 發表於 2024-9-11 19:43
玩日版的大佬~~~

你們現在  去哪裡看  攻略??   

我都是參考你po的這個網站,只要當期角評分沒爆表就不抽,各位觀眾~5隻雷因!

抽完雷因還剩30幾萬鑽,日版只要沒有想把把都拼第一,光靠打活動或發放免費鑽的福利是完全夠用的 ^_^

作者: Fish1977    時間: 7 天前
MacClub 發表於 2024-9-12 00:55
我都是參考你po的這個網站,只要當期角評分沒爆表就不抽,各位觀眾~5隻雷因!

抽完雷因還剩30幾萬鑽, ...

一入  日版  變歐皇  ???   
作者: 白雲紅葉    時間: 7 天前
MacClub 發表於 2024-9-12 00:55

抽完雷因還剩30幾萬鑽, ...

要太陽鏡。。。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2