青怡攻略:討論版

標題: 完了 [打印本頁]

作者: molittlemo    時間: 2024-8-29 17:40
標題: 完了
雖然我已經退坑很長時間,但也懷念歐洲獅帶給我的運氣。

作者: 小小比    時間: 2024-8-29 17:46
终于结束了,完全没有动力要打关卡了????
作者: u83xjp6    時間: 2024-8-29 18:05
有點羨慕早早退坑的人,不會跟我一樣,突然不知所措。
作者: yah    時間: 2024-8-29 18:07
有点伤感。。。。。
作者: 青怡    時間: 2024-8-29 19:17
唉....
我也不知道如何是好了…

另外關於退款,
好像只有台灣/韓國才有退款.
不過基本上只剩免費石.
作者: priests    時間: 2024-8-29 19:21
感謝青怡大大提供這地方給大家交流 謝謝大家提供無數攻略
作者: MacClub    時間: 2024-8-29 19:46
先感謝青怡這個地方,要是沒青怡早棄坑了,還有版上好友大家都很厲害,我都是照抄作業,感謝青大、感謝大家 ^_^

雖然早料到國際版會先玩完,卻提早發生,應該是之前伺服器錯發兩次獎勵,內部開始分崩離析,之後就感覺遊戲活動日益減少,可惜了~

看青大要不直接變轉日服,反正以前FF沒中文玩家也是看日文漢字猜著玩 ^_^
作者: Skyshan1314    時間: 2024-8-29 19:56
MacClub 發表於 2024-8-29 19:46
先感謝青怡這個地方,要是沒青怡早棄坑了,還有版上好友大家都很厲害,我都是照抄作業,感謝青大、感謝大家 ...

以往的游戏经验,如果发生这样的错误,是很快打包的
作者: Fish1977    時間: 2024-8-29 19:58
求大佬  養萌新艦長~~~

來去跟  萌萌 小菇涼  泡茶聊天  增加好感度...100%會~...

10/31最後散場日...
致我消失的荷包君..

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2