青怡攻略:討論版

標題: 兔妹建議裝備(暗黑天啟劍) [打印本頁]

作者: 洪小萌    時間: 2024-8-26 10:46
標題: 兔妹建議裝備(暗黑天啟劍)
如題:
兔妹建議裝備(暗黑天啟劍)

原因很簡單,因為白質雖然比自己的超信賴低,但....傷害補正是1.5-2啊.....

輸出絕對強上一個檔次,建議大家都兔妹都裝備暗黑天啟劍,這樣我找大腿也方便,感恩

作者: Buster    時間: 2024-8-26 12:24
也建議配置百閃 , 不低於90的屬抗...
作者: 青怡    時間: 2024-8-26 13:46
緊逼在後, 晚點回去弄一弄.
作者: 小王    時間: 2024-8-26 14:26
真滴嗎… 換上了 我就能打贏小丑夫卡了嘛。還是打不過5turn
作者: Fish1977    時間: 2024-8-26 15:19

紅豆泥?來去看看黑暗結晶夠嗎?
暗黑結晶才8200...回家洗洗睡=.=...   

作者: Fish1977    時間: 2024-8-26 15:21
Buster 發表於 2024-8-26 12:24
也建議配置百閃 , 不低於90的屬抗...

有圖嗎?   照抄一下^_^
作者: Buster    時間: 2024-8-26 15:37
Fish1977 發表於 2024-8-26 15:21
有圖嗎?   照抄一下^_^

一個逃脫(50%閃) + 一個全屬抗就差不多了吧
作者: 小王    時間: 2024-8-26 15:44
終於打贏了 5turn 換了武器就是不一樣
作者: o鬼o    時間: 2024-8-27 01:06
剛換完一把….試吓先!
作者: 洪小萌    時間: 2024-8-27 12:18
[youtube]pjWMfxnsJ_4?si=ZqOoA7sbFrR7BDcO[/youtube]
https://youtu.be/pjWMfxnsJ_4?si=ZqOoA7sbFrR7BDcO

我剛剛看03作業全解破關了,但條件其實不輕鬆,第三回要血線69%,第五回要50%,第七回29 %,第十回殺之,需要他們天啟劍+攻擊力配置嚴格的兔兔,拼浮動運氣才能達成,這幾天我如果有空,在拍攝完整中文版分享
作者: poea13    時間: 2024-8-27 16:17
我说怎么都拿暗黑大剑呢
作者: Buster    時間: 2024-8-27 16:25
poea13 發表於 2024-8-27 16:17
我说怎么都拿暗黑大剑呢

倍率的因素
大過額外的200攻
作者: Fish1977    時間: 2024-8-27 17:50
Buster 發表於 2024-8-27 16:25
倍率的因素
大過額外的200攻

B大,問你一下: 8周年祭典卡你有換,有什麼特殊好處嗎?
作者: Buster    時間: 2024-8-27 17:59
Fish1977 發表於 2024-8-27 17:50
B大,問你一下: 8周年祭典卡你有換,有什麼特殊好處嗎?

好處是可以獲得一些垃圾NV
..
.
.
.
.
說笑罷了 , 這張是全種殺50 , 750卡 , 就那樣.

作者: Fish1977    時間: 2024-8-28 00:16
Buster 發表於 2024-8-27 17:59
好處是可以獲得一些垃圾NV
..
.

收到~我還是去堵  魔坦-雷因 池好了~

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2