青怡攻略:討論版

標題: 兩只兔兔 [打印本頁]

作者: 小王    時間: 2024-8-23 20:14
標題: 兩只兔兔
問下大家 你們都是兩隻兔兔嗎? 我剛剛才看到 一隻是沒星的???

作者: Buster    時間: 2024-8-23 20:31
有2隻代表你是天選之人中之人
不然就是BUG...
作者: 小王    時間: 2024-8-23 20:51
不是吧… 要不你也去看看 說不定你也有
作者: MacClub    時間: 2024-8-23 23:34
表示你要買兩次禮包(有錢買不到)^_^
作者: 洪小萌    時間: 2024-8-24 01:06
顯靈了.....
作者: 青怡    時間: 2024-8-24 02:58
知道有什麼比兔子強的嗎?
就是有兩只兔兔
作者: Buster    時間: 2024-8-24 09:57
小王 發表於 2024-8-23 20:51
不是吧… 要不你也去看看 說不定你也有

除了一隻穿褲的... 統統都穿裙...
你真好運~

作者: 小王    時間: 2024-8-24 12:31
Buster 發表於 2024-8-24 09:57
除了一隻穿褲的... 統統都穿裙...
你真好運~

我有兩只褲褲加兔兔 說不定再更新就會收回了吧

作者: 小王    時間: 2024-8-24 12:32
青怡 發表於 2024-8-24 02:58
就是有兩只兔兔

哈哈哈 我也覺得是 可是不能EX2 應該也沒多大的用處吧
作者: Buster    時間: 2024-8-24 13:36
小王 發表於 2024-8-24 12:32
哈哈哈 我也覺得是 可是不能EX2 應該也沒多大的用處吧

當支援也是可以用的
8屬+4種殺 , 還能賦予物坦
帶上好友就變成有3次200屬增的機會
基本上3兔+1索恩 , 你就可以用1波流解決大部分的關卡了
作者: countersilver    時間: 2024-8-24 14:21
嗯.....我也有兩隻新兔兔。想說是我看錯了,原來也有人多一隻出來
作者: MacClub    時間: 2024-8-24 22:34
雖然沒碎片升第二隻,但可以吃出兩個信賴跟超信也是不錯,既然又出包,營運乾脆加發一隻,再賣一次禮包,皆大歡喜 ^_^
作者: Fish1977    時間: 2024-8-25 01:26
青怡 發表於 2024-8-24 02:58
就是有兩只兔兔

沒有什麼是   是一發  猴西雷  不能解決的,如果有  就再來一發  
(網路老梗)

作者: Buster    時間: 2024-8-25 02:55
Fish1977 發表於 2024-8-25 01:26
沒有什麼是   是一發  猴西雷  不能解決的,如果有  就再來一發  
(網路老梗)
...

有什麼是2發無法解決的?
有就是給他大戰300回合(自動化)...

作者: yah    時間: 2024-8-25 09:47
Buster 發表於 2024-8-25 02:55
有什麼是2發無法解決的?
有就是給他大戰300回合(自動化)...

https://m.youtube.com/watch?v=sB ... 292IG1vcmdhbmEgbGdk

可以试试
作者: BFA    時間: 2024-8-25 09:55
都是bug,為啥你的是多給一隻,爾我的是過載氣場技能無法強化!!!!
作者: Buster    時間: 2024-8-25 11:20
yah 發表於 2024-8-25 09:47
https://m.youtube.com/watch?v=sB_zjyQrtpI&t=116s&pp=ygUPY292IG1vcmdhbmEgbGdk

可以试试

已經試了 , 缺一張1000攻卡前面69%超不穩定

作者: yah    時間: 2024-8-25 13:35
Buster 發表於 2024-8-25 11:20
已經試了 , 缺一張1000攻卡前面69%超不穩定

1000攻卡我也没有。。还没试希望可以一回过。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2