青怡攻略:討論版

標題: 兔妹NV+来啦 [打印本頁]

作者: 小小比    時間: 2024-8-20 15:48
標題: 兔妹NV+来啦
兔妹NV+来啦
作者: 青怡    時間: 2024-8-20 17:57
沒想到竟然不是用抽的…
想要EX+3 , 請買禮包
作者: 小小比    時間: 2024-8-20 18:36
遊戯要关了,不骗光你的钱还等什么
作者: miyamoso    時間: 2024-8-20 18:51
八月冒險報酬直接延長到十月底
看來真的是要說再見的時候了...

作者: 小王    時間: 2024-8-20 20:26
聽說這個兔妹 真的很強勢喔… 不知道 2星跟3星的 分別在哪裡?
作者: poea13    時間: 2024-8-20 20:58
一般可以充能红色限次技的角色都很强,可是这个状态别人氪金了放在那里看吗?什么活动都没有
作者: Buster    時間: 2024-8-20 21:06

SLB角... 要看充能是在LB還是SLB...
如果是後者那麼3T一輪和4T一輪差別就大了
比較擔心的是... 免費角不放入池內 , 再強都沒機會

作者: 洪小萌    時間: 2024-8-21 04:40
poea13 發表於 2024-8-20 20:58
一般可以充能红色限次技的角色都很强,可是这个状态别人氪金了放在那里看吗?什么活动都没有 ...

有國際版魔改四天王啊,這麼強的角色,就是登場來扁四天王的
୧( ಠ Д ಠ )୨
作者: Buster    時間: 2024-8-21 10:18
洪小萌 發表於 2024-8-21 04:40
୧( ಠ Д ಠ )୨ ...

何止扁 , 還強化隊友群毆

作者: poea13    時間: 2024-8-21 13:26
洪小萌 發表於 2024-8-21 04:40
୧( ಠ Д ಠ )୨ ...

不过reddit讨论群都在说这是最后一个角色,我觉得还是要谨慎点,礼包不贵还好,贵的话我就觉得没必要了
作者: 小常    時間: 2024-8-21 15:14
8月紋章通行證有顆就拿本體加300碎片了,差50碎片在禮包裡,真的喜歡的應該FFBE人應該還是課下去,畢竟一堆爛到爆的放置遊戲也有人可以幾千幾萬的玩,然後兩三個月就AFK,所以會差這一點禮包的錢嗎?        題外話....好懷念土幣呀
作者: Fish1977    時間: 2024-8-22 11:02
坐等  兔妹NV+  上門恭喜~~      
作者: yah    時間: 2024-8-22 14:03

https://m.youtube.com/watch?v=N-EneTZA9hA
解包来了。真的好强,,,,,可是游戏  
会不会莫卡娜更强

作者: BFA    時間: 2024-8-22 14:06
yah 發表於 2024-8-22 14:03
https://m.youtube.com/watch?v=N-EneTZA9hA
解包来了。真的好强,,,,,可是游戏   ...

明擺著就是給大家一個完整的終點了
作者: o鬼o    時間: 2024-8-22 16:59
兔妹NV+ 是需要買禮包來衝2、3星? 不再抽了?.?
作者: Buster    時間: 2024-8-22 17:35
青怡 發表於 2024-8-20 17:57
沒想到竟然不是用抽的…
想要EX+3 , 請買禮包

今日你最閒~
沒有banner沒有活動你不用出POST

作者: 踩波車    時間: 2024-8-22 17:44
遊戲要結束了嗎 ?
作者: 青怡    時間: 2024-8-22 19:01
小常 發表於 2024-8-21 15:14
8月紋章通行證有顆就拿本體加300碎片了,差50碎片在禮包裡,真的喜歡的應該FFBE人應該還是課下去,畢竟一堆 ...

那麼, 你會勇敢的課下去嗎?

--------------------
剛剛看了看…結果禮包只要8000寶石…
買了…買了…買了…
作者: 青怡    時間: 2024-8-22 19:03
Buster 發表於 2024-8-22 17:35
今日你最閒~
沒有banner沒有活動你不用出POST

最近很忙…忙到沒時間玩…
畢竟這遊戲…愈來愈難了…或許是我心態變了…
連「煉獄降臨連戰」也打不嬴…
不過有了兔兔,說不定就變簡單了…
作者: miyamoso    時間: 2024-8-22 19:06
結果禮包不是用現金而是鑽石就可以買, 真的是End Game大放送!
作者: 踩波車    時間: 2024-8-22 19:23
還有可以再4000鑽買碎片
作者: 小小比    時間: 2024-8-22 19:40
买了买了,8000鑽丢下去
作者: 小小比    時間: 2024-8-22 19:41
再买4000鑽
作者: 小小比    時間: 2024-8-22 19:42
等着兔妹来!
作者: Buster    時間: 2024-8-22 20:07
青怡 發表於 2024-8-22 19:03
最近很忙…忙到沒時間玩…
畢竟這遊戲…愈來愈難了…或許是我心態變了…
連「煉獄降臨連戰」也打不嬴…

放在了最愛 , 應該輕鬆解連戰

作者: 小小比    時間: 2024-8-22 20:12
好快????
作者: Fish1977    時間: 2024-8-22 20:23
Buster 發表於 2024-8-22 20:07
放在了最愛 , 應該輕鬆解連戰

對啊!  
你怎麼弄上EX+3的  @@~要打滿80萬  PT  才有送100碎片...
喵的  我打48W  收手...結果被坑...
買8000鑽 獎品卷包   50+100碎...
本來買了4000碎片包.想說  不用花8000...結果藏了50+100碎片...
G$UMI  難得又大方了...沒有像 鴨血包+潘妮蘿包  偷工減料-50%  !

噴了4000+12000(碎片捲包)+8000...殘念...

作者: g135da    時間: 2024-8-22 20:41
4000钻就可以买,看来游戏真的要结束了
作者: MacClub    時間: 2024-8-22 23:43
Fish1977 發表於 2024-8-22 20:23
對啊!  
你怎麼弄上EX+3的  @@~要打滿80萬  PT  才有送100碎片...
喵的  我打48W  收手...結果被坑...

不是買這兩包就上ex3,你怎麼買了2萬4??

作者: Fish1977    時間: 2024-8-23 08:54

獎勵兌換區  上調90萬喔...各位版友...

才打到53萬 就全領了...
剩下無限領的金幣龜塔+仙人掌MAX...   
感謝瘋狂的大腿...已經有4位 +100%  的兔子出現~~  

作者: 青怡    時間: 2024-8-23 11:01
Fish1977 發表於 2024-8-23 08:54
獎勵兌換區  上調90萬喔...各位版友...

才打到53萬 就全領了...

昨晚去跑步, 跑兩小時就刷了40萬左右~
加上之前累積的, 色兔兔已經上EX+3了~
作者: Fish1977    時間: 2024-8-24 01:41
才隔了一天24hr...
滿街跑的100%兔子...
心態炸裂...沒撿到100%  都懶得打了  @@~真誇張~
作者: chingchientw    時間: 2024-8-31 23:31
對大家應該是很基本的問題,就如當初改版把金幣龜改到道具欄我也是找了好久。想請問大家要如何獲得兔妹NV+呢?在歐米茄活動裡有看到600000的兔妹斗篷,但沒看兔妹怎麼獲得,請大家可以好心幫小弟解答嗎、感恩????
作者: Buster    時間: 2024-8-31 23:41
chingchientw 發表於 2024-8-31 23:31
對大家應該是很基本的問題,就如當初改版把金幣龜改到道具欄我也是找了好久。想請問大家要如何獲得兔妹NV+ ...

沒有上車的就只能獲得EX2

作者: chingchientw    時間: 2024-9-1 00:45
Buster 發表於 2024-8-31 23:41

我沒有表達很清楚,拍謝。我連新的贈送兔妹都不知怎麼拿,連要升級都碰不上邊????
作者: chingchientw    時間: 2024-9-1 00:46
Buster 發表於 2024-8-31 23:41

我沒有表達很清楚,拍謝。我連新的贈送兔妹都不知怎麼拿,連要升級都碰不上邊????
作者: victorleung    時間: 2024-9-1 14:03
chingchientw 發表於 2024-9-1 00:46
我沒有表達很清楚,拍謝。我連新的贈送兔妹都不知怎麼拿,連要升級都碰不上邊???? ...

詳細說明:
首頁,正上方有個『冒險者報酬』,然後你轉去 8月紋章通行證(ffbe) ,可以看到怎麼拿分,你按一下冒險者階級,可以看到兔妹在第2階獎勵,

結論:
簡單來說,你只要在『終末大陸蠢動的歐米茄種』活動裡打到40萬點點數,你就可以去信箱領,系統自動派去信箱

補充:滿獎要花8000鑽去商店買通行證+打滿80萬點點數

我特地開個帳號來回覆你呢,哈哈哈,因為我也是昨天才來回鍋為遊戲送行

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2