青怡攻略:討論版

標題: 「蒼藍騎士拉斯韋爾」機率UP討論串 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2024-8-7 16:51
標題: 「蒼藍騎士拉斯韋爾」機率UP討論串
【預告】精選召喚「蒼藍騎士拉斯韋爾」08月08日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2024/8/8(四) 維護作業結束後 - 2024/9/5(四) 維護作業開始前(台灣時間)

作者: Fish1977    時間: 2024-8-7 19:59
確定要  拚卡嗎?   
弱弱的的問一下大佬們~
作者: Buster    時間: 2024-8-7 23:31
先說好不要給我當期 , 我要上一期喔!

作者: Fish1977    時間: 2024-8-8 06:52
Buster 發表於 2024-8-7 23:31
先說好不要給我當期 , 我要上一期喔!

嘿阿~  魔坦  可以用很久~~

作者: yah    時間: 2024-8-8 16:46
因为抽卡石都很难收了,之后会放弃抽卡。
作者: MacClub    時間: 2024-8-8 17:41
yah 發表於 2024-8-8 16:46
因为抽卡石都很难收了,之后会放弃抽卡。

就怕營運以後都是廢紫紅配卡池,強紫紅啥都不給,讓你只抽到保底1隻,想要第2隻請花鑽抽普池。
而且最近廣告不要說廢紅,連顆紅都沒見,全都虹虹虹,國際版吃相真是...
--------------------------------------------
(抱怨完希望會出紅.........................)
作者: Buster    時間: 2024-8-8 19:28
卡片池 step 1 , 2 就出2隻蟲....
完全不給我上期雷因

作者: Fish1977    時間: 2024-8-8 20:50
Buster 發表於 2024-8-8 19:28
卡片池 step 1 , 2 就出2隻蟲....
完全不給我上期雷因

真難得,試試有沒有2個+80%~~~
作者: Fish1977    時間: 2024-8-8 20:53
還是撈不到、沒有啊~~¯\(°_o)/¯

Screenshot_2024-08-08-17-37-09-868_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW~2.jpg (40.62 KB, 下載次數: 106)

Screenshot_2024-08-08-17-37-09-868_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW~2.jpg

作者: Buster    時間: 2024-8-8 21:14
應該能解謝拉坦 S4任務了

作者: Buster    時間: 2024-8-8 21:20
Fish1977 發表於 2024-8-8 20:50
真難得,試試有沒有2個+80%~~~

已經打完換完了.....
作者: Fish1977    時間: 2024-8-9 15:58
Buster 發表於 2024-8-8 21:20
已經打完換完了.....

轉讓給小的吧~我會精心培養的,用完早還ヽ(。◕o◕。)ノ.
作者: Fish1977    時間: 2024-8-9 17:22
唉…撈不到啊~~B角才一只…(●__●)

Screenshot_2024-08-09-17-11-50-657_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW~2.jpg (51.03 KB, 下載次數: 63)

Screenshot_2024-08-09-17-11-50-657_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW~2.jpg

作者: Buster    時間: 2024-8-9 17:29
Fish1977 發表於 2024-8-9 17:22
唉…撈不到啊~~B角才一只…(●__●)

快點放碎片關泡個20天 , EX2後配人蟲惡魔殺給我用
作者: Fish1977    時間: 2024-8-9 20:02
Buster 發表於 2024-8-9 17:29
快點放碎片關泡個20天 , EX2後配人蟲惡魔殺給我用

???打什麼王呢???

等等...所以要丟 蒼珠  上LV140???   LB  要滿LB50等  ?

作者: Buster    時間: 2024-8-9 20:57
Fish1977 發表於 2024-8-9 20:02
???打什麼王呢???

等等...所以要丟 蒼珠  上LV140???   LB  要滿LB50等  ?

雖然打手方面很快就會被淘汰
但是我覺得他還是可以當個場域角
雙向光冰 , 留一個位給其他打手
所以我就把他餵滿了
作者: Fish1977    時間: 2024-8-9 21:06
Buster 發表於 2024-8-9 20:57
雖然打手方面很快就會被淘汰
但是我覺得他還是可以當個場域角
雙向光冰 , 留一個位給其他打手

養是沒關系拉~
只是你特地 指明了  種族殺...我才問打什麼  BOSS...
20天  EX+2???    這是怎麼湊上去的  ?_?...
有那麼多可以換嗎?  
本周30.
S硬幣:50.
等VIP幣=?
然後蹲 碎片  =.="""

作者: Buster    時間: 2024-8-9 21:14
Fish1977 發表於 2024-8-9 21:06
養是沒關系拉~
只是你特地 指明了  種族殺...我才問打什麼  BOSS...
20天  EX+2???    這是怎麼湊上去的 ...

慢慢養... 我想先挑戰不靠1250%隊長技

作者: Fish1977    時間: 2024-8-9 21:36
Buster 發表於 2024-8-9 21:14
慢慢養... 我想先挑戰不靠1250%隊長技

所以  你4個煉獄+  300蒼珠那個   都過了?   
活動到8/31...想要搞死廢材魚嗎?  ...早就已經是  曬成粉的鹹魚乾了   @@~

作者: Buster    時間: 2024-8-9 22:13
Fish1977 發表於 2024-8-9 21:36
所以  你4個煉獄+  300蒼珠那個   都過了?   
活動到8/31...想要搞死廢材魚嗎?  ...早就已經是  曬成粉 ...

那4關建議等打手有EX3 才去打....
作者: wisdom007    時間: 2024-8-10 01:45
卡已经抽完了、出了四个没用的红,不确定是否要花18000补到保底吗?
作者: Fish1977    時間: 2024-8-10 07:39
wisdom007 發表於 2024-8-10 01:45
卡已经抽完了、出了四个没用的红,不确定是否要花18000补到保底吗?

嘿阿...
卡片池  還那麼難中...
還要蹲  保底...
滿滿  非洲人的怨念  QAQ...        
作者: 青怡    時間: 2024-8-10 10:37
wisdom007 發表於 2024-8-10 01:45

感覺沒必要.
作者: asgardpz    時間: 2024-8-10 17:10
免費每日影片中的,
運氣還不錯

作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2024-8-10 18:09
45,000钻吃保底
并赠送9个纯垃圾 ↓

作者: Fish1977    時間: 2024-8-10 18:47
紫夜一家蒜农 發表於 2024-8-10 18:09
45,000钻吃保底
并赠送9个纯垃圾 ↓

蒜農大好像算錯帳了…  應該是卡片池28000+Step*2輪(9000*2=18000)=46000。9張換保底+卡片…
作者: wisdom007    時間: 2024-8-11 07:44
青怡 發表於 2024-8-10 10:37
感覺沒必要.

难得青大说不抽,听青大的。
作者: Fish1977    時間: 2024-8-11 09:00
青怡 發表於 2024-8-10 10:37
感覺沒必要.

昨天下午  靈光一閃...
日版:   SO2R...   限定NV+...
國際板的  韭菜們~~  你們準備好了嗎???     
作者: Fish1977    時間: 2024-8-15 17:33
看到守門員  老克,心都涼了…(╯︵╰,)

作者: 青怡    時間: 2024-8-16 10:24
Fish1977 發表於 2024-8-15 17:33
看到守門員  老克,心都涼了…(╯︵╰,)

抽到不想抽…
作者: MacClub    時間: 2024-8-16 15:41
青怡 發表於 2024-8-16 10:24
抽到不想抽…

讓人很不開心的八週年…
作者: Y_cc    時間: 2024-8-16 17:08
也只有這種角色才會被抽到

作者: Fish1977    時間: 2024-8-16 17:19
又是辣眼睛  》 川《...

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2