青怡攻略:討論版

標題: 「緋紅騎士雷因、復甦的英雄泰瓦斯」機率UP討論串 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2024-7-30 16:00
標題: 「緋紅騎士雷因、復甦的英雄泰瓦斯」機率UP討論串
【預告】精選召喚「緋紅騎士雷因、復甦的英雄泰瓦斯」08月01日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2024/8/1(四) 維護作業結束後 - 2024/9/5(四) 維護作業開始前(台灣時間)

作者: MacClub    時間: 2024-7-30 17:21
梭哈所有鑽券抽,但是不課… ^_^
作者: Fish1977    時間: 2024-7-30 20:49
不是 EX+3角  or   COW--不拚...
作者: 天天開心    時間: 2024-7-30 23:33
不是妹子不…
作者: Fish1977    時間: 2024-7-31 03:30
感覺 樓蓋歪了^_^
作者: Fish1977    時間: 2024-8-1 17:41
沒有…什麼好角色都沒有…來人啊,不能退貨,就直接倒入垃圾桶啊~~~

作者: 天天開心    時間: 2024-8-1 18:00
Fish1977 發表於 2024-8-1 17:41
沒有…什麼好角色都沒有…來人啊,不能退貨,就直接倒入垃圾桶啊~~~

你也太快了..
作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2024-8-1 18:22
Fish1977 發表於 2024-8-1 17:41

NV拉丝,索菲
鱼大你要知足呀
作者: asgardpz    時間: 2024-8-1 18:29
每日影片,
每想到中了

作者: Fish1977    時間: 2024-8-1 20:37
廢魚最恨。被說快。
作者: Fish1977    時間: 2024-8-1 20:39
紫夜一家蒜农 發表於 2024-8-1 18:22
NV拉丝,索菲
鱼大你要知足呀

拉絲...他沒有來騙蒼珠就。很好了,指望他打COW...
是小刀喇 屁眼,開開眼嗎?   還是牙籤攪大缸?_?  

索菲是妹子,可以當公仔@@~

作者: Fish1977    時間: 2024-8-1 20:40
asgardpz 發表於 2024-8-1 18:29
每日影片,
每想到中了

不要逼我扔45000換一只。 .·´¯`(>▂<)´¯`·.
作者: BFA    時間: 2024-8-1 21:53
3轮,一个雷因5个泰瓦斯.结果手快直接升了两星,然后发现新活动不看星数只看兵员。我要是不升泰瓦斯,加成可以拿满80%×5的,结果现在只能×3...

作者: Fish1977    時間: 2024-8-2 00:41
BFA 發表於 2024-8-1 21:53
3轮,一个雷因5个泰瓦斯.结果手快直接升了两星,然后发现新活动不看星数只看兵员。我要是不升泰瓦斯,加成 ...

讓我  想起了那隻  臭獅子的成名戰...
一次櫓 3只   洋蔥  @@~
有的  爽領80%...
沒中的...30%  農到死  >"<   
作者: BFA    時間: 2024-8-2 01:35
Fish1977 發表於 2024-8-2 00:41

要是5雷因1泰瓦斯,我会觉得自己欧到飞起。可5泰瓦斯...,我真不知道这活动过后他除了当队长还有啥用。更何况我泰瓦斯都合了,现在只能给i我提供80%×2
作者: BFA    時間: 2024-8-2 01:36
Fish1977 發表於 2024-8-2 00:41

我要是告诉你我小号抽到靠保底换雷因才只给了一个泰瓦斯,你是不是瞬间就觉得平衡了
作者: 鶸鵺    時間: 2024-8-2 21:07
BFA 發表於 2024-8-1 21:53
3轮,一个雷因5个泰瓦斯.结果手快直接升了两星,然后发现新活动不看星数只看兵员。我要是不升泰瓦斯,加成 ...

跟日版同步了而已,只是日版PT獎勵全拿也才需要30W,GUMI就是要高人1等給你多個10W
作者: Fish1977    時間: 2024-8-3 06:43
鶸鵺 發表於 2024-8-2 21:07
跟日版同步了而已,只是日版PT獎勵全拿也才需要30W,GUMI就是要高人1等給你多個10W ...

有人算過  兌換獎品  的部分嗎 ?
關於碎片...
有幾只  是5星轉  NV...還偷偷上船...@@~

作者: Buster    時間: 2024-8-3 10:06
Fish1977 發表於 2024-8-3 06:43
有人算過  兌換獎品  的部分嗎 ?
關於碎片...
有幾只  是5星轉  NV...還偷偷上船...@@~

看到那個提達
我還在想最近有出提達嗎?
結果是5星提達...
作者: 天天開心    時間: 2024-8-3 11:53
估計官方也沒看,隨便挑幾個順眼兵員放上獎勵來了
作者: Fish1977    時間: 2024-8-3 19:21
Buster 發表於 2024-8-3 10:06
看到那個提達
我還在想最近有出提達嗎?
結果是5星提達...

COW...嚇到吃手手...
作者: bryanfai    時間: 2024-8-3 23:08
又是雷因.....傑科同里德哭倒在廁所...
作者: MacClub    時間: 2024-8-4 01:42
梭哈所有券抽到一隻守門員⋯ ^_^#

作者: Fish1977    時間: 2024-8-4 10:15
【FFBE】 選ばれし未来の王ノクティス
101分!!!
https://altema.jp/ffbe/chara/2668
FF15回歸~~
被害者是  亞單...  被"玩"弄"  成破爛的  洋娃娃...

作者: 青怡    時間: 2024-8-4 18:25
Fish1977 發表於 2024-8-4 10:15
【FFBE】 選ばれし未来の王ノクティス
101分!!!
https://altema.jp/ffbe/chara/2668

分數基本可以無視…每隔一定日期登場的角色,分數自動+1
作者: 青怡    時間: 2024-8-5 20:18
今天廣告來了一隻,聊勝於無。

作者: Fish1977    時間: 2024-8-5 21:03
青怡 發表於 2024-8-5 20:18
今天廣告來了一隻,聊勝於無。

...
大佬~轉讓給我吧~
小的可以接受2手的~~調教好的  更好,馬上就能用!   

作者: MacClub    時間: 2024-8-5 22:14
鍛鐵城多了魔力+40%(防精應該也要加吧?),日版真的是想盡辦法讓遊戲變好玩…

作者: Fish1977    時間: 2024-8-6 08:11
MacClub 發表於 2024-8-5 22:14
鍛鐵城多了魔力+40%(防精應該也要加吧?),日版真的是想盡辦法讓遊戲變好玩… ...

就算  魔力35%+30%  +20%-->40%...   
武器洗了一堆...BOSS  還是照樣扁你,     按在地上磨擦  @@~
作者: Fish1977    時間: 2024-8-6 16:46
喵牠的卡好大水餃…4天中了唯一的一只NV,乃莉卡…     干它的去舔美乃滋(沒奶子)啦!   (┛ಸ_ಸ)┛彡┻━┻)
作者: Fish1977    時間: 2024-8-6 16:53

不要以為這樣我就會氪一輪…   
小恩小惠的  有種來一整套廢魚沒有的NV+.  NV角。

我就叫你一聲大哥,我錯了…

作者: Buster    時間: 2024-8-6 17:47
Fish1977 發表於 2024-8-6 16:53
不要以為這樣我就會氪一輪…    小恩小惠的  有種來一整套廢魚沒有的NV+.  NV角。我就叫你一聲大哥,我錯了 ...

艾琳娜可以退役了啦

作者: Fish1977    時間: 2024-8-6 20:42
Buster 發表於 2024-8-6 17:47
艾琳娜可以退役了啦

187/200...換卡片用...
現代戰爭  升級~~
因為  坦克(女兒3.0)  坦不動  無人機(機械大師艾比蓋爾)    ^^"

還來不及練滿...她就進倉庫了  @@~

PS:真的是  倉庫翻出來的...
忘記她了.

作者: MacClub    時間: 2024-8-7 02:09
Fish1977 發表於 2024-8-6 08:11
就算  魔力35%+30%  +20%-->40%...   
武器洗了一堆...BOSS  還是照樣扁你,     按在地上磨擦  @@~ ...

不錯了啦,至少有在增進遊戲內容,反觀某版風雨飄搖的八週年,玩家多玩一天算一天…
作者: MacClub    時間: 2024-8-7 02:13
梭完券得1泰瓦斯,梭完鑽得1雷因,這下又得從零開始存鑽券,三更半夜還在整理倉庫,好累呀~

作者: MacClub    時間: 2024-8-7 02:16
這週想抽就沒卡池,下週不想抽就配卡池,營運各種套路…
作者: Fish1977    時間: 2024-8-7 08:00
MacClub 發表於 2024-8-7 02:16
這週想抽就沒卡池,下週不想抽就配卡池,營運各種套路…

說的好~~
可是...一招鮮,吃遍天...
招不在老,好用就好...
臭 GUMI...你個黑心貨,  
小心下面爛掉...
PS:大佬 在  影射  什麼?  小的才疏學淺...不懂啊  @@~  

作者: Fish1977    時間: 2024-8-27 17:24
不會就是不會,數學就是不會…
沒有就是沒有,什麼時候才有…
不來就是不來…

Screenshot_2024-08-27-17-12-00-481_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW~3.jpg (42.12 KB, 下載次數: 50)

Screenshot_2024-08-27-17-12-00-481_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW~3.jpg

作者: MacClub    時間: 2024-8-27 19:45
Fish1977 發表於 2024-8-27 17:24
不來就是不來…

我是換了保底一隻,然後再湊5000鑽抽完一輪,最後的免費抽「海底撈月」一隻,換vip碎片加蹲碎片關剛升上2星 ^_^

作者: MacClub    時間: 2024-8-30 00:30
Fish1977 發表於 2024-8-27 17:24
不來就是不來…

現在可以用假寶石換保底券,換8隻雷因直接上ex3過過癮 ^_^

作者: Fish1977    時間: 2024-8-30 06:57
MacClub 發表於 2024-8-30 00:30
現在可以用假寶石換保底券,換8隻雷因直接上ex3過過癮 ^_^

哇 !!!       
作者: Fish1977    時間: 2024-8-30 07:10

假幣...之前丟在11連抽捲了...剩9390...

兌換之前  先看  收集活動兌換區...超信+信賴+ 仙人掌  所有的升級材料   幾乎無限供應...

不是...一天領800假幣...9*5=45000  等關服的那一天嗎?  
碎片捲...幻兵卡...涼拌吧...
PS: 收集活動兌換區:
3000  換500假幣...
24000...換一張幻兵卡兌換:   同比例才換到4000假幣...

作者: MacClub    時間: 2024-8-30 12:25
Fish1977 發表於 2024-8-30 07:10
假幣...之前丟在11連抽捲了...剩9390...

兌換之前  先看  收集活動兌換區...超信+信賴+ 仙人掌  所有的升 ...

「在終末大陸蠢動的歐米茄種」可以刷假寶石250x隊伍倍率,只要體力罐充足,等於有無限假寶石~

刷吧!刷一整排!刷到關服吧~各位!

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2