青怡攻略:討論版

標題: 來統計一下這次「意志對決」多少人已經滿分了 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2024-3-23 01:02
標題: 來統計一下這次「意志對決」多少人已經滿分了
想看看多少人已經滿分了…
真的那麼簡單嗎…

作者: Buster    時間: 2024-3-23 01:08
我覺得青大一定可以滿分的選項呢?
作者: 青怡    時間: 2024-3-23 03:31
Buster 發表於 2024-3-23 01:08
我覺得青大一定可以滿分的選項呢?

自從試過自己研究好幾個小時都打不到滿分…我就已經有點恐懼了…
然後就一直想著…只要打嬴99級就算了…
畢竟拿不到滿分跟0%沒分別…

作者: 踩波車    時間: 2024-3-23 04:00

我也想研究自己打 , 可惜現在太多東西要記 , 又要找合適的兵員 , 又要配裝 , 抄作業算
作者: asgardpz    時間: 2024-3-23 09:39
參考一下我的水隊,
我延用的是上次的水隊,
物防改魔防,
奶妹本源+,
因為新角沒有EX+3,
5回合士氣20%以下使用本源+
9回合結束

作者: 薩菲羅斯    時間: 2024-3-23 10:05
已經滿分了    青大這期很簡單應該會有很多人滿分
作者: tiamate    時間: 2024-3-23 15:06
超简单,魔坦+群闪基本无伤
要是一回合输出不够,可以在前面多磨点血,后面bonustime一波打死就好了
阵容方面其实可以抄满分那些人,有啥上啥就好
作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2024-3-23 21:56
打完,照抄POA大大的作业,蒂法换雷因火力不够的同学,如果按最晚10T必须打完,倒推一下流程:
10T:终结
9T:开bonus,暖机
8-6T:开本源蓄能+,全体站着等三回合,攒3颗水滴
也就是说,只要1-5T把士气拉到180%就可以了,在此期间就多磨点血

作者: ps226240    時間: 2024-3-24 09:55
這隊也能過

作者: 白雲紅葉    時間: 2024-3-24 15:51
請問怎樣才可以避過第一回 的攻擊?我是百閃加魔坦,還是有人死
作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2024-3-24 17:12
白雲紅葉 發表於 2024-3-24 15:51
請問怎樣才可以避過第一回 的攻擊?我是百閃加魔坦,還是有人死

基本每期1T要做的事:

驱魔

补属抗(本期是水暗)
补全异常抗
补四维降低耐性
加四维
刷闪避
套HP套子
至少用对应属性打boss一次(本期是水/暗/火/光)

您检查下哪个没做
作者: ps226240    時間: 2024-3-24 18:31
白雲紅葉 發表於 2024-3-24 15:51

艾比有招全體閃避
作者: o鬼o    時間: 2024-3-25 00:57
只過99lv 之後350%就過不了  到半血後總是擋不到就全死了,每次都是有人說很容易但總是過不了..唉
作者: asgardpz    時間: 2024-3-26 10:00
o鬼o 發表於 2024-3-25 00:57
只過99lv 之後350%就過不了  到半血後總是擋不到就全死了,每次都是有人說很容易但總是過不了..唉 ...

到半血之後好像會更改攻擊模式,所以滿分的大都是打到7-80%之後,在BOUND的時候一回合結束,所以要計算單回合最大傷害有沒有機會到達7-80%
作者: 白雲紅葉    時間: 2024-4-1 13:50
終於過了,火隊,還是要炒作業,打了2小時,很累。自問沒本事自己研究怎樣打????,
作者: 青怡    時間: 2024-4-1 15:02
白雲紅葉 發表於 2024-4-1 13:50
終於過了,火隊,還是要炒作業,打了2小時,很累。自問沒本事自己研究怎樣打????, ...

痛苦太多~收獲太少~
作者: Fish1977    時間: 2024-4-11 08:33
青怡 發表於 2024-4-1 15:02
痛苦太多~收獲太少~

社畜人生   QAQ...

COW  還沒LV99   還在划水  聊天  =.=...
作者: ifeng    時間: 2024-4-11 09:05
請問bouns出現的條件是什麼. 我一路都打到4X%的血了. 還沒看到bouns.
作者: 青怡    時間: 2024-4-11 10:22
ifeng 發表於 2024-4-11 09:05
請問bouns出現的條件是什麼. 我一路都打到4X%的血了. 還沒看到bouns.

要用有「精粹能力」的角色才能觸發.

我晚點整理一下, 有「精粹能力」的角色.
作者: 青怡    時間: 2024-4-11 10:34

加了個分類「精粹能力」
不過目前似乎只有三招,有缺的請告訴我.

https://ffbe.yeeapps.com/04/rank ... 9%E8%83%BD%E5%8A%9B
作者: Buster    時間: 2024-4-11 13:25
青怡 發表於 2024-4-11 10:22
要用有「精粹能力」的角色才能觸發.

我晚點整理一下, 有「精粹能力」的角色. ...

勸君莫要挖此坑....?
每期COW都會不同的吧
作者: Buster    時間: 2024-4-11 13:44

BONUS出現的條件是
1)我方士氣X%時觸發該期特定兵員能使用本源蓄能/本源蓄能+ (今期是175%)
2)蓄能後該期特定兵員能使用精粹能力/精粹能力+ (中間有3顆燈的能源條 , 每期兵員和能力都會更新/替換)
3)使用精粹能力後下一回合就會出現BONUS TIMES X回合 (目前是3回合)

*建議自己看遊戲內的公告*

作者: Fish1977    時間: 2024-4-11 15:31
Buster 發表於 2024-4-11 13:25
勸君莫要挖此坑....?
每期COW都會不同的吧

米田共
坑嗎?  CCC~
作者: Buster    時間: 2024-4-11 16:11
Fish1977 發表於 2024-4-11 15:31
米田共
坑嗎?  CCC~

消耗青怡精氣神的坑

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2