青怡攻略:討論版

標題: 農曆年COW~射手昂... [打印本頁]

作者: Fish1977    時間: 2024-2-13 15:02
標題: 農曆年COW~射手昂...

到底是男是女...
標題寫期間限定...
裡面的圖案又不標 是否限定...一定要這樣嗎?
維修時間12:~20:00...

PS:  我從圖案上看到  拉弓的畫面  沒有很兇的 歐派...  大失所望...

作者: 薩菲羅斯    時間: 2024-2-13 15:46
開打再決定抽與不抽
作者: MacClub    時間: 2024-2-13 18:13
下週只有士氣戰,沒有其他收集、共鬥、劇情…等活動,有點無趣了
作者: 薩菲羅斯    時間: 2024-2-13 19:31
MacClub 發表於 2024-2-13 18:13
下週只有士氣戰,沒有其他收集、共鬥、劇情…等活動,有點無趣了

會不會還在放假
作者: MacClub    時間: 2024-2-13 19:42
人系、男,應該是期間限定,他老婆是「燕」。

作者: Fish1977    時間: 2024-2-13 19:56
MacClub 發表於 2024-2-13 19:42
人系、男,應該是期間限定,他老婆是「燕」。

曹操! :
汝妻女,吾養之~
作者: Buster    時間: 2024-2-13 20:46

為什麼我感覺才打完COW.... 它又來了....?
作者: bryanfai    時間: 2024-2-13 20:58
限定....有d危險....

作者: MacClub    時間: 2024-2-13 22:28
Buster 發表於 2024-2-13 20:46
為什麼我感覺才打完COW.... 它又來了....?

上次是Beta版,下週則是正式騙鑽版,如果只有NV昂能放精粹能力,那就是終極騙鑽版了。^_^
作者: Buster    時間: 2024-2-14 00:06
MacClub 發表於 2024-2-13 22:28
上次是Beta版,下週則是正式騙鑽版,如果只有NV昂能放精粹能力,那就是終極騙鑽版了。^_^ ...

沒有騙鑽啦~
<很大方>的500鑽來啦~
有機會獲得1顆紅色球球唷~

這只是在檢測還有多少認真的玩家吧..

作者: 青怡    時間: 2024-2-14 02:44

我覺得, 應該會有各種換NV碎片騙課~
只要抽到一隻~基本就能EX+2~
然後…然後…大家一隻都抽不到, 必須抽到保底才換到.
作者: MacClub    時間: 2024-2-14 16:27
Buster 發表於 2024-2-14 00:06
沒有騙鑽啦~
的500鑽來啦~
有機會獲得1顆紅色球球唷~

官方公告:

感謝您遊玩《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》。

為了慶祝「意志對決:異途」中更新的新功能,我們決定舉辦機會時間挑戰活動!

快來擊敗2/15起登場在意志對決中的BOSS吧!只要是將在機會時間中完成通關的影片上傳的參加者,便能夠獲得500寶石的獎勵!

還會抽選3位幸運兒,能夠獲得NV確保10+1召喚券(★3/★4/★5/NV) x1!

[活動期間]
2/15(四) 維護作業結束後 - 3/7(四) 15:59 (台灣時間)
2/15(四) 維護作業結束後 - 3/6(三) 23:59 (PST)

[投稿連結]
https://forms.gle/47fdGJvG6VyiRwYq8

假如您還沒嘗試過全新的意志對決的話,把握這次活動的機會挑戰看看吧!

————— 我是分隔線 —————

要拿500鑽,首先要先抽到NV昂才能開啟機會時間再打爆Boss然後上傳影片才有,再來NV確保10+1券要在上傳影片的玩家中抽3名,這…我直接放棄,拿完無加成99獎勵就好,除非營運讓我看廣告中NV昂(做夢!~)

作者: tcm5354    時間: 2024-2-14 20:41
一堆玩家只會中三位。。。。。。。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2