青怡攻略:討論版

標題: 没想到王之盾居然是以这样的方式在国际服有了一席之地 [打印本頁]

作者: poea13    時間: 2024-2-3 21:13
標題: 没想到王之盾居然是以这样的方式在国际服有了一席之地
格拉兰迪欧斯居然是这次意志对决冰队的黑马,其实之前也考虑过他上,但是只有1星,加上阿雅还没有3星所以没有考虑那套打法,现在差1000vip币,哎,这次就放生好了
作者: Buster    時間: 2024-2-3 22:06
我可以抄~~
作者: 青怡    時間: 2024-2-4 01:06
怎麼說? 有哪一支參考影片嗎?
作者: tcn1226    時間: 2024-2-4 07:25
https://youtu.be/Pfu9D57_hoo?si=0TG9tBo16iY38f7s
[youtube]Pfu9D57_hoo?si=0TG9tBo16iY38f7s[/youtube]
作者: 青怡    時間: 2024-2-5 01:15
tcn1226 發表於 2024-2-4 07:25
https://youtu.be/Pfu9D57_hoo?si=0TG9tBo16iY38f7s

又是阿雅…
作者: poea13    時間: 2024-2-5 01:57
Buster 發表於 2024-2-3 22:06
我可以抄~~

恭喜b大满分,我差1000碎片
作者: poea13    時間: 2024-2-5 01:58
青怡 發表於 2024-2-4 01:06
怎麼說? 有哪一支參考影片嗎?

cloud03的方法,就是前面磨血,然后最后一波进入bonus一波带走
作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2024-2-5 11:24
我也照抄打完了,各人用途如下:
兔妹-自带精粹能力,开启bonus时间
梅丽莎-降低boss回血量
彩花-副输出
冰刃-主输出
阿雅-副输出,降低boss回血量
王盾-自带本源能力,给精粹能力充能

作者: 薩菲羅斯    時間: 2024-2-5 17:01
紫夜一家蒜农 發表於 2024-2-5 11:24
我也照抄打完了,各人用途如下:
兔妹-自带精粹能力,开启bonus时间
梅丽莎-降低boss回血量

哈哈看了好多第一用的都是cloud03的方法 包括本人
作者: MacClub    時間: 2024-2-5 19:08
原來大佬是刷VIP幣,我都刷鑽…

作者: poea13    時間: 2024-2-6 16:38
MacClub 發表於 2024-2-5 19:08
原來大佬是刷VIP幣,我都刷鑽…

我一般是换ex币
作者: Buster    時間: 2024-2-8 03:18
抄完收工 , 接下來等黑豹EX3再打DV尾王...

作者: namie    時間: 2024-2-8 21:54
Buster 發表於 2024-2-8 03:18
抄完收工 , 接下來等黑豹EX3再打DV尾王...

雖然˙活動結束了
還是有一個問題想問一下
我照抄攻略
為何˙ 王都是第2回合  自己無屬性損傷  然後  就自己在回血了
但是 C 大的影片
卻是在 第3回合 王才會  自己無屬性損傷

希望 有大大  能當忙解釋   謝謝
作者: Buster    時間: 2024-2-8 22:18
namie 發表於 2024-2-8 21:54
雖然˙活動結束了
還是有一個問題想問一下
我照抄攻略

應該是EX的差異和士氣的多寡 , EX度越多開場士氣越多
125%士氣會觸發新模式 , 然後他就自傷
補血25%是在75%血線
-我猜的-

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2