青怡攻略:討論版

標題: FFBE 意志對決起源未知忍者,290%影片 [打印本頁]

作者: 洪小萌    時間: 2024-2-3 06:42
標題: FFBE 意志對決起源未知忍者,290%影片

https://youtu.be/fteaAYmSVSs?si=jk65wz0vQm70Zejp
[youtube]fteaAYmSVSs?si=jk65wz0vQm70Zejp[/youtube]

我今天早起想說這一次意志對決官方把難度超大幅下降,導致原本抄03作業,或抄我原本245%作業的小夥伴們會大概率被踢出1000名之外(可能啦,我不確定)

我就想說在拍攝一個6回殺290%影片,隊伍我幾乎沒什麼大變動,你們只要改%數即可

有需要的網友可以參考喔,女忍者只有EX1也是可以,只不過第四回的上(秘術-光化身),要改成(般若之光)喔

還有第6回王的摯友(陳冠希)LB要第一位放喔,需要他的Debuff

看在意志還有新裝備,需要那個材料的份上,建議大家還是打一下吧,還有一個禮拜可以搞

以上,祝大家休假愉快,下一個視頻見
補充:
呃,壞消息,我剛剛看名次,才一個晚上而已,很多全球玩家現在都在趕作業,導致這影片已經無法1000名以內.....
離維修還有2小時,還有時間,建議大家趕緊看sinzar,cloud03,Kamikiro等玩家的影片...抱歉我真的是太低估太低估這遊戲玩家的參與度QQ

作者: 洪小萌    時間: 2024-2-3 06:49
這一次,我用了(大智慧)這布袋戲角色的bgm.......
作者: bryanfai    時間: 2024-2-3 10:09
沒有王的摯友..可以用甚麼角色?
作者: 洪小萌    時間: 2024-2-3 10:13
bryanfai 發表於 2024-2-3 10:09
沒有王的摯友..可以用甚麼角色?

勇者阿邦也可以
作者: sherlock2107    時間: 2024-2-3 14:32
沒有王子有其他替代隊長嗎?
作者: 洪小萌    時間: 2024-2-3 15:36
sherlock2107 發表於 2024-2-3 14:32
沒有王子有其他替代隊長嗎?

鬥神泰瓦斯也不錯,或無人機改成艾琳娜坦順便做隊長也可以
作者: Skyshan1314    時間: 2024-2-3 23:38
终于玩得明白了
作者: asgardpz    時間: 2024-2-7 23:19
火力不夠,
只能九回合殺,
少了Bound的5000分,
希望不是被推出1000名

作者: 洪小萌    時間: 2024-2-7 23:53
asgardpz 發表於 2024-2-7 23:19
火力不夠,
只能九回合殺,
少了Bound的5000分,

安全了,可以放心等之後的獎勵結算了
作者: 青怡    時間: 2024-2-8 00:41
試了好幾次都卡在第5回合, 放完技能後敵人都不行動…奇怪…
作者: 洪小萌    時間: 2024-2-8 10:03
呃,壞消息,我剛剛看名次,才一個晚上而已,很多玩家現在都在趕作業,導致這影片已經無法1000名以內.....離維修還有2小時,還有時間,建議大家趕緊看sinzar,cloud03,Kamikiro等玩家的影片...抱歉我真的是太低估太低估這遊戲玩家的參與度QQ
作者: Fish1977    時間: 2024-2-8 10:23
洪小萌 發表於 2024-2-8 10:03
呃,壞消息,我剛剛看名次,才一個晚上而已,很多玩家現在都在趕作業,導致這影片已經無法1000名以內..... ...

應該是放假了,有空抄作業吧?XD
作者: 零課遊戲王    時間: 2024-2-8 10:27
290%,應該是1000至2000名內了,我本身零課,沒兔妹也沒抽女忍者,
就一般正攻法。10回內很難ko滿分。

gumi這次卡關鍵兵員根本是逼人抽,我鑽存到爆就偏不抽
作者: Buster    時間: 2024-2-8 12:25
青怡 發表於 2024-2-8 00:41

放了士氣技就會出現BUG
這是在考驗大家不摔手機意志的對決
作者: MacClub    時間: 2024-2-8 13:32
青怡 發表於 2024-2-8 00:41

也常遇到,要一直重開然後換技能打,再卡再重開再換技能,再卡再一次…,最後都不行就放棄重新打,然後卡住再重開再…再…再…,就放棄不打了,2千多名算了
作者: Buster    時間: 2024-2-8 13:42
MacClub 發表於 2024-2-8 13:32
也常遇到,要一直重開然後換技能打,再卡再重開再換技能,再卡再一次…,最後都不行就放棄重新打,然後卡 ...

我是在T8放完開眼bonus+士氣就卡
不放士氣就沒事
重開最可怕的是碰上超久的connecting... 重開一次就要等10分鐘以上~
作者: 小常    時間: 2024-2-8 15:23
我星數只夠打到99級325%
維修前已經掉到700多名..........
應該還能保持在1000內
作者: 青怡    時間: 2024-2-9 01:45
洪小萌 發表於 2024-2-8 10:03
呃,壞消息,我剛剛看名次,才一個晚上而已,很多玩家現在都在趕作業,導致這影片已經無法1000名以內..... ...

還好…我直接放棄了…
每次打到第5回合就中BUG…王就不動了
作者: 洪小萌    時間: 2024-2-9 03:04
啊不就好險XD

作者: 洪小萌    時間: 2024-2-9 03:05
我下一次一定會乖乖打滿,嚇死我,早上在忙家裡面的事情,沒空補分數,還好.......

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2