青怡攻略:討論版

標題: 「不為人知的英雄拉姆薩、信義騎士阿格莉亞錄」機率UP討... [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2023-12-6 12:10
標題: 「不為人知的英雄拉姆薩、信義騎士阿格莉亞錄」機率UP討...

【預告】精選召喚「不為人知的英雄拉姆薩、信義騎士阿格莉亞錄」12月07日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2023/12/07(四) 維護作業結束後 - 2023/12/28(四)維護作業開始前(台灣時間)

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-12-6 18:15
想抽也抽不起鑽石還是留著原創士氣角色吧
作者: 青怡    時間: 2023-12-7 00:24
薩菲羅斯 發表於 2023-12-6 18:15
想抽也抽不起鑽石還是留著原創士氣角色吧

感覺大家都結紮了. 提不起勁.
作者: MacClub    時間: 2023-12-7 00:35
國際版常規角除非有愛,不然根本不用抽,只有魔改士氣角或原創角才會想抽,現在連原創角也都擠牙膏,也不一定每隻都必抽,像蛋妹、鬼女、無人機、莉莉絲這類可以用很久的角出現再梭哈。
作者: MacClub    時間: 2023-12-7 00:47
對了,日版隊長技已經來到+1000%,國際版原創角隊長技+1200%的角色應該也快了。^_^
作者: Tonybee    時間: 2023-12-7 12:41
FFT第一次出虹角呢!等好久了!有愛卻缺鑽⋯
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-12-7 16:48
MacClub 發表於 2023-12-7 00:35
國際版常規角除非有愛,不然根本不用抽,只有魔改士氣角或原創角才會想抽,現在連原創角也都擠牙膏,也不一 ...

其實比較保值的應該是原創士氣輔助角色
作者: 青怡    時間: 2023-12-7 18:19
薩菲羅斯 發表於 2023-12-7 16:48
其實比較保值的應該是原創士氣輔助角色

比較保值…其實也是在自我安慰…
長命的角色可能也只能活半年…
作者: Buster    時間: 2023-12-7 18:42
青怡 發表於 2023-12-7 18:19

最保值的是蛋妹

作者: MacClub    時間: 2023-12-7 23:30
Buster 發表於 2023-12-7 18:42
最保值的是蛋妹

我的蛋妹剛剛用補償XXI自選碎片升EX3了,終於啊~(^_^)v
作者: Fish1977    時間: 2023-12-7 23:34
青怡 發表於 2023-12-7 18:19

遺跡探險家 -諾拉... 被你們戲稱 打完就丟垃圾桶...
作者: Buster    時間: 2023-12-8 01:02

劍聖能力更新????
7星可以拿來幹嘛?

有那個時間不如更新一下EX硬幣碎片列表?

作者: Fish1977    時間: 2023-12-9 07:27
MacClub 發表於 2023-12-7 23:30
我的蛋妹剛剛用補償XXI自選碎片升EX3了,終於啊~(^_^)v

我都是用在EX+3角色--->等到死的卡片...  
作者: Fish1977    時間: 2023-12-9 07:36

在  噴了  10角+6個萬用輝源 後...
換了EX+2的 迪利塔.+EX+0 *3   
B角+分  +65%+50%*3  ...每日來了女劍士-阿格(Agrias)  歐...升級成騎士了^^".
題外話:アルガス(argus)     音好近...

升級技能:  竟然沒有徽章A~~~那不就跟NV剛剛出現的時候一樣要農 徽章???
2年前剛剛出現NV  跟現在  都是COW角...一樣的東西,完全不一樣的2樣情...期望值在+100  跟-100之間  
【閒聊】火車過不了山洞
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60084&sn=2107874
不知道為什麼...腦海裡  浮現這個梗圖...

PS:---心技強度180(弱爆)...沒有+分獎勵!
沒有+分獎勵!!
沒有+分獎勵!!!重要的事情要講3次...
先湊一份給   迪利塔+技能...等抽到FFT角色  後  再用  練LB 的隊伍  去打就好了~~

作者: 青怡    時間: 2023-12-9 10:40
Fish1977 發表於 2023-12-9 07:36
在  噴了  10角+6個萬用輝源 後...
換了EX+2的 迪利塔.+EX+0 *3   
B角+分  +65%+50%*3  ...每日來了女劍士 ...

我也換了好多 迪利塔
一隻EX+2、一隻EX+2…

作者: Fish1977    時間: 2023-12-9 12:06
青怡 發表於 2023-12-9 10:40
我也換了好多 迪利塔
一隻EX+2、一隻EX+2…

會不會投入太大啊  @@~

30%加分  實在看不下去...萬用輝源又24x個太多...

我是打算活動過了  砍2只...
一只打手EX+3.  一只+分角.
說到活動..FFT  也是2週活動喔~~

作者: 青怡    時間: 2023-12-9 13:33
Fish1977 發表於 2023-12-9 12:06
會不會投入太大啊  @@~

30%加分  實在看不下去...萬用輝源又24x個太多...

反正有很多兌換卷…不花掉也沒用…
作者: MacClub    時間: 2023-12-9 15:20
看廣告得常規角,看了一下士氣戰隊長技+1000%攻魔、750%防精,綁土、意志土、意志支援、反叛者們,可惜我這類兵員都好弱…

作者: Fish1977    時間: 2023-12-9 20:40
MacClub 發表於 2023-12-9 15:20
看廣告得常規角,看了一下士氣戰隊長技+1000%攻魔、750%防精,綁土、意志土、意志支援、反叛者們,可惜我這 ...

歐皇 出沒~ 生人勿近... >"<.
作者: Fish1977    時間: 2023-12-9 20:57
有人  發現  打每日碎片(5片以上,7片以上最好)...
沒有掉  假幣(假鑽) 200.   了嗎?  
作者: wisdom007    時間: 2023-12-10 02:54
这个星期维护完就没有了
作者: Buster    時間: 2023-12-11 01:21
Fish1977 發表於 2023-12-9 20:57
有人  發現  打每日碎片(5片以上,7片以上最好)...
沒有掉  假幣(假鑽) 200.   了嗎?  :dizzy ...

偽幣(玩家之聲) 星期4就過期了
你有沒有忘記花光阿?

作者: Fish1977    時間: 2023-12-11 15:32
Buster 發表於 2023-12-11 01:21
偽幣(玩家之聲) 星期4就過期了
你有沒有忘記花光阿?

COW(X)~~~靠!!!
好像13600沒花掉...阿邦~~小呆~~萬聖犬~~~

作者: Buster    時間: 2023-12-11 16:00
Fish1977 發表於 2023-12-11 15:32
COW(X)~~~靠!!!
好像13600沒花掉...阿邦~~小呆~~萬聖犬~~~

益智對決(X
愚智對決(O
作者: jorgehuang    時間: 2023-12-11 18:00
连续2天看广告出免费当期fft nv

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-12-11 18:10
jorgehuang 發表於 2023-12-11 18:00

作者: 青怡    時間: 2023-12-11 18:57
jorgehuang 發表於 2023-12-11 18:00

太過份了.
作者: jorgehuang    時間: 2023-12-12 01:12
青怡 發表於 2023-12-11 18:57
太過份了.

从有广告开始到现在出了20多个免费nv
作者: jorgehuang    時間: 2023-12-12 17:18
这是在开玩笑吗, 连续三天看广告出免费3个一模一样的fft nv

作者: 青怡    時間: 2023-12-15 20:43
jorgehuang 發表於 2023-12-12 17:18
这是在开玩笑吗, 连续三天看广告出免费3个一模一样的fft nv

大家看廣告都拿當期角。。
為什麼我收到的都是糞角。。

作者: 鶸鵺    時間: 2023-12-16 08:21
獵豹跟洛克週根本紅石難產週,FFT 開始暴走出紅

作者: Fish1977    時間: 2023-12-16 10:13
什麼~~~!  免費出3只  !!!
歐皇出現了~好閃阿~閃瞎眼了...快戴上太陽拳專用墨鏡
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-12-16 17:25
太過分了
作者: MacClub    時間: 2023-12-16 19:51
鶸鵺 發表於 2023-12-16 08:21

你是營運工讀生來這騙大家出紅率的吧!
我都許久未見紅了。
作者: Buster    時間: 2023-12-17 17:37

這是獅子的傳人吧。。。來人啊,吊起來
作者: Fish1977    時間: 2023-12-18 11:36

免費角色   才+50% 加分...是怎樣啦~
FFT  沒人愛就對了啦~~
一樣是戰棋遊戲...
炎龍騎士團(?)    皇家騎士團系列...那麼紅...
WOTV  都沒幾個活人了  還要每半年祭,周年祭,出來鞭屍一下...
FFT  還虧  是 製作人        坂口博信
連後媽生的 都不如...
作者: 青怡    時間: 2023-12-18 17:00
Buster 發表於 2023-12-17 17:37
這是獅子的傳人吧。。。來人啊,吊起來

吊起來~~
收門票~~大家快來看鞭獅~~
作者: 青怡    時間: 2023-12-18 20:33

剛說完要把你扎起來,我就出貨了。
果然要把你扎起來才會有運行。

作者: 許小舞    時間: 2023-12-19 02:45
看廣告拿劍聖~

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2