青怡攻略:討論版

標題: 看來可以好好休息兩星期.... [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2023-11-10 13:43
標題: 看來可以好好休息兩星期....
這週沒什麼內容...
下星期又沒有維護....

雖然還有以下關卡還沒打...還有主線還沒去完成...好像是時候回頭去打一下了

「賽法·賽菲羅斯」
「隱藏憎恨的高尚的軍師(業)」
「天風的加護」
「迅雷的加護」
「鐵巨人」

作者: e9089    時間: 2023-11-10 13:51
迅雷真難打....賽菲羅斯蠻好打的,但是真的要有降抗的角色,高尚的軍師裝備跟角色需求有點高,剛出的時候被痛打一頓,好像跟小萌大大玩得不是同一個遊戲一樣....
作者: Fish1977    時間: 2023-11-10 14:10
鐵巨人...換  人殺?...結果沒材料可以合成...><"詳見  我打了鐵巨人的 感言.
建議最後在搞...其實不難打.

e9089
跟小萌大大玩得不是同一個遊戲...
歐洲人的想法跟我們  非洲人是不一樣的...就不要太糾結了...

作者: Buster    時間: 2023-11-11 23:39
這是GUMI給你的特別假期
可以好好顧孩子了

作者: MacClub    時間: 2023-11-12 18:37
然後辛苦收集兩週活動的召喚券、ex券,營運一次收回,哈哈哈
作者: 小常    時間: 2023-11-12 20:47
MacClub 發表於 2023-11-12 18:37
然後辛苦收集兩週活動的召喚券、ex券,營運一次收回,哈哈哈

我只要當天有劵就當天抽掉..從來沒再留劵
看很多人存一堆不抽..感覺沒啥意義
留劵是要等好一點的池再抽???
前期強勢角都沒抽到了...只等以後專丟以後的強勢池??
就算抽到了特定幾隻好像也沒啥意義
作者: Fish1977    時間: 2023-11-13 10:47

哪有...
共鬥就算了...只是用腳   攪一攪.
要打幻影A...   VM   
嚇死廢材魚了...
COW-犬魂  有延長一週嗎?  

作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2023-11-13 14:17
邪妃我也没打,就等抄青大的表格作业了

作者: 青怡    時間: 2023-11-14 09:59
小常 發表於 2023-11-12 20:47
我只要當天有劵就當天抽掉..從來沒再留劵
看很多人存一堆不抽..感覺沒啥意義
留劵是要等好一點的池再抽?? ...

主要是懶得處理5星角...
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-14 12:03
要合很多5星角
作者: poea13    時間: 2023-11-14 17:20
青怡 發表於 2023-11-14 09:59
主要是懶得處理5星角...

我现在直接卖,没什么用
作者: 青怡    時間: 2023-11-14 18:54
poea13 發表於 2023-11-14 17:20
我现在直接卖,没什么用

可是不知道什麼時候會有舊5星上NV...

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2