青怡攻略:討論版

標題: 「雙龍紋達伊、阿邦的門徒雷歐娜、真‧大魔王霸恩」機... [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2023-11-8 11:26
標題: 「雙龍紋達伊、阿邦的門徒雷歐娜、真‧大魔王霸恩」機...

【預告】精選召喚「雙龍紋達伊、阿邦的門徒雷歐娜、真‧大魔王霸恩」11月09日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2023/11/09(四) 維護作業結束後 - 2023/11/23(四)維護作業開始前(台灣時間)

作者: bryanfai    時間: 2023-11-8 12:12
未回血吧...
球球抽完...再抽阿邦....
還在想抽不抽鬥神...
作者: MacClub    時間: 2023-11-8 12:35
心有餘鑽不足,照公告說法,我現在還欠營運20000鑽,券也是負數的,未來半年都沒辦法存到保底了…
作者: 青怡    時間: 2023-11-8 13:10
MacClub 發表於 2023-11-8 12:35
心有餘鑽不足,照公告說法,我現在還欠營運20000鑽,券也是負數的,未來半年都沒辦法存到保底了… ...

負數會如何= =?
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-8 13:35
bryanfai 發表於 2023-11-8 12:12
未回血吧...
球球抽完...再抽阿邦....
還在想抽不抽鬥神...

鬥神需要ex2以上才看到东西

作者: MacClub    時間: 2023-11-8 14:34
青怡 發表於 2023-11-8 13:10
負數會如何= =?

就像學貸,未來賺的鑽券要先還給營運,看公告的意思是這樣。
發到信箱的東西還不准玩家領,一鍵領取不就全領了,難道要除了那兩包以外的一件一件按領取,不小心領到還不能用要等營運收回,那還讓不讓人玩遊戲呀?
這營運真的創了很多手遊的奇葩錯誤。
作者: tiamate    時間: 2023-11-8 17:12
MacClub 發表於 2023-11-8 14:34
就像學貸,未來賺的鑽券要先還給營運,看公告的意思是這樣。
發到信箱的東西還不准玩家領,一鍵領取不就 ...

主要是发太多了   按照其他地方的说法就是钻也送了一井,加上其他东西相当于错送了1000+RMB吧
其实可以全玩家发一次奖励,然后出2期辣鸡角就回收了
作者: Buster    時間: 2023-11-8 17:36
tiamate 發表於 2023-11-8 17:12
主要是发太多了   按照其他地方的说法就是钻也送了一井,加上其他东西相当于错送了1000+RMB吧
其实可以全 ...

只要出1期特卡 白質MP+600 , 然後再搞一個特選banner 傑尼希斯和泰瓦斯機率up
我相信可以回收60k++

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-8 18:34
已經花光了 包括古米白給的石頭和票子,還不知道古米怎麼解決
作者: tiamate    時間: 2023-11-8 18:39
Buster 發表於 2023-11-8 17:36
只要出1期特卡 白質MP+600 , 然後再搞一個特選banner 傑尼希斯和泰瓦斯機率up
我相信可以回收60k++
{:2_3 ...

也可以,毕竟先花的也享受了不是,搞个10万钻的骚池子大家都回收了  还能创收
作者: 踩波車    時間: 2023-11-8 18:57
反正已經花了一半把球球升到ex3拿來打活動拿第一 , 回收也是賺的
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 18:03
够力,我还有剩
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 20:20

古米給的票子花光 還行抽到兩隻心心默念的真‧大魔王霸恩

Screenshot_2023-11-09-19-58-13-435_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.jpg (318.6 KB, 下載次數: 250)

Screenshot_2023-11-09-19-58-13-435_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.jpg

作者: Buster    時間: 2023-11-9 21:14
每日影片第一抽

作者: asgardpz    時間: 2023-11-9 21:56
4張普卷出貨了….

作者: Buster    時間: 2023-11-10 01:16
7週10+1卷... 好可怕
我現在社社發抖

作者: 青怡    時間: 2023-11-10 02:29
Buster 發表於 2023-11-10 01:16
7週10+1卷... 好可怕
我現在社社發抖

只有我什麼都沒有...
作者: Y_cc    時間: 2023-11-10 09:10
昨天被扣了2萬多鑽把心一橫,140張券全用掉只來了2隻大魔王,7週年10+1抽換了5張,還是1隻大魔王和1隻阿邦的徒弟,抽不到達伊,感覺大魔王快ex3了
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-10 10:42
Y_cc 發表於 2023-11-10 09:10
昨天被扣了2萬多鑽把心一橫,140張券全用掉只來了2隻大魔王,7週年10+1抽換了5張,還是1隻大魔王和1隻阿邦的徒 ...

可以了差不多得了
作者: Fish1977    時間: 2023-11-10 11:01
薩菲羅斯 發表於 2023-11-10 10:42
可以了差不多得了

+1...
看的我大非洲人 淚流滿面...
非洲水資源珍貴...
還得把  苦水  吞進肚子裡...

作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-10 11:32
真后悔没有直接抽鬥神上ex3机会,白白浪费2w钻石机会,现在差两只就可以上ex3了…
作者: 青怡    時間: 2023-11-10 13:40
Skyshan1314 發表於 2023-11-10 11:32
真后悔没有直接抽鬥神上ex3机会,白白浪费2w钻石机会,现在差两只就可以上ex3了… ...

我後悔花光卷去抽鬥神...而沒有花鑽石去抽....唉...
作者: Fish1977    時間: 2023-11-10 14:11
青怡 發表於 2023-11-10 13:40

大家都  看不懂  你這是什麼  騷操作咧   @@~
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-10 15:43
Fish1977 發表於 2023-11-10 14:11
大家都  看不懂  你這是什麼  騷操作咧   @@~

青大想著古米不會這麼快回收福利
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-10 16:34

哈哈哈,东西漂亮
作者: jorgehuang    時間: 2023-11-10 18:54
看广告免费出nv,花砖石sept , 抽到三个限定齐全了 , 全部ex 2了

作者: Buster    時間: 2023-11-10 22:36

啊就故意賣關子 , 不讓大家知道會如何處理
我現在都不敢領mailbox了 , 要嘛就把卷花光給他扣個毛

作者: Fish1977    時間: 2023-11-11 11:54
jorgehuang 發表於 2023-11-10 18:54
看广告免费出nv,花砖石sept , 抽到三个限定齐全了 , 全部ex 2了

阿...100倍太陽拳...
歐皇閃光...閃瞎了魚眼(?)...
廢材魚  皮膚增黑25%...
作者: tohan    時間: 2023-11-11 11:54
Buster 發表於 2023-11-10 22:36
啊就故意賣關子 , 不讓大家知道會如何處理
我現在都不敢領mailbox了 , 要嘛就把卷花光給他扣個毛
...

本來連錯送的鑽跟券都想存起來以後用的。
既然他鐵了心要扣回去,那我就連本來存的券一起通通花光,兩百多張要抽超久 如果有十張一抽也比較快
之後沒得抽就算了
作者: jorgehuang    時間: 2023-11-11 20:02
看广告 出免费nv, 那像我2000多张卷 (稀有+ex卷)也全部抽完?

作者: Fish1977    時間: 2023-11-12 01:32
jorgehuang 發表於 2023-11-11 20:02
看广告 出免费nv, 那像我2000多张卷 (稀有+ex卷)也全部抽完?

2000捲....你才是  倉鼠老大!  
確實會抽到死...
我禮拜4  抽了160張最少90 分鐘...多一點2.5小時...

作者: Fish1977    時間: 2023-11-12 14:30
jorgehuang 發表於 2023-11-11 20:02

中招...夏日泳裝菲娜+1  ¯\(°_o)/¯明明就是限定池,來一堆歪角…是故意的吧,是故意的吧,是故意的吧!
作者: jorgehuang    時間: 2023-11-13 03:34
Fish1977 發表於 2023-11-12 14:30
中招...夏日泳裝菲娜+1  ¯\(°_o)/¯明明就是限定池,來一堆歪角…是故意的吧,是故意的吧,是故意的吧 ...

这次限定池 ,好多歪脚, 好几次nv 都是其他的
作者: tohan    時間: 2023-11-13 07:28

2000多張不用抽了啦
也才多送240張
他要扣回去就讓它扣  送的跟本來就有的 比例差太多 不值得
像我們本來可能只有百來張就把他連錯送的抽掉算了

作者: tiamate    時間: 2023-11-13 10:45
抽到了一只大魔王试水打VW,750%队长技水平和500%雷恩差不多水平,面板也低,我都怀疑是不是配装出问题了
真的需要慎重
作者: Y_cc    時間: 2023-11-13 12:29
應該沒毛病

作者: Buster    時間: 2023-11-14 02:05
哎呀呀呀呀....
每日影片第三隻公主了

作者: jorgehuang    時間: 2023-11-14 17:29
tohan 發表於 2023-11-13 07:28
2000多張不用抽了啦
也才多送240張
他要扣回去就讓它扣  送的跟本來就有的 比例差太多 不值得

今天免费出了两个nv , 确实为了200张卷,抽2000张 没有意义,还不如等后面想要的人物再抽、古米要收走就收走吧

作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-14 18:01
jorgehuang 發表於 2023-11-14 17:29
今天免费出了两个nv , 确实为了200张卷,抽2000张 没有意义,还不如等后面想要的人物再抽、古米要收走就 ...

不回收了
作者: jorgehuang    時間: 2023-11-15 01:42
Skyshan1314 發表於 2023-11-14 18:01
不回收了

还好砖石也没用,卷也没抽, 不然砖石也没有,卷也没有, 到时候限定和nv + 都没资源抽

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2