青怡攻略:討論版

標題: 錯發補償,官方要回收,又變全發放^_^ [打印本頁]

作者: MacClub    時間: 2023-11-3 17:07
標題: 錯發補償,官方要回收,又變全發放^_^

正愁沒鑽抽球球保底,就收到這包,然後幾分鐘後又一包,跟上次FB無法登入的補償一樣,前後可以領3包???
對抽到只剩2千鑽還抽了個寂寞的我,這兩包真是及時雨啊!
感謝營運~
更新:營運要收回錯發的補償

11/10更新:營運開始收回,這週先收鑽,接下來是其他券跟道具…

11/14更新:營運被炎上,決定沒領到出包補償的玩家也可以領,已經被扣鑽的玩家會返回。

作者: 踩波車    時間: 2023-11-3 17:14
不知道 , 花了再算
作者: Buster    時間: 2023-11-3 17:15
哈哈哈哈哈!看來又出包
等等應該就會大reset了

作者: 踩波車    時間: 2023-11-3 17:17
是不是重置了COW , 把這個也重置了 ?
作者: unlimited0118    時間: 2023-11-3 17:20
出包了,快抽
作者: Buster    時間: 2023-11-3 17:22
我覺得官方都有紀錄的 , 抽了也會拿掉
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-3 17:27
花就对了,直接抽
作者: MacClub    時間: 2023-11-3 17:28
營運應該是良心發現,深感悔悟這陣子虧待玩家,特發2包讓玩家開心一下,然後………再讓玩家抽了個寂寞回收鑽石,哈哈哈
作者: MacClub    時間: 2023-11-3 17:38
Buster 發表於 2023-11-3 17:22
我覺得官方都有紀錄的 , 抽了也會拿掉

這應該不會回收,說不定一堆玩家已經領來抽了滿手當期紅,營運收掉會被炎上,畢竟是自己錯發,營運不如出面說不是出包而是萬聖節發糖果給大家。
作者: 踩波車    時間: 2023-11-3 17:40
MacClub 發表於 2023-11-3 17:38
這應該不會回收,說不定一堆玩家已經領來抽了滿手當期紅,營運收掉會被炎上,畢竟是自己錯發,營運不如出 ...

好多手遊都是倒閉前大發福利
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-3 17:45
踩波車 發表於 2023-11-3 17:40

让我想起有一个游戏倒闭前可以刷无限金币…..哈哈哈哈哈,直接全服无敌状态
作者: MacClub    時間: 2023-11-3 17:47
踩波車 發表於 2023-11-3 17:40

那現在日版8週年送100多紅,還送一堆鑽是…

作者: suyuanxu    時間: 2023-11-3 17:54
最近国外手游公司是不是压力都好大,c社前天也是补偿和过年似的,一反常态的补偿奖励
作者: Buster    時間: 2023-11-3 17:54
星期五下班了
G$MI反應就慢了
不然平常很快就會kill switch關機
作者: 青怡    時間: 2023-11-3 17:54
我只收到2份
T_T
作者: Buster    時間: 2023-11-3 17:58
一隻阿雅都補不到~~~

作者: 青怡    時間: 2023-11-3 18:06
斷線了.斷線了.斷線了.
--------
沒事發生

作者: MacClub    時間: 2023-11-3 18:10
這兩包共鬥幣應該沒地方抽了

作者: e9089    時間: 2023-11-3 18:31
兵員欄,要大爆炸了....想到要清理整理,我就很想吐....
作者: 青怡    時間: 2023-11-3 18:36
e9089 發表於 2023-11-3 18:31
兵員欄,要大爆炸了....想到要清理整理,我就很想吐....

時間都花在整理兵員身上....
作者: 青怡    時間: 2023-11-3 18:39
原來還有百多張卷..可以通通丟到「阿邦」身上
作者: dk1320    時間: 2023-11-3 18:42
发的 NV碎片自选XXI在哪换?只有XXII的交换页面了,这自选劵是不是废了?
作者: MacClub    時間: 2023-11-3 18:43
領了20000鑽花完了,換隻保底球球…知足了

剩1百多鑽,又得開始存鑽了

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-3 18:51
古米這是良心大發現不管開抽
作者: Buster    時間: 2023-11-3 19:04
MacClub 發表於 2023-11-3 18:43
領了20000鑽花完了,換隻保底球球…知足了

剩1百多鑽,又得開始存鑽了

夠敗家 , 我喜歡

作者: 青怡    時間: 2023-11-3 19:06
開始一直通訊錯誤。。
作者: MacClub    時間: 2023-11-3 19:06
開始無限通訊錯誤了

作者: MacClub    時間: 2023-11-3 19:15
整理兵員真的很煩,還沒互吃完,裝備欄又滿了
作者: MacClub    時間: 2023-11-3 19:34
通訊錯誤被踢出遊戲,現在進不去了
作者: poea13    時間: 2023-11-3 19:35
应该是只有fb玩家有,我是谷歌的,我没有
作者: e9089    時間: 2023-11-3 19:41
發生了可怕的事,我用補償三星卷抽阿邦90幾張抽出了2阿邦,1士兵,抽啊抽的,抽到召喚士蕾娜,結果送我‘’被〔暗之力〕侵染的龍王'’幻兵卡...是bug嗎?
作者: MacClub    時間: 2023-11-3 20:09
e9089 發表於 2023-11-3 19:41
發生了可怕的事,我用補償三星卷抽阿邦90幾張抽出了2阿邦,1士兵,抽啊抽的,抽到召喚士蕾娜,結果送我‘’ ...

應該是只要有紅就有機率出,我昨天免費抽出紅也給這張卡
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-3 20:16
我也是抽到
作者: Buster    時間: 2023-11-3 20:31

除了時不時斷線 , 有人被怎麼了嗎?

照理說如果要處理這事 , 應該要先停機處理吧...

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-3 20:32
完了官方已經出公告了 看樣子要回收鑽石和票子了
作者: MacClub    時間: 2023-11-3 20:39
谷歌翻譯的,看樣子營運是執意要收回,我的保底球球被收回就變回無球一族了,哭~

作者: suyuanxu    時間: 2023-11-3 20:56
e9089 發表於 2023-11-3 19:41
發生了可怕的事,我用補償三星卷抽阿邦90幾張抽出了2阿邦,1士兵,抽啊抽的,抽到召喚士蕾娜,結果送我‘’ ...

出红有几率的  我都抽了两张了
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-3 20:58
总之别偷走我原有的钻石就好了
作者: suyuanxu    時間: 2023-11-3 21:33
Buster 發表於 2023-11-3 20:31
除了時不時斷線 , 有人被怎麼了嗎?

照理說如果要處理這事 , 應該要先停機處理吧...

原来都在一直掉线啊,我还以为我网的问题进去一会就通讯错误
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-3 22:53
玩到很累啊,进一下停一下进一下闪退一下进一下又卡着
作者: 青怡    時間: 2023-11-4 00:43
MacClub 發表於 2023-11-3 20:39
谷歌翻譯的,看樣子營運是執意要收回,我的保底球球被收回就變回無球一族了,哭~ ...

都這樣子了...還有可能回收嗎?
而且玩家不一定有看公告..
收到獎勵就花掉也是合情合理的事.

如果, 玩家是「花」自己的鑽,抽到角色~那麼怎麼可能回收...
比如說, 你本身有20000鑽, 收到20000鑽獎勵, 然後你花4000鑽抽到球球,  另外花了20000鑽抽不到球球.
那麼官方, 是要收回20000鑽抽到的糞角? 還是回收包含4000鑽抽到的球球...
除非伺服器回溯, 否則根本不可能回收得到...

又例如,玩家有4000鑽, 收到20000鑽, 把24000鑽都花掉, 官方要回收20000鑽, 但是帳號內不足鑽石.
那麼是要玩家儲值補回20000鑽, 還是玩家可以玩遊戲慢慢儲回20000鑽還給官方?
不同鑽的價值也不同...

所以我覺得,不管玩家把不把鑽石花掉。。這些鑽石就似『嫁出去的女兒,潑出去的水。』一去不返。
作者: Buster    時間: 2023-11-4 00:54
青怡 發表於 2023-11-4 00:43
都這樣子了...還有可能回收嗎?
而且玩家不一定有看公告..
收到獎勵就花掉也是合情合理的事. ...

玩家數據不多又有人手的話還可能抓那2個小時的數據來手動修改
不當機立斷停機回溯基本上數據都大爆炸了~

這下他們也只能摸摸鼻子認賠吧..
作者: 青怡    時間: 2023-11-4 01:00
Buster 發表於 2023-11-4 00:54
玩家數據不多又有人手的話還可能抓那2個小時的數據來手動修改
不當機立斷停機回溯基本上數據都大爆炸了~

我是覺得客服應該是找不到負責人人回應,
所以自己先跟玩家說,不要領取鑽石。。。
就算回不回收,客服這樣回應都肯定不會出問題。
作者: MacClub    時間: 2023-11-4 01:20
還有券也是,比如玩家原本有10張加上領錯補的120張拿去抽角,抽到幾隻阿邦這怎麼算?回收阿邦還你10張券?
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-4 01:32
MacClub 發表於 2023-11-4 01:20
還有券也是,比如玩家原本有10張加上領錯補的120張拿去抽角,抽到幾隻阿邦這怎麼算?回收阿邦還你10張券? ...

以往的游戏经验,那么庞大的玩家人数,是很难回收的,除非它暗调低抽虹石几率,这样就没有那么大的伤害
作者: 踩波車    時間: 2023-11-4 01:58
Skyshan1314 發表於 2023-11-4 01:32
以往的游戏经验,那么庞大的玩家人数,是很难回收的,除非它暗调低抽虹石几率,这样就没有那么大的伤害 ...

減少損失也可以是鑽石 , 卷這些剩多少 , 就收多少回去 , 感覺現在想留資源的都有點被動 , 不抽吧 , 萬一又收回去 , 全都抽完吧 , 又怕不收回去了
作者: Buster    時間: 2023-11-4 02:33
踩波車 發表於 2023-11-4 01:58
減少損失也可以是鑽石 , 卷這些剩多少 , 就收多少回去 , 感覺現在想留資源的都有點被動 , 不抽吧 , 萬一 ...

就賭他不會回收 , 然後下個月減少發放鑽石來平衡
當作提早給玩家出糧 , 這樣做對營運和玩家都好
最多下個月再推出超強GL角誘惑玩家課來賺$$$

萬一回收就回收吧 , 不要叫我再去重刷VW就好....

作者: 踩波車    時間: 2023-11-4 03:03
Buster 發表於 2023-11-4 02:33
最多下個 ...

古米這次發的真的挺多的 , 應該有人要被解僱了 , 減少鑽石作平衡又會對未領到的玩家不公平 , 減少損失應該對還存在的資源回收
作者: wisdom007    時間: 2023-11-4 04:01
完全没收到的飘过,睡觉时发生了很多事啊,哈哈
作者: yah    時間: 2023-11-4 04:22
wisdom007 發表於 2023-11-4 04:01
完全没收到的飘过,睡觉时发生了很多事啊,哈哈

慢了开收回去了
作者: Fish1977    時間: 2023-11-4 09:12

不知不覺者:...
啊?  天亮了嗎?   
ㄜ...16點可以多領一包?...  那我有多賺到麼  ?_?...
抽滿手小呆角?...
非洲人表示...獸人永不言棄...你可以汙辱我,但是不可以汙辱非洲人的榮耀(X)黑的發亮膚色(O)~吉力馬哲羅山的光芒正照耀著你我~~~

PS: 7週年硬幣:0-->3萬...可以換50*6員  碎片...所以我應該領了2包...
     12/02到期...   (直接拋棄FF13-霍普  因為3星的他太爛).
   玩家之聲硬幣:
12/07到期...  

作者: ifeng    時間: 2023-11-4 10:09
我google玩家 也領了二包170張卷左右 還有10+1補償卷大約20張
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-4 14:00
ifeng 發表於 2023-11-4 10:09
我google玩家 也領了二包170張卷左右 還有10+1補償卷大約20張

抽就对了,10+1卷

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-4 14:46
Buster 發表於 2023-11-4 02:33
最多下個 ...

我也是頭痛士氣之戰和VW都打了好幾遍了 尤其是士氣之戰已經回檔了一次 我都煩了
作者: Buster    時間: 2023-11-4 15:04
薩菲羅斯 發表於 2023-11-4 14:46
我也是頭痛士氣之戰和VW都打了好幾遍了 尤其是士氣之戰已經回檔了一次 我都煩了 ...

VW我有之前的小呆一夥和抽到的希姆當打手
220% 2T刷boss...已經刷完了
那些沒有太多bonus角的叫他們重刷應該會瘋掉 XD

作者: tiamate    時間: 2023-11-4 15:15
是不是我来迟了,我领邮件没啥特别的呢,是不是错过了一个小目标
作者: wisdom007    時間: 2023-11-4 23:20
抽了存的100张ex3卷0红,笑死了
作者: Fish1977    時間: 2023-11-4 23:51
wisdom007 發表於 2023-11-4 23:20
抽了存的100张ex3卷0红,笑死了

習慣就好...
我抽 阿雅   1XX捲   才1NV...
機率不到1.%...如果有電話可以打  ,已經施展  周星馳絕學  罵倒鐵管,  海裡魚蝦自己跳上岸投降神功...
作者: 青怡    時間: 2023-11-5 01:20
Fish1977 發表於 2023-11-4 23:51
習慣就好...
我抽 阿雅   1XX捲   才1NV...
機率不到1.%...如果有電話可以打  ,已經施展  周星馳絕學  罵 ...

我昨天免費卷, 有幸抽到阿雅x1..
但沒碎片, 什麼都沒...也只能止步於此.
作者: Fish1977    時間: 2023-11-5 01:22
青怡 發表於 2023-11-5 01:20
我昨天免費卷, 有幸抽到阿雅x1..
但沒碎片, 什麼都沒...也只能止步於此.

免費的不是更香嗎?

話說...她有賣卡嗎?  忘光光...

作者: MacClub    時間: 2023-11-5 09:58

青大阿雅那波有忍住?不是每期都忍不住抽下去嗎?還是阿雅穿太多沒慾望抽,哈哈
作者: MacClub    時間: 2023-11-5 10:38
本來素材都刷夠,但一早醒來希姆討伐證明變1百多,剛又開始重刷,我確定原本全部都刷到1千以上,鎧甲有兩件表示還沒製作花掉,是不是伺服器中毒亂發補償亂扣東西了嗎?

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-5 10:49
MacClub 發表於 2023-11-5 10:38
本來素材都刷夠,但一早醒來希姆討伐證明變1百多,剛又開始重刷,我確定原本全部都刷到1千以上,鎧甲有兩件 ...

確實各種BUG 剛剛在打重打350士氣戰 結束後各種讀取錯誤
作者: yah    時間: 2023-11-7 10:06
補償怎么样了 。 会不会拿回去啊 。
作者: Fish1977    時間: 2023-11-7 15:36
MacClub 發表於 2023-11-5 10:38
本來素材都刷夠,但一早醒來希姆討伐證明變1百多,剛又開始重刷,我確定原本全部都刷到1千以上,鎧甲有兩件 ...

禮拜六就刷好,全部都做好了。只剩鱷魚的斧頭是超信,沒湊了1000材料,  16:00上線檢查看看…   你要寫信投訴嗎?
作者: MacClub    時間: 2023-11-7 15:52
yah 發表於 2023-11-7 10:06
補償怎么样了 。 会不会拿回去啊 。

還沒後續消息,要收回玩家已經領取用完抽完的鑽券,這工程難度應該太大,營運還在開會討論中吧。
作者: MacClub    時間: 2023-11-7 15:58
Fish1977 發表於 2023-11-7 15:36
禮拜六就刷好,全部都做好了。只剩鱷魚的斧頭是超信,沒湊了1000材料,  16:00上線檢查看看…   你要寫 ...

反正這週體力滿滿沒處用,我又刷完並截圖,如果再發生短少再跟客服聯絡。

作者: MacClub    時間: 2023-11-9 19:08
鑽石被歸零,但是我共鬥5珠的bug修好了

作者: 踩波車    時間: 2023-11-9 19:13
MacClub 發表於 2023-11-9 19:08
鑽石被歸零,但是我共鬥5珠的bug修好了

卷還在 , 應該結束了吧
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 19:15
回收砖石,无言…..卷还在,看来要直接用完了
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 19:17
回收2w砖石,东西漂亮

作者: MacClub    時間: 2023-11-9 19:28
官方公告:
感謝您遊玩
《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》。

此為11/3已知問題公告的更新。

有些補償信件錯誤地發送至不應收到補償信件玩家的收信箱當中。

有鑑於此事對遊戲的衝擊,我們決定要移除從誤寄信件中領取的各式道具。首先會在本週的維護作業中移除誤發送的寶石。

我們已從受影響帳號所擁有的免費寶石中,扣除從誤寄信件中領取的寶石數量。

並計畫將於日後移除誤寄信件中的其餘道具。

造成您的不便,在此致上最誠摯的歉意,並感謝您的理解。

- 《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》運營團隊

—— 計畫日後移除其餘道具 ——
作者: suyuanxu    時間: 2023-11-9 19:34
MacClub 發表於 2023-11-9 19:28
官方公告:
感謝您遊玩

啊?还要扣道具,他一包不才1W钻吗?他扣了2W还要扣其他的啊,我还以为其他道具折算成钻石扣除了呢
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 19:34
MacClub 發表於 2023-11-9 19:28
官方公告:
感謝您遊玩

这样跟他死过了
作者: 踩波車    時間: 2023-11-9 19:38
那要趁早把卷花完 ?
作者: jimhow    時間: 2023-11-9 19:54
有誰記得錯發補償有哪些道具?
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 19:57
媽的鑽石被扣回去了 票子我要花光
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 19:58
薩菲羅斯 發表於 2023-11-9 19:57
媽的鑽石被扣回去了 票子我要花光

你试看充值看,看需要还债吗?哈哈哈
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 20:01
Skyshan1314 發表於 2023-11-9 19:58
你试看充值看,看需要还债吗?哈哈哈

關鍵是我還有將近30000磚石
作者: e9089    時間: 2023-11-9 20:02
我的鑽石歸零了,好像就歸零而已....ˋ4000還行,沒有很多。垃圾遊戲一個子都不願給玩家。
作者: MacClub    時間: 2023-11-9 20:03
營運是扣除免費鑽石,課金的鑽不會扣。
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 20:04
e9089 發表於 2023-11-9 20:02
我的鑽石歸零了,好像就歸零而已....ˋ4000還行,沒有很多。垃圾遊戲一個子都不願給玩家。 ...

看樣子票子花光不影響最多就是票子清零 可是抽到的角色會不會收回呢
作者: suyuanxu    時間: 2023-11-9 20:07
薩菲羅斯 發表於 2023-11-9 20:04
看樣子票子花光不影響最多就是票子清零 可是抽到的角色會不會收回呢 ...

回收角色就有点要劝退了
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 20:17
suyuanxu 發表於 2023-11-9 20:07
回收角色就有点要劝退了

但願吧 說實話這次給的鑽石和票子我抽到不少強力角色
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 20:18
我告诉你们吧,真的我讲那样,卷那边调低了,抽了50张1虹
作者: e9089    時間: 2023-11-9 20:19
每週都抽這種的,馬的,白龍鈴都幾年前的人物了,放池裡,根本就騙課,好像發了20000誤發是多大恩惠,放一堆過期無用的角色,最讓人厭惡就是5星角色,滿坑滿谷要怎麼處理,多到噁心,每次合成都要一個一個弄,整理角色要兩三個小時,腦子有洞嗎

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 20:21
Skyshan1314 發表於 2023-11-9 20:18
我告诉你们吧,真的我讲那样,卷那边调低了,抽了50张1虹

還行我抽到兩隻真‧大魔王霸恩

Screenshot_2023-11-09-19-58-13-435_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.jpg (318.6 KB, 下載次數: 198)

Screenshot_2023-11-09-19-58-13-435_com.square_enix.android_googleplay.FFBEWW.jpg

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 20:21
e9089 發表於 2023-11-9 20:19
每週都抽這種的,馬的,白龍鈴都幾年前的人物了,放池裡,根本就騙課,好像發了20000誤發是多大恩惠,放一 ...

重來都對這個沒有很上心
作者: 踩波車    時間: 2023-11-9 20:25
看來要盡快把卷花光 , 可是達伊兩個池也沒什麼好抽的
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 20:28
踩波車 發表於 2023-11-9 20:25
看來要盡快把卷花光 , 可是達伊兩個池也沒什麼好抽的

難道你還想留給古米嗎
作者: 踩波車    時間: 2023-11-9 20:32
薩菲羅斯 發表於 2023-11-9 20:28
難道你還想留給古米嗎

上禮拜原本就怕收回去 , 還好抽球球用了100張 , 現在剩80張
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 20:33
后悔莫及
作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 20:59
152张全抽完,来6虹,剩下一个没有抽到,再见了

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-11-9 21:01
Skyshan1314 發表於 2023-11-9 20:59
152张全抽完,来6虹,剩下一个没有抽到,再见了

還不錯最起碼有機隻檔期角色
作者: Buster    時間: 2023-11-9 21:05

回收20100鑽....?
0.5%利息是吧...

作者: dk1320    時間: 2023-11-9 21:21
這次回收鑽,各位快點把vip幣也花完吧。說不定下次就是回收這個了,誰還留著郵件發來看看有什麼東西好快點清理完
作者: MacClub    時間: 2023-11-9 21:47
之前FB補償公告:

- 10000寶石
- 慶祝用寶石複製品(7週年紀念) x15000
- 稀有召喚券(★3/★4/★5/NV) x62
- 確保召喚券(★4/★5/NV) x27
- 體力恢復藥10 x550
- 意志對決寶珠恢復藥 x50
- 幻礦 x180
- 金屬小仙人掌王(Lv.MAX) x30
- 金幣龜塔 x30
- NV碎片自選券(NV碎片STEP UP XXI) x3
- VIP硬幣 x2250
- 共鬥寶珠恢復藥 x77
- 突擊砲死神共鬥硬幣 x840,000
- 超魔石 (各個種類) x30
- 紅色石英星石 x150
- 白銀啟蒙鑰匙 x3
- 每日硬幣 x90
- 交換券(閃耀鑰匙) x50
- NV EX召喚券(★3/★4/★5/NV) x30
- NV召喚券B[10張1抽] x12
- 超級信賴度莫古利交換券 x40
- Parasite Eve每日免費10+1召喚補償券 x9

以上×2包,有誤領的玩家趕緊消耗,過期共鬥幣賣一賣也很多錢

作者: Skyshan1314    時間: 2023-11-9 21:50
Buster 發表於 2023-11-9 21:05
0.5%利息是吧...

550x2=1100….我就奇怪做么我有2000多恢复体力,可以啦,照用吧,可以还多少就多少吧

作者: Fish1977    時間: 2023-11-10 11:12
Buster 發表於 2023-11-9 21:05
0.5%利息是吧...

來自非洲人的   死亡凝視...
詛咒你  抽那麼多  免費當期...
來去角落   畫圈圈去...TAT...

作者: Fish1977    時間: 2023-11-10 11:14
MacClub 發表於 2023-11-9 21:47
之前FB補償公告:

- 10000寶石

NV碎片自選券(NV碎片STEP UP XXI) x3

找半天找不到...是已經消失了嗎?花掉...
(7週年紀念) x15000<---換3個NV角碎片  .

VIP硬幣 x2250    換一個小呆6位角色  任一個就 2000VIP...超噴...
共鬥硬幣   賣掉換錢...
捲類...涼拌...分不清楚...
本來就囤積很多卷(期待7.5周年,刪除老舊 廢角)...才使用...
碎片12號兌換卷  好像只能換10片  碎片...所以版上 大大們  罵翻了...縮水成1/5.泣... 物價上漲500%......

抽角...心灰意冷的  廢材魚...

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2