青怡攻略:討論版

標題: 小萌徵大腿.... [打印本頁]

作者: 洪小萌    時間: 2023-10-22 08:54
標題: 小萌徵大腿....
小萌ID:048881526

我有幾位好友都破百天沒有上線了,只好忍痛把他們刪除,徵求青怡諸位強者的協助了

我會配合活動更換B角,配合降臨魔王放主流支援,感謝

作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-10-22 16:54
洪大腿毛一隻已申請
作者: 洪小萌    時間: 2023-10-22 21:45
好的,已經確認,好友也都滿了,感恩
作者: 洪小萌    時間: 2023-10-22 22:19
呃......確認完好友之後,看一下DV,沒想到出現這種狠角色在好友名單......臥虎藏龍啊.....

作者: o鬼o    時間: 2023-10-22 22:38
你已到上限了
作者: 洪小萌    時間: 2023-10-23 00:01
o鬼o 發表於 2023-10-22 22:38
你已到上限了

抱歉.....我確認後就都滿了,有幾位網友沒辦法確認了,真的感謝各位喔
作者: Skyshan1314    時間: 2023-10-23 11:03
你的以上限,可以加我吗??大大

作者: Skyshan1314    時間: 2023-10-23 11:04
Skyshan1314 發表於 2023-10-23 11:03

483057690……欢迎➕
作者: 洪小萌    時間: 2023-10-23 11:16
Skyshan1314 發表於 2023-10-23 11:03

您好,我現在滿了,且網友都有24小時上線,但如果未來有網友一週沒有上線,我會對您提出好友申請喔,感謝
作者: Skyshan1314    時間: 2023-10-23 23:10
洪小萌 發表於 2023-10-23 11:16
您好,我現在滿了,且網友都有24小時上線,但如果未來有網友一週沒有上線,我會對您提出好友申請喔,感謝 ...

谢谢大大
作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2023-10-24 16:44
来晚了,萌大好友已满搭车求好友,还剩30多个位置,都找不到人
713,401,523

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2