青怡攻略:討論版

標題: 「炫酷舞步爱蒂森•芮」機率UP討論串 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2023-9-6 11:52
標題: 「炫酷舞步爱蒂森•芮」機率UP討論串

【預告】精選召喚「炫酷舞步爱蒂森•芮」09月07日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2023/09/07(四)16:00:00 - 2023/11/01(四) 維護作業開始前 (台灣時間)

作者: tiamate    時間: 2023-9-6 12:12
造型,TMR,STMR都没啥吸引人的地方
当然结扎不抽
作者: 洪小萌    時間: 2023-9-6 12:39
跟網紅合作我是不反對,甚至贊同,但.. 但是這個點陣圖實在很出戲.....風格完全不搭FFBE....甚至很怪.
作者: wisdom007    時間: 2023-9-6 13:05
这种角色放出来除了对这个明星特别喜欢的,基本没人抽的…做的更是难看…
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-9-6 14:17
這期都沒有抽角的興趣
作者: 洪小萌    時間: 2023-9-6 14:20
覺得這一位明星是跟遊戲公司有仇嗎?
作者: Fish1977    時間: 2023-9-6 14:21

問一下  版上30CM大大~~
卡片  付魔了  2個100%  種族殺...
這...該如何取捨?  
昔日  還有2位?  限定7星人物...
這只  又限定了...   

作者: yah    時間: 2023-9-6 20:42
Fish1977 發表於 2023-9-6 14:21
問一下  版上30CM大大~~
卡片  付魔了  2個100%  種族殺...
這...該如何取捨?  

限定不想抽
作者: yah    時間: 2023-9-6 20:43
洪小萌 發表於 2023-9-6 14:20
覺得這一位明星是跟遊戲公司有仇嗎?

怎么说呢  不过真的不好看
作者: bryanfai    時間: 2023-9-6 22:21
有人真係會用這支嗎?XD
作者: MacClub    時間: 2023-9-7 22:57
本來想超信普攻4次給鬥技場兵員用,結果只能愛蒂森專屬,連信賴架都當不成,真有人想抽嗎?
作者: Skyshan1314    時間: 2023-9-8 00:33
无用角色
作者: fgyu123456    時間: 2023-9-8 14:06
剛玩,我現在沒有攻擊型的兵員,這個不好用嗎??我看大家評論都不太想抽
作者: 青怡    時間: 2023-9-8 14:51
fgyu123456 發表於 2023-9-8 14:06
剛玩,我現在沒有攻擊型的兵員,這個不好用嗎??我看大家評論都不太想抽 ...

應該是, 這周沒什麼更新內容, 隨便塞進去...
也不是完全無用. 可以和其他角色連鎖, 也有士氣攻擊技.
有光屬性150% Buff.
也有士氣隊長技

只能說, 大家都有替代的角色. 沒有太大突破, 也不算太差.
作者: fgyu123456    時間: 2023-9-8 14:59
青怡 發表於 2023-9-8 14:51
應該是, 這周沒什麼更新內容, 隨便塞進去...
也不是完全無用. 可以和其他角色連鎖, 也有士氣攻擊技.
有光 ...

數值我也看不太懂,我有一個嶄新光輝的艾琳娜和復仇之刃茨木童女,極限技顯示還是艾琳娜高一些,但是看傷害結算傷害還不到茨木童女一半。我現在也不知道抽什麼好了,本來打算抽這個的......
作者: bryanfai    時間: 2023-9-8 15:54
這支搞到我連雜卷都不敢抽...怕是抽到她佔位置...XD
作者: poea13    時間: 2023-9-8 16:33
和水果姐的地位完全不一样啊
作者: fgyu123456    時間: 2023-9-8 16:45
bryanfai 發表於 2023-9-8 15:54
這支搞到我連雜卷都不敢抽...怕是抽到她佔位置...XD

為什麼呢?我剛準備要抽,看你們這樣說我都不敢抽了
作者: bryanfai    時間: 2023-9-8 20:50
fgyu123456 發表於 2023-9-8 16:45

合作出的角色...我都是不太看好...

作者: poea13    時間: 2023-9-8 21:00

主要是未来没有人会摆这只角色给你
作者: fgyu123456    時間: 2023-9-8 21:15
bryanfai 發表於 2023-9-8 20:50
合作出的角色...我都是不太看好...

是因為不強嗎?還是什麼別的原因呢?
作者: fgyu123456    時間: 2023-9-8 21:16
poea13 發表於 2023-9-8 21:00
主要是未来没有人会摆这只角色给你

什麼意思呢?不太明白...
作者: Buster    時間: 2023-9-8 21:55
fgyu123456 發表於 2023-9-8 21:16

目前強或不強只是其中一個因素
最主要的是你的隊伍有沒有她的位置?
主力輸出在SLB最大的問題是非EX2都很難配合隊友
限定又SLB要看你的錢包深度 , 沒有支援技的打手壽命大概就半個月~3個月

作者: Skyshan1314    時間: 2023-9-9 01:53
省到16k钻石
作者: Buster    時間: 2023-9-9 02:28

阿青~ 看我的0鑽雜卷海底撈月!

"就讓你們見識一下....
最完美的歐洲之力吧!"

作者: poea13    時間: 2023-9-9 14:48
我也是券抽一下就好了
作者: poea13    時間: 2023-9-9 14:49
fgyu123456 發表於 2023-9-8 21:16

因为限定,过了就抽不到了,那么就很大概率你的好友没有这只角色
作者: tiamate    時間: 2023-9-9 16:25

千万千万别抽这只
缺点1:SLB兵员生存能力差,DV环境下容易扣分
缺点2:大爆发固定3回合一次
缺点3:不出一个月就有上位替代了(斗神泰瓦斯)
缺点4:输出比他高,而且好配队伍的多的是
缺点5:锁定光属性,并且没太多类别,注定只能做死烤鹅的挂件

----------------------------------------------------------------------------------------
输出能力上不算是最高,A-级水平吧
但是几乎没其他优点了

-------------------------------------------
现在配队伍得围绕着有750%队长技的角色去搞,这只能吃的队长技现在只有600%

综上所述,这只别抽
作者: bryanfai    時間: 2023-9-9 17:26
fgyu123456 發表於 2023-9-8 21:15
是因為不強嗎?還是什麼別的原因呢?

主要是....
這個角色應該是打手....
這遊戲打手角色真的太多....
光屬性打手....拳DEBUFF....比較容易取代...

而且...這個應該是限定角色?
這就是說如果只是EX1...攻擊力可能不足....至少EX2才跟上主力角色...
要抽到EX3....鑽石要太多...過了限定就抽不到...要慢慢每天拿碎片...(之前聖劍角色也是這樣)

好友沒甚麼人用...

而且限定角色真的是強的也不多....

再加上最重要的是青大沒有寫首抽推薦!!
作者: fgyu123456    時間: 2023-9-10 06:34
tiamate 發表於 2023-9-9 16:25
千万千万别抽这只
缺点1:SLB兵员生存能力差,DV环境下容易扣分
缺点2:大爆发固定3回合一次

原來如此,主要我剛開始玩,現在沒有好的打手,每期都不抽也沒有人用,看這個新出的是純輸出所以才想抽的,但是又擔心會不會過不久就出那種比先階段都強力的新角色
作者: fgyu123456    時間: 2023-9-10 07:09
poea13 發表於 2023-9-9 14:49
因为限定,过了就抽不到了,那么就很大概率你的好友没有这只角色

完全加不到好友,每次都是對方好友申請數已達上限
作者: wisdom007    時間: 2023-9-10 12:06
fgyu123456 發表於 2023-9-10 06:34
原來如此,主要我剛開始玩,現在沒有好的打手,每期都不抽也沒有人用,看這個新出的是純輸出所以才想抽的 ...

上一期的雷姐比这个好得多
作者: 洪小萌    時間: 2023-9-10 13:11
fgyu123456 發表於 2023-9-8 14:59
數值我也看不太懂,我有一個嶄新光輝的艾琳娜和復仇之刃茨木童女,極限技顯示還是艾琳娜高一些,但是看傷 ...

其實,以新手來說,你有復仇之刃童女這一位打手已經很好很好用了,這角色泛用,現在支援一樣很多玩家放童女,輸出看(魔力值)的物理打手,到現在也還算很OK的角色

而艾琳娜是魔坦+副打手,所以基本你也有相當好的魔坦了,艾琳娜攻防一體的角色,輸出威力看(精神值)這兩位我認為已經很好了,反倒是你要看你兵員欄,有沒有好的Debuff手跟buff手比較重要
甚至,對於新手來說,現在還在加成抽池的補師+副Debuff手的彩花,我覺得對你更重要

作者: Tonybee    時間: 2023-9-19 22:12
覺得有這個技能就有入手的紀念價值了⋯⋯

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2