青怡攻略:討論版

標題: 封印之塔 [打印本頁]

作者: poea13    時間: 2023-9-1 16:07
標題: 封印之塔
第一层第5个宝物箱在哪里?
作者: 2u032u030910    時間: 2023-9-1 17:23

5個紅色圈圈處

(圖片來源:https://altema.jp/ffbe/huuinsaresitoutansaku)

作者: 青怡    時間: 2023-9-1 20:49
https://ffbe.yeeapps.com/20/news_detail.php?id=6675

來源自 青怡攻略XD....
還有路線圖~~~

不過...還在研究2層怎麼過...
作者: 青怡    時間: 2023-9-2 00:15
覺得第2層好難過..打第一隻BOSS輸出不夠...

暴風酸性雨...也只能扣30%血...
-----------
沒事了, 我發現命中率200%便足夠了...

作者: 末世洋葱VII    時間: 2023-9-2 13:13
能借200命中率的泰瓦斯嗎?
作者: 末世洋葱VII    時間: 2023-9-2 13:15
這是我的ID

作者: poea13    時間: 2023-9-2 15:29
找到了 这种隐藏路线又回来了
作者: poea13    時間: 2023-9-2 15:29
我的泰瓦斯在最爱
作者: 洪小萌    時間: 2023-9-2 15:45
末世洋葱VII 發表於 2023-9-2 13:13
能借200命中率的泰瓦斯嗎?

我放在強敵1,疊一堆命中+25的裝備+防即死,異常
作者: poea13    時間: 2023-9-2 16:55
末世洋葱VII 發表於 2023-9-2 13:15
這是我的ID

ok 回去加你
作者: tiamate    時間: 2023-9-2 17:11
最爱:邪妃配置的里希特
活动2:200%命中泰瓦斯

作者: poea13    時間: 2023-9-2 19:53
tiamate 發表於 2023-9-2 17:11

里希特已经被我用过了 哈哈
作者: 末世洋葱VII    時間: 2023-9-2 19:58
谢谢大大们的帮忙 已过
作者: poea13    時間: 2023-9-2 20:58
2u032u030910 發表於 2023-9-1 17:23
5個紅色圈圈處

(圖片來源:https://altema.jp/ffbe/huuinsaresitoutansaku)

感谢提供,我看别人视频找到了
作者: yesmoney987    時間: 2023-9-3 14:59
ID 623.027.727

泰瓦斯 強敵2
200%命中 抗即死 全異常
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-9-3 17:57
幻獸已拿絕不會打第二次
作者: jatsuwa    時間: 2023-9-4 15:11
tiamate 發表於 2023-9-2 17:11

謝謝,終於過了
作者: bryanfai    時間: 2023-9-4 23:20
我連第一層都覺得有D難....=.=
作者: Fish1977    時間: 2023-9-5 01:04
bryanfai 發表於 2023-9-4 23:20
我連第一層都覺得有D難....=.=

男上加男~

作者: Brainlin    時間: 2023-9-8 13:54
強敵2 抬瓦斯 命中200%
ID : 250 666 806
媽奏武波比
歡迎加好友
作者: bryanfai    時間: 2023-9-8 21:12
Brainlin 發表於 2023-9-8 13:54
強敵2 抬瓦斯 命中200%
ID : 250 666 806
媽奏武波比

多謝大大的角色...令我可以打通了~
作者: Fish1977    時間: 2023-9-12 22:45
請問大大們  
沒有魔坦  怎麼通關?
S4  只有機器人  物坦  一只.
    魔坦只有      利達爾(沒抽到)...

作者: densitychan    時間: 2023-9-13 11:33
Fish1977 發表於 2023-9-12 22:45
請問大大們  
沒有魔坦  怎麼通關?
S4  只有機器人  物坦  一只.

1,2層都可參考這個玩家,不一定用魔坦,也可靠裝備盡量避免戰鬥
https://www.youtube.com/watch?v=mXA-B6sQeLI
作者: Fish1977    時間: 2023-9-14 12:01
請教大大  可以PO  泰瓦斯  +200命  +防即死  裝備表嗎?  感恩~
作者: bryanfai    時間: 2023-9-16 10:28
我是這樣的

作者: Fish1977    時間: 2023-11-11 10:13
bryanfai 發表於 2023-9-16 10:28
我是這樣的

貓大大...
後面  能力  欄  完全看不清楚啊  TAT...
手機截圖以後,還要  上下  剪掉  圖片才會清楚  ,看的到...
你猜我猜  之  猜猜猜~~
裝備:
專屬+1.
骷顱(盧)頭盔.統治者鏈甲.
暮雨的斗篷.泰瓦斯披風+4.
能力:
忠義女將軍.真心英雄.
擊敗帝國的意志.戰勝命運者.
卡片:幻獸[暗獸](感謝T大大).
黑氣VS緋(飛)炎.EX+3卡.泰瓦斯狀態:
真.雙手持:  600%   <---這就是命中率嗎?  
LB:250%傷...

作者: Fish1977    時間: 2023-11-11 12:58

命中裝備:
大劍:真深紅烈焰(雷因王-S信賴).
頭:骷顱(盧)頭盔.    衣服:?
戒指:蒂法的手套. ?
能力:
戰勝命運者.真心英雄.忠義女將軍.破壞者姿態.
魔法類:窺見未來之人.壞亂魔導士.
日版:
https://altema.jp/ffbe/meityubahu
有心情的可以詳閱.
以上是  廢材魚  收集的資料...因為有些強敵  也會降命中...一次KEY IN...

當然  會上  裝備網的  大大們  還請  幫幫忙...  英文的不會啊~~~

對了!  3F  日版開了...記得隊伍要SAVE阿~~
https://altema.jp/ffbe/fuuinsaresitou3

補:
力量就是一切.100%LB  +25命中.

作者: Skyshan1314    時間: 2023-12-1 01:10
终于磨完了,队伍这样+1个ex3泰瓦斯…不怕王,除了磨第一个boss还有小怪,其余的boss都非常容易打,超累

作者: Fish1977    時間: 2023-12-1 08:16
Skyshan1314 發表於 2023-12-1 01:10
终于磨完了,队伍这样+1个ex3泰瓦斯…不怕王,除了磨第一个boss还有小怪,其余的boss都非常容易打,超累 ...

等等...守塔的BOSS  不是  要魔坦嗎?   
我一樣的隊伍   到BOSS  好像是大闇黑魔法  就全躺了...
1-1的BOSS   也是磨死的  想哭...
作者: Skyshan1314    時間: 2023-12-1 09:03
Fish1977 發表於 2023-12-1 08:16
等等...守塔的BOSS  不是  要魔坦嗎?   
我一樣的隊伍   到BOSS  好像是大闇黑魔法  就全躺了...
1-1的BO ...

你没有开这个吗?有机会就开依花极限技就对了,全体预复…

作者: Fish1977    時間: 2024-2-21 22:29
Skyshan1314 發表於 2023-12-1 01:10
终于磨完了,队伍这样+1个ex3泰瓦斯…不怕王,除了磨第一个boss还有小怪,其余的boss都非常容易打,超累 ...

用了  新版  法伊薩利斯 T1自帶  驅魔...<---T1 BOSS:  全体降四圍!!!    BOSS1:   
T1:放 醫師的 戒指  +伊花  LB  +伊榭LB  -->2個泰瓦斯 火BS*3+法伊BS*3  BOSS剩40%?  HP
T2:伊榭 BS*3+3打手BS*3... BOSS  卒~
BOSS2=3:坦 全坦+挑臖...
打手 跟  BOSS1 一樣    T2=3  BOSS2  卒~  

大BOSS: 偷吃步:  4個燈都亮  -->  +50%火區域傷~
T1魔坦:守護騎士的戰陣(MP320).+全体提升(+抗性)+挑臖II.
    依花:依花W符文  死靈殺*2 -->2個泰瓦斯.  +伊榭 降防精89% !   
    2個泰瓦斯 火BS*3+法伊BS*3  BOSS剩52%  HP .
T2: 泰瓦斯*2暖機.  依花B(全体預復活)  
BOSS抓狂    依花沒死   連魔坦都死一次  
T3:重補 依花W符文  死靈殺*2 -->2個泰瓦斯.
泰瓦斯*2  超級LB  + 2打手BS  chain    驚險3星過關~

T2 物/魔坦  的幻獸 吉祥天女  內建微笑解咒<--- 要先點出來...
T10  的  醫師的 戒指  可以解  全体 降四圍...
當然你有勇氣  用基加美修的大招(奧義.天下御免)  轟  自己全体  也可以.

大BOSS  忘記   一招 打死他...結果  換我狂死  T.T... T4全滅...GG...
走第2次...耗時50分鐘通關  QAQ...

作者: 青怡    時間: 2024-2-22 01:13
Fish1977 發表於 2024-2-21 22:29
用了  新版  法伊薩利斯 T1自帶  驅魔...2個泰瓦斯 火BS*3+法伊BS*3  BOSS剩40%?  HP
T2:伊榭 BS*3+3打手 ...

還沒更新就在準備打第3層囉?
作者: Fish1977    時間: 2024-2-22 17:00
青怡 發表於 2024-2-22 01:13
還沒更新就在準備打第3層囉?

才第一層就被孽待三次…我乖乖領新幻獸就好…

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2